Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи лысеющий бумер 36лвл. Много лет был с тян, очень ламповой, доброй, скромной и хозяйственной няшей. Поженились, мы переехали зарубеж западная Европа, там поднялись. Прошли через гору говна. Она мне перестала давать, я короче в итоге забухал и изменил. По факту - заказал шлюху в отель, но не ебал. Она это спалила. Теперь она закономерно считает это предательством и хочет развод. Без скандалов, драк, слез. Я не спал всю ночь ибо тян всей моей жизни и столько воспоминаний, столько сделали вместе...
Короче, четыре варика
0. Ультра-хард моуд - Смехохо вариант - искать тян пидорашку и вывезти ее. Но я тут не ебу какие фильтры надо ставить чтобы не нарваться на нормис пидорашку тян, читай шлюху. Фильтры типа - только из Москвы/Питера, без детей и тату, строго до 21 года, студентота топовых вузов, из полной семьи, которая умеет готовить и вести домашнее хозяйство. Ну и негативно относится к хачам, новиопам и рсп. Русская (славянка) - без говноглазия, без лишнего веса, волосы не темнее темно русого. По своим каналам могу пробить была ли в Дубае/дрочильне, но такие туда не идут. Вкратце - русскую ненатрашку. Судя по фильтрам самому уже смешно, поэтому этот вариант сродни встретить инопланетянку.
1. Хард моуд - возвращать свою тян любыми способами, если не удастся, то выпилиться. Тихо, без затей, исчезнуть - в океан с судна спрыгнуть ну и так далее.
2. Медиум моуд - искать местную, либо западная и северная Европа. Но тут все проебаные и тихую тян без вороха бывших и ЗППП найти сложно плюс я хоть и почти чед, но не местный. Т.е. аудитория 25+, но тут есть выбор и правда я могу замутить, интрижки крутил. И все равно буду пиздострадать по бывшей. Буквально все будет напоминать о ней.
3. Изи моуд - искать восточную Европу - мелкую студентку, из хорошей полной семьи. Топовые вузы. В восточной Европе с моралью норм, поэтому тут даже доп фильтры можно не ставить, ну кроме внешки типа без говноглазия, хотя бывают и няшные брюнеточки.
4. Забагованный моуд - жить дальше без тян. Скорее не смогу, вероятность выпила почти 100%. Негресы, рсп, азиатки, трапы, пидоры - все мимо.
Я лично склоняюсь к номер 1, хард моуд.
Каково мнение местных ко-ко-ко экспертов?
(Подрыв натрашек, новиопов и хачей-пруфачей через 3-2-1... Но я буду игнорить)