Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/t07w51/belgium_wants_eu_to_stop_issuing_visas_to/
Почти все эти комменты - требование не просто перестать выдавать визы или лишить паспортов/ПМЖ олигархов и их детей, а призывы отнять гражданство и резиденство у ВСЕХ РУССКИХ в США, Канаде, Европе, Австралии и т.д. Допустим, какой-то процент комментов написан украинцами. Но остальное - это голос западного обывателя, типичного Джона/Ганса/Пьера. Этого хочет народ.
Если владеете английским, почитайте тред сами. Если нет - я переведу несколько показательных комментариев.
Там вполне серьезно обусждается возможность лишения приобретенного гражданства, даже если оно единственное. Оказывается, законы многих стран позволяют это сделать; приводятся примеры из Великобритании и Австралии, где людей (скажем, террористов ИГИЛ) лишали единственного гражданства, превращая людей в без гражданства. Как вы понимаете, депортация - это самый очевидный следующий шаг.
В общем, я вас предупредил.
Очень характерный коммент. Так там думают буквально все:
Цитата: Как же я устал. Почему мы, обычные, блять, россияне, должны страдать из-за того, что власти хотят сделать нашу жизнь хуже?.
"Как же я устал. Почему мы, обычные, блять, жители Германского Рейха, должны страдать из-за того, что власти хотят сделать нашу жизнь хуже?."
У нас ушли десятилетия, чтобы понять, что там не было "простых, блять, жителей Рейха", а 60 миллионов пособниов и нацистов, притворявшихся "простыми, блять, людьми". То же самое верно здесь. Когда русские селяне каждые пару лет голосуют за статус кво, потому что "Путин всем нравится" и молодые горожане поздравляют этого пидора, в какой-то момент вы должны снять маску "простого, блять, жителя" - или что-то уже сделать.
Другой:
Это был бы лучший подход. Отрезать русских и Россию от Запада, который они так ненавидят. В конце-концов, это же мы их все время атакуем и угрожаем им, так что им не нужно ехать в наши страны
И еще:
Кроме того, всегда есть риск, что Россия сочтет регионы, где живут русские, целью для вторжения. Следовательно, любой русский несет угрозу для страны, где он живет
Это грандиозная политическая катастрофа. "Русскй = угроза", "Выгнать всех русски", и т.д. Раньше это было мемом, теперь это реальность..