Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ аноны, пашущие на ниве образования, но кладующие свой хуй на работу рассказывают, как готовят уроки, проводят их, описывают порядок выставления оценок, проводят внеклассную работу.
Кхм-кхм, начну с себя. Учитель нач.классов, доучиваюсь последний год, сейчас на практике. Так вот, поначалу старался сделать уроки интересными, чтобы все всё понимали, но быстро понял, что хуй там плавал: недостаток времени получался дичайший, сука нихуя не успевал и недосыпал песдетски, еще и пизды от клас.руководительнцы огребал. И я решил: да похуй, буду лепить скучную хуету, зато на скорую руку, буду, блядь, от балды ебашить детям оценки, а на внеклас.работу в будущем буду забивать максимально толстый болт. Сейчас мой урок выглядит так: тупо зачитываю стих-приветствие, тупо мини-тестик вначале урока, тупо идём по учебнику и выполняем задания, в конце маленькая самостоятельная работа. Надо ли говорить, что дети сидят не в школе будущего, а на ёбаной каторге, надо ли говорить, что самостоятельные почти нихуя не проверяются, надо ли говорить, что на контрольных работах я им помогаю, чтобы не выпиздили за низкое качество образования?
Инбифо: да, ОП-пидорас, хуйло, чмо и неудачник, из-за которых качество образования в Рашке на супер-низком уровне. Но знаете что? Мне похуй