Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
События предыдущего треда:
Итак, за прошлый тред наши герои успели побывать в зоопарке, где чуть не были опиздюлены личинусом, костеле, в котором встретили двух не очень адекватных личностей – болтливого дружелюбного медбрата и злобного жирдяя диабетика. Побывали наши герои и в школе, где был вообще полный пиздец и чтобы выбраться им пришлось нахуй вынести окно с помощью магии химии. Несмотря на то, что нашим героям удалось выбраться, эта вылазка не прошла бесследно для самого младшего члена нашей команды – у маленькой сестры Майкла на шее навсегда останется метка той жуткой ночи. Также у наших героев прибавилось головной боли – кроме личинок, зараженных и просто поехавших им теперь следует опасаться еще и специальных отрядов, именующих себя «зачисткой» - они грабят, жгут, насилуют и убивают. Тем временем, в городе люди покидают стадион в поисках еды, а значит риск наткнуться на неадекватную личность все возрастает.
Наши герои решили сделать землянку, чтобы перепрятать свои вещи, а затем решили пройтись вдоль кордона, чтобы разведать обстановку. В ходе этого они наткнулись на агрессивного быдлофермера, и пока они с ним разбирались, собаки заманили Лили в ловушку – на ферму, где живет ебанутая личиночная семья. Впрочем, на тот момент в доме была только одержимая личинками мамаша со своим "малышом". Великими усилиями сестру нашего героя все же удалось спасти, а попутно и двух пленников, которые были заперты в подвале, и из которых все это время качали кровь.
Сейчас наши герои совершают рейд на фермы, так как пищевые продукты почти подошли к концу. Пока мы видели винодельню и запеленутого в паутину бедолагу. Из записки, оставленной этим бедолагой, вы узнали, что возникновению заразы как-то способствовало удобрение местной государственной фабрики "Green World".
Кроме того, мы получили возможность иногда смотреть на происходящее из глаз Президента и Полковника. Мы примерно знаем, как начался весь этот пиздец и как работает точнее, должна работать личиночная система. Оказалось, творящийся сейчас беспредел происходит из-за изменения хода одного давнего научного эксперимента. За подробностями идите в предыдущий тред. Главный вопрос – почему это происходит сейчас? И кто в этом виноват?
Также мы сумели заглянуть в сложное прошлое наших героев и почувствовать всю боль их измученных душ. Майкл и Хизер начинают реально нравится друг другу и однажды, после крупной ссоры, - о чудо, они наконец таки поцеловались. Однако все сложно. Творящийся вокруг пиздец не способствует плавному развитию романа, к тому же страхи и комплексы Хизер не позволяют ей окончательно сблизиться с Майклом. Сестра Майкла, Лили, также потихоньку съезжает с катушек на почве всей этой шизофазии.
Инвентарь: http://pastebin.com/yrpn5pXG
Да, насчет инвентаря – перечитывая тред, я наткнулся на пост, где кто-то просил поделиться с Ричи и Джо химикатами, поэтому часть отдал им. Также я отдал им немножко не очень важных лекарств. В инвентаре все описано.
Но так так это было давно и я почему-то не выполнил этот пост, то я могу вернуть все как было и все таблеточки и скляночки вернуться к вам. Типа вы ничего не отдавали. Здесь на ваше усмотрение.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/wr/res/250713.html
Первый тред: https://2ch.hk/wr/res/245220.html
Также напоминаю вам о том, что я работаю над наполнением карты центральной части города, так что принимаются реквесты.
Приключения ебанутых детей в ебанутом городе продолжаются!