Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тяночки любят альфачей, которые обращаются с ними как с мясом. А омежек, которые их боготворят они не считают за мужика? Тысячи лет эволюции, а они всё ещё какими-то пещерными инстинктами живут. Почему так?
Общество изменилось слишком быстро, эволюция не поспевает, раньше успех был если ты огромный злой и сильный, а значит защитить и сделать крепкий детей можешь. А сейчас последний урод и карлан с баблом считается успехом. Инстинкты говорят одно, а разум другое. Лучше ебатся с мужиками и парится
>>264538213 хуйня из под коня. Они любят этих всех долбоебов потому что: 1) они имеют собственное мнение, они способны его отстоять, либо просто послать в глаза НА ХУЙ. 2) Они знают чего хотят. Ты сам чмоню пошлешь на хер, потому что он душный мямля.
>>264538351 >нет потребности Весь мир вымрет, если слабым ссыкунам позволить размножаться. Все вокруг создано ценой борьбы на грани выживания. Эта борьба сильных.
>>264538243 так было издревле в средние векаа или в кааменном веке когда это было необходимо для жизни да щас эта херь осталась в гоормоонах >>264538106 (OP) тянка это животное коотоорое думает по законам пизды и рефлексов оона может выглядеть как эльфийка из Властелина Колец, ноо она просто так выглядит и все. она ею не является вот и все что нужно понять я считаю
>>264538106 (OP) Так и есть, поддвачну всех ораторов выше. Сам не раз обжегся об эту хуйню в юности. Когда ты действительно любишь человека и пытаешься стать для него самым лучшим, со временем просто заползаешь под каблук, не замечая этого. Потом со стороны селедки начинаются манипуляции во всем. Чем раньше ты поймешь, что ВСЕ тян - ебанные тупорылые животные, которые годятся только для ебли, твоя жизнь станет куда проще. И нет, анон, твоя очередная тяночка-писечка-анимешница мимими нитакуся - точно такая же блядь, которая думает дыркой между ног. У всех были "те самые", но ты думаешь что именно тебе повезло больше всех, лол?
>>264538390 Представь себя на месте тян, которая собирается заводить семью. У тебя два варианта: 1. Гигачэд, но он типичный средний и придется тратить пол семейного бюджета на еботеку. Следовательно твои дети растут в нищете и сами будете есть каждый день 2. Славик Сычёв с внешкой 4/10 и внешне слабак. Но у него зарплата 300к/нс, он способен оплачивать еботеку, при этом дети живут в хороших условиях и хорошо питаются, сами тоже хорошо питаетесь. При этом вы можете спокойно откладывать деньги на большие хотелки и пр. Кого ты бы выбрал?
>>264538785 Ну, быть "той самой" она как раз таки может, если не быть долоёбом и держать бабу в узде лол.
У меня была такая вот ламповая няша. Всё было ровно и заебись, но как только я начинал чувствовать запах хуйни, то жестко её осаживал. Один раз вообще в 10 вечера выкинул её за шкварник в подъезд, кинул ей одежду и закрыл дверь лол.
И что вы думаете, она такая вся сильная и независимая, но в том же время чувственная девочка, поехала к родителям? Или там собрала свою гордость, харкнула мне на дверь и мы больше не виделись? Нет, она около 5-ти часов сидела под дверью, рыдала, скреблась ко мне (и позорила меня перед соседями лол, но мне похуй). Я её так и не пустил. Потом она поехала таки к родителям (инфа сотка, её маман мне звонила), а после уже с утра снова была у меня под дверью. Я открыл, впустил и в первую очередь выебал её в рот, спустив на лицо.
После она была шелковой лол. К слову, почему же я её дропнул? Да потому что банально надоела своей покладистостью. Мотайте на ус, аноны, вы точно так же надоедаете тянке, если во всем с ней согласны, во всём поддерживаете и вообще жопу лижите.
Ещё у меня есть подружка чисто для ебли, так вот она всегда мне рассказывала, что в отношениях её дико возбуждает, если кун проявляет агрессию вплоть до насилия. Ну типа вот она делает хуйню и понимает, что уже охуевает и переходит границы. И ей жизненно необходимо, чтобы в этот момент ей ёбнули (ну там или леща хорошего прописали), а после как-нибудь жестко выебали. Например - в жопу. Чтобы больно и унизительно. Всех своих кунов она дропала по той причине, что они так не делали. Но проблема как раз в том, что кун должен был САМ догадаться лол.
>>264539101 нет не так, не нужно скатываться в черное и белое. между твоими крайностями 85% популяции нормисов, и у каждого индивидуальный набор ТТХ, биография и прочее, за них и выходят бабы, подобрав себе нормиса по вкусу.
>>264539442 ну я не сыч, 300к/нс, и наверное поэтому у меня были бабы. Просто такая формулировка ответа но половой вопрос обусловленны. 1) юнешеским максимализмом. когда я был юношей я тоже бугуртил, "РЯ, НЕСПРАВЕДЛИВО, ВСЕ БАБЫ У АЛЬФАЧЕЙ И МАЖОРОВ, ГДЕ МОИ БАБЫ?!?" это при том что у меня были бабы всегда и это было 20 лет назад. 2) Низким жизненным опытом, юноша просто не представляет масштабов, + еще и накидавыает на свои скудные представления всякие фильтры, целочка писечка, 10 из 10, тысячи их. так и появляются эти абсурдные выводы, тк при таких абсурдных условиях задачи только и возможны абсурдные решения этой задачи.
>>264538106 (OP) Вопрос максимально криво поставлен. Быдло еот выбирает быдло васю с мопедом, потому что себе подобные к себе подобным и пиво вкуснее.
>они не считают за мужика Это вообще в целом к не нормисам относятся. ты омежка? не работаешь в нии? значит ты очень тупой по мнению тян, буквальное цитирование кста. А вот пик 3 либо высокий iq или очень высокий iq по мнению тян в теории, инцел пикчи в чем то да правы.
>>264542958 Хуй знает, батя мой типикал ероха, армейский к тому же, пытался воспитать меня трумужыком а вырос всё равно двачерский отщепенец с дрожащими коленками, неспособный даже спросить кто в очереди последний.
>>264538106 (OP) > А омежек, которые их боготворят они не считают за мужика? Да потому что телкам уже заебло слушать, как очередной додик рассказывает ей, какая она вся из себя распиздатая королева, у них сразу включается к таким людям негатив и презрение, поскольку это свидетельствует о том, что твой собеседник: скучный до опизденения, раз готов постоянно ей комплименты делать и банален, поскольку большинство, кроме "вау ты такая красивая" нихуя сказать не может. Быдлан ей кулстори в стиле пахома расскажет, про говно, малафью и как в море срал, создаст ламповую атмосферу от которой она потечет и все, омежка так не может, омежка будет только душить своими тирадами о сногшибательной принцессе, которые она уже не один раз выслушивала от хачей в тиндере, все предельно просто
>>264538106 (OP) Потому что тяночке хочется быть тяночкой. И нет альфач это не маргинал. Альфач это идеализированный Синатра, Ален и прочие. Ну и да, маргиналы тянутся к маргиналам, да и сам этот вопрос довольно обширен, а значит не вместится в парадигму двощера, где всё должно описываться 1 предложением.
>>264538106 (OP) Потому что находится рядом с каким-то хуйлом, который тебя за божество считает, зная как ты пару месяцев назад давилась кончой какого-то мимокрока, как то не очень способствует уважению.
>>264543988 Быдлана. По своему опыту могу сказать, что телка будет готова сосать любой пинус, если кун ее зацепил, так как она влюбляется сначала в человека, а потом принимает его недостатки/достоинства, а не в пинус. У меня самого 14см, проблем не возникало, лишь бы ты вел себя с ней, как с человеком, а не древнегреческой Богиней
>>264544036 но ощущения разные, если у омега большой и толстый, от которого будет тян кончать, а у быдла 13 см и 11 окружность, то быдло это не спасет, омега вин
>>264538106 (OP) Потому что тысячи лет эволиции работали как надо. И тянки выбирают лучших для продолжения потомства, а не омежных невалидных самцов. Если ты не сожешь привлечь тян и получить доступ к вагине, тебе не нужно размножаться. Это аксиома, смирись, дрочи в ладошку.
>>264544091 Ну вот представь вячика с огромным членом. Ты бы лёг под него будь тяношкой? Тебя бы коробило от отвращения даже при приближении этой всратой жирной морды. Так и тут.
>>264538106 (OP) Потому что нахуй телок, пусть омежачки, превращяються в куночек, вот кто действительно достоин заботы! Запомните, нет луче влагалище, чем очко товарища.
>>264544201 >искала бы новое быдло Вот тут уже загвоздка, всех нормальных пацанов уже разобрали, а принца нет, помрешь старой девой, как моя бывшая еот.
>>264544312 я не знаю, я ведь кун и понятия не имею, как бабы мыслят. видел бабу, которая на две головы выше корейца и вышла замуж за него, по любви, инцел треды сгорели бы в одночасие. и наверняка, у него маленький хуй, но все же баба его выбрала, потому что у них 100% схожи интересы. не знаю в общем.
>>264538106 (OP) Потому что это один корневых инстинктов эволюции, такой же как резко просыпаться от того что ты падаешь во сне (раньше с ветки на дереве), сколько уже тысяч лет люди не спят на деревьях, но инстинкт не пропал.
>>264544345 >помрешь старой девой явный пример - яна из /fag, черветред. бабке под 40 и всю жизнь ждала принца, который увезет ее за границу, в итоге теперь жирная и никому не нужная с хорьками и истерит от недоеба. печально. > всех нормальных пацанов уже разобрали двачеры есть.
>>264538106 (OP) > Почему тяночки любят альфачей Во-первых, в наше сексуально-раскрепощенное время любят уже буквально всех, просто в разной пропорции. Шанс даже самой ничтожной омеги на отношения может быть не очень велик - но никогда не равен нулю. > которые обращаются с ними как с мясом Во-вторых, это предельно ротожоповское понимание биологии. Сила и уверенность само собой подкреплены биологией, всё ещё крайне акутальны играют важную роль роль в выборе партнера, но роль не определяющую не все биологические виды функционируют по принципу гориллы. В-третьих, корреляцию между силой и уверенностью и отношением к партнеру как к мясу могут найти либо совсем в глубоком Мордоре, либо на сосаке. Для нормальных людей это не очень актуально. > А омежек, которые их боготворят они не считают за мужика? В-четвёртых, по порядку но не по значению. Воспринимать того кто тебя боготворит как равного человека - в целом достаточно сложно, тут определенный уровень мудрости нужен. У большинства людей тут возникает логичная реакция - партнёр принижается, ползает в ногах, обращается как к божеству, значит я обладаю большей ценностью. Я если представляю что ко мне девушка так относится - сразу ловлю дозу кринжа. В-пятых, отношение с каноничным омегой - это максимально хуевая инвестиция, как не посмотри. Это же буквально комбо из физических и ментальных дефектов, как правило закомплексованный, глубоко обиженный на жизнь и людей и предельно оторванный от реальности. Там ползанье в ногах у богини и целование их же может сменяться истериками про то что все тян шлюхи/предательницы и не нужны, по абсолютно рандомному предлогу.
>>264538106 (OP) >Почему тяночки любят альфачей, которые обращаются с ними как с мясом. А омежек, которые их боготворят они не считают за мужика? Тян хочет видеть в куне МУЖИКА, хоть какого-нибудь.
В "альфаче" он есть. В омежке его нет.
При этом тян лучше выберет того, кто и быдлом не будет, и мужское в нём есть, откровенное быдло выбирают только совсем селючки-ПТУшницы. Ну или для тебя 99% мужчин - быдло.
>>264538106 (OP) >Тысячи лет эволюции, а они всё ещё какими-то пещерными инстинктами живут. Проблема не в тянках, а в омежках. Они - тупиковая ветвь эволюции, буквально разум тянки в теле куна. Собственно, поэтому полезли трапы из всех щелей, лол. Вот что бывает когда социальная эволюция сталкивается с природной. Трапов будет становиться всё больше, кстати, т.к. качество тянок падает, а количество омежек растёт
>>264539101 Нужно перестать путать животный инстинкт с разумом, это полярные и несовместимые вещи. Так они и выбирают славиков в мужья, с кривым ебалом на свадьбе сидят, просто потому что приходится, это выбор не пизды а мозга, потом унижают этого чмошника всю жизнь, потому что на самом деле он их бесит, а ебутся в итоге с ерохами, как только появляется возможность.
гугли на вумансру "как забеременеть от любовника а славика убедить что это его ребенок хотя секса со славиком не было уже 5 лет потому что он бесхребетное чмо".
>>264548675 Качество тянок растет же, вон какие топовые писечки стали, тянки подтянулись, внешка, навыки, наслаждаются жизнью и собственной женственностью.
>>264548759 >Генетическое вырождение Чё вдруг? >хуёвое воспитание Лол, в 90ые какие-нибудь иначе было? Когда каждая вторая тян была гопницей от падика? >беды с башкой. Тут соглашусь, но это и кунов затрагивает. Причём, беды-то надуманные почти всегда.
>>264548777 Ну в плане ухоженности да. А в целом, как по мне, всё примерно на том же уровне, что и всегда.
>>264538106 (OP) >Почему тяночки любят альфачей, которые обращаются с ними как с мясом. Дочери Евы в отличии от дочерей Лилит неполноценны. Их сущность искусственно подправлена Богом для подчинения и зависимости от мужчины. Вот и получилось так, что и их собственная природа природа души требует подчиняться и принадлежать так еще и инстинктивная программа биоробота обсчитывает привлекательность именно такого типажа. В общем проблема не в тянках а омежках.
>>264548855 Это примерно как о кунах судить по двачам, причём желательно по биопрблемным тредам. И тогда можно сделать вывод, что среднестатистический кун - омежка, который не против себя в жопу подолбить огурцом, а ещё он предпочитает азиаток, на русских не может смотреть.
Плюс, не стоит забывать, что форум, особенно такой как вумансру - это о ПРОБЛЕМАХ. Т.е. та тян, у которой всё ок, просто не будет туда писать.
Короче, это примерно как читать сводки ДТП, чтобы узнать, как это - ездить на машине. И решить, что ну его нахуй, ведь там сплошь смерть и инвалидность.
>>264538106 (OP) >Тысячи лет эволюции Лол. Решают миллионы лет эволюции. Чтобы поменялись инстинкты на земле миллионы лет не должно быть войн, катаклизмов и недостатка ресурсов.
>>264538106 (OP) Тема идиотская. Я просто перестал замечать женщин. Чем ты моложе, тем больше задаешь глупых вопросов. Они, кроме того, что женщины не могут больше ничем апеллировать. Можно быть независимым от пизды. Ну не дают, ну и хуй с ними, закажи шлюху, если так хочешь. У них вся жизнь строится вокруг отношений и никак иначе, а ты мужчина, увеличивай кругозор, никто тебя пидором не назовет, если ты без бабы живешь, а если намекнут, то сразу в ебало бей. Мне 30, я охуеваю, с того, как не реализовашие себя девки милфы уже получается плачутся в соц сетях, как им хуево без кунчика, другая стая рспшниц так и ждут, пока ты им напишешь встретится потусить или чем помочь, а мне тупо похуй на них всех, уже заебали давить иманипулировать пиздой.
>>264538106 (OP) Я вот не понимаю, чё тебе даст ответ на этот вопрос, даже если он тут отыщется? Почему это явление нельзя просто принять за факт и держать в голове? Ну, создал ты тред. Ну, получишь ты тут набор разных мнений и заблуждений по этому поводу. Девушки же все равно продолжат себя вести так, как ведут.
Не может быть по определению. Нужно договориться в этом диалоге об одной важной вещи: тян - это генетический селектор. Пизда существует для того чтобы искать максимально способного к выживанию партнера, и потом нарожать ему детей используя его ресурсы для их взращивания. Ввиду того что тян создана для поиска лучшего, этот поиск никогда не заканчивается, пока не наступает климакс. Поэтому пезды просто не могут быть довольны своей жизнью, они созданы для того чтобы постоянно хотеть большего
>>264549161 Я тоже старый, но чет такого не видел, а так веду себя так же как ты, нахер их всех, нейролептики пью и писька почти не стоит. А тян вообще весь мир воспринимают через секс и отношения
>>264549610 >Не может быть по определению. Ну о чём с тобой говорить с такой позицией? >Пизда существует для того чтобы искать максимально способного к выживанию партнера, и потом нарожать ему детей используя его ресурсы для их взращивания Да-да, вот я с 14 лет ебусь с тянками - небось каждая из них мечтала мне детей нарожать.
Ты дурачок просто, у которого, я так понимаю, отношений толком и не было никогда.
>>264548989 >Это примерно как о кунах судить по двачам, причём желательно по биопрблемным тредам
Так и есть. Средний молодой человек в стране живет по принципу "как же хочется тяночque". Готов унижаться и терпеть ради куска пизды, даже жениться и отдать половину нажитого, лишь бы мясная дыра соизволила пожить в его хате.
Если бы завтра у всех кунов магическим образом исчезли яйца, послезавтра всех баб выпиздили бы на необитаемый остров как ненужных
>>264549707 >Да-да, вот я с 14 лет ебусь с тянками - небось каждая из них мечтала мне детей нарожать
Однозначно была не против я считаю, в тот момент когда ты их ебал. Но небось это были в основном пьяные вечеринки, где бабы пизде не хозяйки более, я угадал? А та пизда с которой у тебя были отношачки первые и поебушки, вангую была вовсе не против от тебя забеременеть
посмотрим со стороны тяночки, у неё же всё еще хуевей. Вот типичная ситуация - тянка дружит с омегой, а ебёт её Ероха. И аноны задаются вопросом - нахуя ей омега, эксплуатировать? Но честно, если ты не совсем симп, тебя хуй поэксплуатируешь - ну решишь лабу, ну комп починишь - сделаешь то, что ты и так любишь. Даже арктический куколд любил готовить и на снегоходе кататься. Может быть тогда тянка с тобой из жалости - ну это блять вообще пушка - представь, ты бы пошёл в сиделки к роме-прыгуну, проводил бы с ним своё время просто из жалости. Нет, часто омежки не признаются, но с ними интересно общаться, они много что могут рассказать, даже если тянке непонятно, ей нравится твоя улеченность, плюс твой недостаток тестостерона делает тебя мякгим и чувствительным, с тобой можно поговорить о всяком. Да ебаться с тобой она не хочет, да, но трагедия тянки в том - что тот Ероха, с которым она хочет ебаться, не может ей обеспечить даже минимума общения и сочувствия и ей приходится обращаться к тебе. По факту у неё два стула и оба хотят её выебать, но один ради этого готов притворяться и внимательно выслушивать её тупой пиздёж, при этом абсолютно не сексуален, а второй - альфач, но настолько искушён в половых отношениях, что тут уже нахуй послана сама тянка - её ебут и шлют нахуй (к омеге залечивать раны). И по факту кроме пиписьки она никому не нужна. Да, конечно, это в силу её ограниченности, но она же не выбирала быть тупой, ей тоже хочется общения. Вот тянкой тупой хуёво быть, это их можно пожалеть, они хуже любого более-менее интеллектуального омеги. Омега всегда найдет себе компанию среди таких же омег или на дваче, да ему с самим собой интересно в конце концов. А тянка - пустое место с писькой и всю жизнь будет страдать от этого. И ждёт её два пути - ебаться с альфачами, потом с хачами, а потом состариться и быть выброшенной на помойку. Или найти омегана, с которым будет вроде комфортно но всю жизнь быть сексуально неудовлетворенной.
>>264549769 Ты лучше по сути поясни, в чём я неправ.
>>264549886 >Однозначно была не против я считаю, в тот момент когда ты их ебал. Слушай, а зачем тян вообще предохраняются? Ведь получается, что они не против детей от любого, с кем ебутся. Окей, с кем ебутся трезвые. >Но небось это были в основном пьяные вечеринки, где бабы пизде не хозяйки более, я угадал? Да куча разных ситуаций бывало, и такие, и по-трезвости, и отношения бывали, и просто регулярная ебля. >А та пизда с которой у тебя были отношачки первые и поебушки, вангую была вовсе не против от тебя забеременеть С чего ты это взял, блядь? Ну кто вам это в голову заливает, Протожопов? На кой хуй бабе-школьнице от школьника дети?
>>264538106 (OP) Потому что в отношениях важны эмоции. А сраная омежка, именующая себя хорошим парнем на проверку нихуя не хороший, а просто никакой, в лучшем случае, вот на вас тянет и не лезут, ибо вы - пустое место
>>264549919 >Но честно, если ты не совсем симп, тебя хуй поэксплуатируешь - ну решишь лабу, ну комп починишь - сделаешь то, что ты и так любишь. Да это тоже хуйня какая-то из фильмов. ИРЛ нет почти таких ситуаций, когда баба окружена какими-то мастерами на все руки.
Ну передвинет кто-нибудь шкаф максимум, и то не всегда. >Да ебаться с тобой она не хочет, да, но трагедия тянки в том - что тот Ероха, с которым она хочет ебаться, не может ей обеспечить даже минимума общения Это тоже какие-то фантазии из кино, где ебаться тян хотят только с какими-то мега-альфачами, обязательно тупыми, которые не хотят отношений.
>>264550114 >на проверку нихуя не хороший, а просто никакой, в лучшем случае Двачую сего седого мудилуреца.
Более того, как ярко показывает /б/, сраная омежка довольно мерзкий - токсик, ревнивый, убогий, злопамятный, вонючий и озлобленный на всё, плаксивый закомплексованный инфантил.
У альфача лицо привлекательное, выраженный контур нижней челюсти, скулы и т.д. - секс с ним приятен. А у омегана - всратое, со скошенным подбородком и пухлыми щечками. Секс с омеганом тянке буквально приходится терпеть.
>>264550100 >Слушай, а зачем тян вообще предохраняются?
Потому что веры в партнера нет. Если бы они были уверены, что завтра пойдут под венец после того как забеременеют - то меньше бы предохранялись. Но для них секс с партнером - это лишь туманное обещание будущего. Ты завтра можешь срыгнуть если узнаешь о выблядках и ей придется тянуть все в одиночку и еще на рынке пизды она выйдет в неликвид потому что пизда с прицепом не особо то нужна вот они и осторожничают
Но если баба раздвигает ноги перед кем то в трезвом уме и ясной памяти - то она в целом однозначно готова от него рожать, если будут условия
>>264550320 >Но если баба раздвигает ноги перед кем то в трезвом уме и ясной памяти - то она в целом однозначно готова от него рожать, если будут условия Просто скажи, сколько тебе лет, сколько у тебя было отношений и какой общей продолжительностью?
>>264550425 36, прям серьезных отношачей было 4, вторую кинул ради первой, первую кинул ради третьей и женился на ней, третью кинул ради четвертой и женился на ней. Да, был долгий период когда встречался с первой и второй одновременно, и была еще одна в этот момент но для меня это было несерьезно, хотя для нее - да. Ну и еще дохуя отношачей в которых я просто играл с тянками. Да, я подебитель в генетическую конечно, но тем не менее. Общая продолжительность хз, я вовлекся в серьезные отношачи наверное лет с 17 и не вылезал из них с тех пор, хоть и имел интрижки и флирты и поебушки на стороне, но всегда была тянка или даже две сразу, которая ждала когда я нагуляюсь и уже запузырю ей ребеночque
>>264551047 >Тянки любят таких, челик с ментальными особенностями, темная триада, социопатия, они текут от таких. Это какие-то инцельские побасенки. У меня вот нет проблем с тянками, но никакой социопатии у меня нет при этом.
Тянки любят тех, с кем их хорошо, весело и приятно, тех, кто их может рассмешить, тех, с кем их нравится проводить время.
А это точно не омежки, но и точно не "психопаты" или кто там ещё.
>>264550949 >Бабам своим ты как, говоришь, что ты их особо за людей не считаешь?
Конечно нет. Это все равно что унижать собаку каждый день за то что она собака. Станет ли она эт этого не собакой? Конечно нет. Бессмысленное умножение страданий никому не принесет добра. Смысл какой унижать жену? Чтобы она плакала каждый день? И что хорошего это принесет нашей семье? Ничего. Вот и ответ на твой вопрос.
>взрослый дядька с опытом, а несёшь протожоповскую хуйню Протожопова твоего я знать не знаю, мое личное мнение, основанное исключительно на своем опыте. Я много попил крови влюбленных девиц в свое время чисто в исследовательских целях на эту тему, я был жесток настолько, насколько вообще можно быть жестоким в отношениях. И однажды чуть не погиб от этого когда от ревности одна из баб привела мужика с ножом, чтобы он разобрался со мной и моей любовницей, которая была девушкой того мужика. Но я стал другим в том числе из-за того случая хехе. И теперь чувствую себя как член отряда 731 - как будто я получил знания препарируя живых людей, и считаю эти знания ценными, хотя добыты они ужасным путем, путем страданий женщин, над которыми я издевался
>>264551246 >Тянки любят тех, с кем их хорошо, весело и приятно
Отряд-731 докладывает. Это вообще нихуя не всегда так. Это тянки, которых в свое время выебли и высушили ментально не хотят больше драм. В целом бабы любят драмы и хотят их. Поэтому они так любят мыльные оперы, где луис альберто никак не может быть с рабыней изаурой, хотя они должны быть вместе. Это же классический повод для страданий, а значит, это выход для эмоций, которыми любая молодая пизда переполнена через край. Молодые пезды ОООЧЕНЬ любят страдать по кому нибудь, сохнуть, вести дневник, плакать по ночам в подушку а потом трахать клитором ее же.
>>264551246 > тех, с кем их хорошо, весело и приятно комфортный слабак >>264551246 >весело и приятно >>264551246 клоун >>264551246 >тех, с кем их нравится проводить время. подружка, подстилка, подушка для сранья
>>264551476 Есть такое, ей действительно тяжело, мне с трудом дается эмпатия, но я работаю над собой. Многие чувства приходится фейковать, но это к лучшему. Со мной ей плохо, а без меня еще хуже. Беру ответственность за того, кого приручил
>>264538106 (OP) Не всем тням нравятся грубые ебанаты. Это скорее аудитория баду/дайвинчика, преимущественно до 22 тянских лет. Единственное, что любя абсолютно все девушки - уверенных в себе парней. Всё остальное - надуманная инцельская хуета, основанная только на пастах на сосаче и контингенту сз
>>264551517 >Отряд-731 докладывает. Клоун, ты никакой не отряд 731, ты просто моральный урод. >В целом бабы любят драмы и хотят их. Бабы любят эмоции, да как и все в отношениях, мужикам тоже нужны эмоции.
Только давать их совсем необязательно через негатив.
>>264551768 Секс - животное по сути действо. И нормальный секс - он происходит тогда когда вы отбрасываете скованность, стеснение и зажатость, когда ты не думаешь "ой, надо быть с ней как Микки Рурк в фильме 9 с половиной недель" (с)
А просто ебёшь её, отбросив все мысли.
Чрезмерная рефлексия в сексе очень вредна. От неё и упасть может.
>>264551745 Ярлыков навешал и рад сидишь? Себя записал в нормальные небось а чужая точка зрения и чужой опыт тебе голову жмут? Впрочем сейчас даже немцы этой хуйней грешат по отношению к русским безотносительно того, поддерживают те войну или нет. Я знаю даже русских которые уехали из РФ 15 лет назад, и уже 15 лет живут в гермашке. Даже их травить начали. Так что не расстраивайся, ты не один такой, можешь гордо считать себя даже на уровне немцев