Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ненавижу советские и российские автомобили. Но даже среди них есть те, которые мне нравятся по неизвестным причинам. И я в этом треде познакомлю вас с этими автомобилями.
>>264393810 Уноси. Скрипучее, тесное, постоянно трясущееся говно. >>264393985 >Лаз 699-е в моём городке ещё пару лет назад на маршрутах ходили. Автобус-тошнота, автобус-газенваген. >>264394452 >>264394519 Это говно нннахуй никому не нужно, даже китаец лучше обмаза.
>>264393985 Ездил на нём относительно недавно в село, помню как в дестве летом уже смеркалось свет в салоне включали, хз почему мне это вбилось в память, катался на старом круглом пазике, на икарусе жёлтом тоже в какую то деревню, на гармошке икарусе покататся не довелось
>>264398055 >Завод давно разрушен и снесён. >У Tesla ушло всего 168 дней (или около шести месяцев) на то, чтобы пройти путь от получения разрешений на строительство до проведения электричества на абсолютно новый завод. Мне пахую! Шоб за 167 дней завод стоял, сука!
>>264398327 Ебанаш, плиз. Научись мысли формулировать. >>264398346 Если б все так просто было. Тут же надо кучу вопросов обкашлять и каждому второму на лапу дать.
>>264398321 Да всем. Пизданутый воздухозабор, дерьмовые резинки, рвущаяся КПП. Из плюсов только удобный салон, хорошо, если ты цыган. В остальном опыт эксплуатации исключительно негативный.
>>264398638 Бротиш, сорок первый сваяли в такую эпоху, когда все летело в пизду. У него была куча объективных недочётов, не спорю. Но если б завод прожил ещё лет пятнадцать при нормальном финансировании, мы бы сейчас катались на охуенных модификациях сорок первого - большого, комфортного, вместительного, с нормальным движком.
>>264398638 >Пизданутый воздухозабор А что с ним? >дерьмовые резинки Так это ведь меняется. >рвущаяся КПП Она ведь только реномотор не выдерживает, а тазовские/москвичовские - вполне, разве нет?
>>264398871 >меняется Меняется, довольно несложно, но слишком уж часто. >А что с ним? Расположение искаропки может заставить глотнуть воды. >тазовские/москвичовские - вполне Хех. Она только УЗАМовскую полторашку и держит.
>>264393749 (OP) >Я ненавижу советские и российские автомобили. Перечислил процентов сорок, лол По факту, из хороших: Нива КамАЗ Урал Шишига Прототип ЗиЛ "Юность"
Некоторые ещё очень специфичные (не для нашего с вами пользования), остальное всё просто кал - ничем не примечательные или даже откровенно убогие.
>>264399245 >Да и было бы странно, если бы кому-то из пориджей довелось ездить на 2141. Я в самом деле хотел купить, но меня порешала спецоперация. >>264400105 Нет, мимо. ПАЗоподобное что-то.
>>264401034 Ездил с дедом, например, лол, как ещё. В августе с другом делали ему ТО, к слову, тоже очно. На свою нынешнюю получал бумажку ТО вместе со страховкой.
>>264401504 А, ну их нет. Всяко сейчас куда лучше гаи работает, чем тогда. Отец раньше день убивал на постановку машины на учёт, буквально с утра и до вечера.
>>264394342 >изящны охарактеризовав так этот эталон брутализма мне предстваляется, будто ты подкатил к брутальной тётке-бегемоту и с ходу назвал её обворожительной красоткой
>>264393749 (OP) Ну а мне нравится 2108. Если на 2113 сделать более острые фары, то будет пушка. Жалко, что весь ВАЗ-это ублюдочная реализация хорошей идеи.