Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я окончательно смирился с тем, что красивая тня мне не перепадет никогда. Не случится любовь, не будет счастья. Взрослый мужик 28 лет рыдает как побитая шлюха на кухне и пишет на форум для анимешников-неудачников. Как жить дальше?
>>8146768 (OP) Если бы ты слушал транс а не эту рисованную хуйню смотрел, у тебя была бы тема поехать на трансовый рейв нахерачиться там бухла/веществ и найти трансовую тянку. В обьебосе она не поняла бы что ты всратан.
>>8146921 Как эту хуйню вообще можно смотреть 18 летнему существу мужского пола? Это же рисунки для детей 5-6 лет. Это вообще надо одуваном быть оторванным от реальности. То есть тело 18 летнего долбоеба, а мозг 6-летнего ребенка.
>>8146768 (OP) >Я окончательно смирился с тем, что красивая тня мне не перепадет никогда. Я тоже браток, я тоже. Пытаюсь уломать себя на шлюху, но у меня даже в гугл набивать такое ручки потеют, настолько всё запущено. Может если листву сброшу отпустит хоть немного, - в последние пару месяцев мысли о ебле и тяночках покоя не дают хотя до этого было похуй +/-, я так много даже пубертатным пиздюком не дрочил. тоже28лвл
>>8148302 >Пытаюсь уломать себя на шлюху, но у меня даже в гугл набивать такое ручки потеют А ещё следует вспомнить о том сколько свиноскуфей проходит через каждую блядину еженедельно.
Да ну, всегда есть шанс, что жизнь изменится кардинально. 28 это не конец жизни, люди и за 40 находят любовь жизни. Всё хорошо будет, тем более если ты положительный человек
>>8148311 Да меня это не трогает как-то. Лишь бы заразу какую не хватануть, с детства ебанутая фобия ЗППП. У меня серьёзные загоны именно из-за того факта, что я никогда не вставлял пенис в ваджайну. Мне просто нужна эта ачивка ебаная, как какому-нибудь нормису условный прыжок с парашютом. Может тогда эти постоянные образы поебушек в башке поутихнут, как же они меня мучают ты себе не представляешь
>>8146768 (OP) Ты не мужик, ты воспитанная мамкой чмонька, нищая хуйня без капитала и наемный додик, лучше бы из-за этого переживал, а не о каких-то пиздах обоссаных.