Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даже не до конца понимаю, что меня в ней вымораживает. Но меня сука просто выворачивает наизнанку когда я на неё смотрю.
Мне хочется сдирать с себя кожу когда я вижу её отвратительное ебало. Мне хочется пойти в ванну и отмыться. Мне хочется вырвать себе глаза. Боже, блять, это просто ужасно нахуй. Этот взгляд, эта улыбка. Есть в этом что-то... зловещее. Вот вроде милая девочка с тонким голосом и хорошими песнями. Но это лицо. Пиздец, двач. Как будто она поднялась из глубин ада чтобы забрать мою душу.
Что бы вы понимали, я пишу этот пост параллельно смотря её фотографии. Я просто описываю свои чувства. Мне плохо, мне хочется плакать, у меня на глазах наворачиваются слёзы...
Я никого в жизни так не ненавижу, как Монеточку. Когда я вижу очередную её фотографию, или видео с ней меня пронизывают мурашки. Что с ней, анон? Кто она? Взгляни на неё. Взгляни в её пустые глаза. Они всё выдают... Её глаза. Когда я смотрю в глаза других людей я вижу радость, или грусть, или злость, или отчаяние. Но в её - царит пустота. Она как будто неживая. Не так будто она восстала из мертвых, а как будто она вообще не живёт. Не существует. Как будто это персонаж из моих детских кошмаров и существует только в моей голове.
Я видел многих неприятных людей. Неровные черты лица, кривые зубы, плохая кожа. Но так или иначе, это вызывало чувства, эмоции. Сразу вспоминается тот психологический тест, где нужно выбрать наиболее неприятного человека. Но её лицо... Оно вызывает во мне лишь какой-то первобытный, животный, всеобъемлющий ужас. Который покрывает всё моё сознание.
Разливается по всему телу. Он переполняет меня. Меня хочется убежать, спрятаться.
Что это? Что со мной? Почему я так ненавижу этого человека? Я ведь даже не знаю её, её характер. Я боюсь её. Кто сейм?