Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фокусник. Мне кажется это человек в Кремле. Который так ловко поколдовал с 60% наших ЗВР, что те испарились, растворившись бесследно на мифических счетах где-то там. Причём этот фокус был проведён настолько блестяще, что публика даже не стала задавать глупых вопросов, а тупо смирилась с исчезновением 300 ярдов, как будто их и вовсе не было. Во всей этой истории меня лишь расстраивает одно. Если уж пидорахам со старта не собирались отдавать никаких денег, то могли бы им озвучить что нибудь более экзотическое в плане размера ЗВР. Например, посчитать его в СИКСИЛИОНАХ. Тупо сообщив обывателям цифру ЗВР в размере ТРИЛЛИОНА СИКСИЛИОНОВ, пропажа которых не вызвала бы у русичей точно так же абсолютно никаких эмоций, но зато все эти годы позволяла бы им увеличить объём потребляемого по пятницам и субботам алкоголя, минимум процентов на 60.
Силачи. Люди с огромными мышцами, гирями и штангами. На мой взгляд это НАТО. Которое сегодня стоит за кулисами, наблюдая за выступлениями клоуна и фокусника, и ждущие своего выступления, которое вот вот объявит конферансье.
Дрессировщица с маленькими собачками, которые шумно носятся по манежу, суетясь и гавкая, перепрыгивая через какую-то хуйню и создавая дикий шум. Пожалуй это Евросаюз, который очень хочет понравиться своему дрессировщику. Причём он хочет этого так сильно, что готов загрызть хоть самого себя, настолько преданные собачки.
Традиционные тигры - понятно кто. Причём эти смотрят на всё как-то максимально отрешённо и абсолютно равнодушно.
Летающие гимнасты - это… это, наверно, Лугабе, который летает под куполом, переобуваясь в воздухе и вытворяя невероятные пируэты.
Конферансье. Тут ёбаные рептилии и мифическая закулиса, замутившие весь этот цирк, и отправляющая на арену очередного участника, буквально пинками, потому что представление должно состояться при любых раскладах, и никто из его участников не имеет права включить заднюю и отказаться от своего выступления.
Ну, а мы с вами зрители этого погорелого цирка. Потому что вот-вот объявят факира, который своими нелепыми действиями вызовет пожар, который тут же перекинется на шатёр этого цирка-шапито, который вспыхнет, как спичка, и похоронит под собой всех своих зрителей. Они об этом ещё не знают, поэтому весело улюлюкают, и радуются каждому следующему номеру, но человек с горящими булавами уже готов к своему выступлению, и лишь ждёт когда его объявит конферансье.
…
Иначе чем цирк я происходящее назвать не могу. Причём представление так себе. Некоторые участники этого шапито откровенно лажают, но это не смущает конферансье, потому что главные участники этого представления МЫ!!! Все те кто сегодня, разинув рот, сидят на своих местах, и ждут выступления факира, которое вот-вот начнётся, и станет главной трагедией в нашей жизней, которую задумано у нас забрать. И никаких других целей этот цирк не преследует.
Люблю вас всех!
Честно!
Обнимите своих близких и задумайтесь как бы была уныла и печальна ваша жизнь без них.
Возлюбите ближнего своего, потому что делить нам больше нечего.
Мы на краю.