Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря, 1 марта мое уныние по поводу всего достигло того, что я набрал 3 литра пивандрия и начал его пить, сначала дома, но по мере опьянения, я оказался на детской площадке, качаясь на качелях под музыку в наушниках.
Качался я лихо и остервенело, и в один роковой момент из моих штанов, по всей видимости, выпало что-то длиной 8.6 см, и это была моя карта.
Следующим утром, мучимый похмельем, я проснулся от кучи уведомлений с номера 900, которые летели каждые 5-10 минут, и от звонков банка, просящих подтвердить операцию. На конкретно этой карте, благо, было всего 3.5 тысячи, но их я лишился.
Тут же я написал в поддержку гугл, описал ситуацию. В моем аккаунте гугл плей, к которому привязана карта, так вообще ни одной покупки. И вот сегодня прошло 7 дней, и они мне присылают пик 2.
Загуглил, кто такой этот ваш суперцелл, и оказалось, что это компания, которая выпустила так называемый бравл старс. Так игру еще потом и убрали из гугл плей. Короче говоря, я походу лишился 3.5 кусков, чтобы поридж купил себе пиксели в бравл старс, которые потерял уже на следующий день. И деньги эти я теперь уже скорее всего точно не верну.