Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Описываю сам характер увеличения времени загрузки: по ощущениям все грузится где-то в 1,5-2 раза дольше обычного, сравнивать уже невозможно так как живу с этим год или больше. Начал замечать еще год назад, что я тупо не могу поиграть в доту по той причине, что во время стадии пика у меня стоит злоебучий черный экран (не смерти, а игровой), вместо ассортимента героев, что заруинило мне пару партий. Сама игра как приложение запускалась в районе 4-5 минут, что тоже как бэ намекает. Дальше - не раз ловил себя на том, что во время мультиплеерных каток по хою все ждут одного меня, и во время переподключения к зум конференции я захожу всегда последним. Уже откровенно заебало быть белой вороной так что ищу помощи у вас, анонимусов.
Какие вообще варианты остаются? В чем в принципе может быть проблема, если проги показывают, что жд в норме?
Накину немного доп информации: на тестах показывает странные скачки в скорости: примерно на 2-3 тика по 400-500 МБ приходится один тик на 10-100 МБ. Диспетчер задач вообще показывает скорость в районе 1-10 МБ, изредка подскакивает до 30 МБ. Подозреваю, что это нормально (вообще в этом не разбираюсь). Но в чем же, сука, может быть еще проблема, если то, что должно грузить, работает хорошо, но грузит все равно плохо?