Всем упоротую Сакуру.
>>1064809
Мне кажется, или у неё панцу приспущены для чего-то?
>>1064814
Это леотард должен быть.
Ольга, доктор Роман и профессор Лев.
>>1064844
Седой на фоне красивых разноцветных девочек смотрится немного аутдейтед.
Какие же у них волки, если у них зубы имеют ранг A+.
>>1064859
Это просто волки ломали себе зубы но продолжали кусать.
>>1064859
Магический барьер вокруг места обитания, голод (вон, худосочную лоли решили скушать), да и людей не боятся. Точно не обычные.
>>1064859
К чему вообще была эта сцена? Илюшка почему-то появляется одна посреди леса в одной пижаме, рассказывает про какое-то испытание (какое блин испытание если ее уже выбрали мастером, и даже слугу уже призвали), почему-то оставляет Берсерка хрен знает где, к чему вообще это все? Я немножко Мугичка, да
>>1064873
Местные гомункулы вероятно их основной рацион, у Ахта какие-то странные представления о финальном экзамене.
>>1064888
Старый пень так гомункулов отбирает - выкидывает на мороз к волкам и если они это переживут то значит готовы. Логика тут довольно слабая, он маразматик еще тот похоже. Но Айри тоже этот тест прошла в свое время.
>почему-то оставляет Берсерка хрен знает где
Невзлюбила она его и сильно переоценила свои силы.
>>1064889
Да дедуля вообще на всю голову долбанутый. Иллия же сказала в этой серии, что они уже тысячу лет тратят сотни ресурсов на достижение Третьего волшебства и конкретно последние триста лет на победу в войне Грааля просто чтобы сказать - мы сделали всё, что смогли, ну такая фигня, ничего не вышло... пошли по пиву?
>>1064909
На картинке как раз вторая пропущена, потому что там банально все умерли в процессе. В первой же Грааль просто не появился.
>>1064912
В третьей Грааль закорраптили вон тем молодым человеком.
Во второй все маги выпилили друг-друга.
Ну а в первой Грааль просто не появился, ибо не умели в ритуал.
>>1064917
Тут именно первая пропущена. Ибо тогда Ахт ещё не родился.
>>1064917
Во второй войне просрали чашку, начиная с третьей уже начали их в форме гомункулов пилить, рассчитывая на то что чашка с ногами будет посохраннее.
>>1064923
В первой вроде как слуг на активацию не хватило - участников было трое.
Вместо эпичной битвы полубогов и пафосных речей Золотца, мы получили двадцатимитнутный бредовый флешбек очередного блохастого гомункула. За всю серию не произошло абсолютно НИЧЕГО. Я разочарован.
Вот что бывает, если не пользоваться командными заклинаниями.
>>1065021
Она пыталась пользоваться. Но Гил же объяснял, что против Энкиду командные заклинания не работают. Алсо, у него будет бальмунг от того, что любимую цепь имени анального дружка порвали, или во вратах можно заклепать?
>>1065027
Энкиду порвали? Но как? Чем выше божественность, тем крепче цепь же.
>>1065027
Не всю порвали, он использует её еще пару раз.
>>1065036
Как же так то...
>>1065041
Да, безобразие. Не должен был он ее разорвать, хоть и силен.
А в следующей серии, получается, кому-то надерут уши?
>>1065051
Или умным, друг мой. Или умным.
>>1065055
До этого еще далеко. Думаю что на полсерии в замке опять застрянут, вторая половина как максимум до Raw Anus'a Арчера доберётся.
>>1065056
Возможно, так отражается её не совсем человеческая природа. Она ведь тоже частично божественного происхождения, минимум на одну, а максимум на три четверти.
>>1065056
Судя по викторине в атараксии - то ли фанарт, то ли фанпач пририсовал, и гриб и решил - почему бы и нет.
Манатрансфер уже сделали?
Вот и алмазный страпон пригодился.
А какую из концовок экранизируют?
несмотрюждуконцовкичтобыоднимразом
>>1065643
Это особый вид аутичного вброса. Если всё-таки не вброс, то экранизируют "вторую концовку", название которой совпадает с названием транслируемого сериала и оглавлением треда.
Илья умирает, Гила засасывает, Синдзи спасают, Рыжий потрахивает Тосакин анус.
>>1065654
Дурень ты с торбой.
Вопрос был про good end с оставшейся Сейбой или true end с пропавшей Сейбой.
Понятное дело, что скорее всего либо второе, либо их смесь.
>>1065654
Он наверное имеет ввиду собственно концовки Brilliant Years или Sunny Day. Но следить за выборами Широ никакого желания нет, хоть что-то не помню из местного сюжета.
>>1065659
Мда, я и забыл, что у этой хрени ажно две концовки. Но так или иначе, они зависят от общения с Сейбой, а его проехали в первом сезоне. Думаю, что будет нормальный конец, Сейбу отпустит.
>>1065659
Да это и не помогло бы: там же нет принципиально отличающих две концовки развязок, дело просто в подсчете флагов: либо их хватает на Саблю, либо нет. Более того, можно составить такой путь, чтобы выбор зависел только от последней значимой развязки. Собственно, я его в свое время для себя и составлял, чтобы меньше проматывать. Это я к тому, что концовки совершенно взаимозаменяемы и от развития событий явным образом не зависят.
Но скорее всего будет концовка с Тосакой, ибо вторая - гаремно-фансервисная.
Летняя униформа Айцберно-мейд.
>>1065036
А я вот не понял. Почему мёртвая Илия сказала "Холодно здесь"?
>>1065813
Потому что умирает, должно быть вполне очевидно.
Еще приняла кусок холодного камня рядом с ней за берсерка.
>>1065825
Гил, ты дождешься со своими шуточками. Ничего, летом будет много забавного БДСМ.
>>1065822
Пробивает, да.
>>1065952
Но она живое мыслящее существо. Бытие гомункулом не делает её хуже обычных людей.
Да успокойтесь вы, это другое аниму.
В этом аниму Илия - не волшебная няшечка, которую хочется забрать домой, помыть, причесать и накормить.
Здесь Илия - жуткая мразина, которую надо умертвить ради её же блага.
>>1065961
Просто ты не можешь в яндере, грязный казуал. Иди фапай на сэйбу.
>>1065962
А я и фапаю на Сейбу, как будто что-то плохе!
Сейба няшечка и май вайфу же!
>>1065952
Но ведь она не из пробирки же выросла, а живорожденная. У неё до 9 лет была семья. И, в отличие от Айри, которая обрела разум и чувства при помощи Кирицугу, Илюшка ими была наделена от рождения. Так что гомункул, но не совсем.
Гена, ну объясни им уже!
>Но ведь она не из пробирки же выросла, а живорожденная.
Это решительно не имеет значения, как образом получился человек. Из пробирки вырастили или из женщины вытащили - результат один и тот же, живой чувствующий разум. И стандарты к ним должны применяться одинаковые.
>>1064809
А куда, кстати, она слилась? Вертелась под носом у Рыжего пол-сезона, а теперь нетуть. С ней всё хорошо?
>>1066037
Так надо, она появится только под самый конец чутка. У них с Райдер главная роль в грядущем мувике, в UBW свою роль уже отыграли.
Беру свои слова обратно. Это совсем не та комедия, что получилась у DEEN.
Этот флешбек, сама серия, стоили всего.
Илия — няша.
Айнцберны — поехавшие.
Илия является примером того, что с более-менее человеческими генами можно исправить даже этот прогнивший род.
С Ильёй, наверно, максимум оригинального контента выжали из УБВ. Даже эндинг свой сделали.
>С Ильёй, наверно, максимум оригинального контента выжали из УБВ. Даже эндинг свой сделали.
И не говори. Я уж думал это третий сезон призмы, но по качеству конечно не дотянул, поэтому сразу все стало на свои места.
Кстати, а почему Мию не появилась? Все адекватные Нанохи разочарованы.
>>1066139
Мию не придёт, она погибла за десять лет до этого.
Не пойму этих немцев, о чём они говорят. Когда Илия поглотит несколько душ, то она станет паленом. Какой от неё толк после этого? Чем они так гордятся?
Надо отдать должное старику Ахту, ему удалось вырастить идеальную имоту и онее-сан в одном лице. Это дорогого стоит, Волшебство. Может, в этом и был его план с самого начала.
>>1066199
Так ведь Ахту не нужны результаты победы, Ахту нужна сама победа как факт. И по фигу, что Иллия не сможет загадать желание Граалю, даже если они вынесут всех слуг, главное что Айнцберны победили, грааль достигнут. Отсосите, лузеры!
>>1066202
Так победить тоже не сможет. В Фейт-руте после скольких душ она уснула, 3-4? Выйдет из игры на полпути. Что с Берсерком будет? Его контролировать же нужно.
>>1066205
Это должны были компенсировать мейды что следили за ней. Да и берсерк всё равно её в обиду не даст в любом её состоянии, а пока он в игре война не закончена.
>>1066253
Появляются когда Широ в гости к Айнцбернам угодил.
>>1066139
До этого Илья жила напротив Мию, в доме у братика, а теперь переехала в свой старый особняк, в каком-то отдаленном Фуюкском лесу. Если рассуждать адекватно, то Мию просто не поспела бы к ней, да и сама Илья не хотела ее втягивать в это, хотя конечно нужно было бы положится на свою лучшую подружку, но она слишком добрая няша, чтобы позволить ей рисковать собой ради нее.
>>1066145
Какую-то неадекватную хрень сморозил...
>>1066274
Эй, адекватные нонахи, это не то аниме про волшебных девочек, которое вы смотрите, хватит упарывать.
>>1066286
Тосака, Кастер, Илья - все это девочки-волшебницы, те же, что и в призме. Если диновский фейт был спин-офф новелки, то тут уже как бы да - спин-офф самой призмы, такой некий разогрев к третьему сезону. Так что посмотреть в принципе можно.
Етишь вы, призмалюбы, поехавшие. Не хуже чем деда-Ахт.
>>1066320
А по моему уже такие. Знаешь поговорку, что если долго называть человека свиньей, он начнет хрюкать? Ну вот это оно.
Кстати, сейбы, а как вам второй трейлер SW? Есть ли место героям-неграм в насуверсе?
Ох уж эти ойдеквайтные нонохи...
С другой стороны... мы уже столько лет жуём ту же самую тайпмуноту и по сотому разу наворачиваем одни и те же сюжетцы, фапаем на сейб, тосак, и т.д. нужное подчеркнуть, обсуждаем одно и то же. Я уже и забыл, зачем мы это делаем.
Так-то я навернул призм Илии и норм, мне понравилось. Хоть что-то свежее.
>>1066403
При чем тут хохлатые птицы? Не Unlimited PA Works же в самом деле.
Угадайте, кто сегодня родился.
Возрадуемся же!
>>1066340
В каждом фильме были негры-джедаи, но они были нормальные, с нормальной мимикой, не вечноперепуганные, не комедийные и вполне неплохи. А это вот что-то непонятное. А реворк брони штурмовиков - вообще стыдоба.
В /а обсуждаем, потому что Дисней выкупили, а Дисней это мультики?
>>1066449
Да нет, просто от лайтсейбера до Сейбер один шаг.
А реворка брони как-то и неизаметил. Разве что больно пластиковая она стала.
>>1066449
Да нет, мы просто все вообще в /а обсуждаем.
Новая райдерша прибыла.
>>1066805
Сейба была больше.
>>1066805
В той куче художников для GO кажется полно хентайных мангак. Не удивлюсь если Raita где-то среди них есть.
>>1066810
И то что серпом по яйцам пройдутся еще большему количеству известных героев, девушек-воительниц не так уж и много.
Ни за что ни про что обидели Рин.
Ну это вообще поворот.
>Или превращать все в приманку для жирух-яойщиц а-ля династи/самурай ворриорс, или делать тян с лолями
Ты какой-то максималист. Можно же сделать накачанных девок - тут тебе и мышц, и сиськи разом.
>>1066910
Oh shi~, не знал.
>>1066913
Могли бы просто соблюдать половую принадлежность, но над женскими персонажами придётся подумать, а не просто ляпнуть что этот мужик был на самом деле дивчиной.
>>1067220
Собака мастир!?
>>1067254
Местный пет\маскот. Хотя собака-мастер и так уже была.
>>1067401
Сам ты маскот, это Мерлин в собаку залез.
>>1066406
Эти птицы были катализатором для вызова Александра-гомогея.
Сейю Сакуры нашла своего Широ.
Ладно хоть трусы надеть не забыла.
Такое ощущение что часть одежды просто стащили - тут есть кусок, там нет.
Хорошо сделали все цены в этой серии, УФО молодцы всё-таки с этой экранизацией. Эти виды, фоны, освещение — красиво. Тосака оче милая. "Условие" таки было, лол. Пойду Призму пересматривать.
>>1068008
Жаль только тянут они эти серии. Схему со времен зеро не поменяли. Хотел бы чтобы большего добавили, чем просто опять сняли UBW как есть. Такие пустоватые серии это как упущенная возможность показать что-то еще.
>Насу
>новый контент
Можно было не надеяться.
Хотя я тоже ждал большего, судя по интервью до сериала. А так Аниплекс дал денег на двадцать серий, вот и пилят. Скучновато, но всё равно красиво.
>>1068017
Да достаточно хоть старого, куча событий о которых толком не упоминается в ВН он потом во всяких интервью-артбуках расписывал. То что они снимают и так хорошо, но тут так легко самих себя перепрыгнуть, но они не пытаются. Эх, просто хочу быть удивленным, но от уже весьма заезжанного сюжета этого добиться сложно.
Таки в сравнении со старым УБВ-аниме в новом просто тьма нового контента. Один пролог Тосаки чего стоит.
>>1068014
Это как? С помощью специальной машины показывать часовые эпизоды за 20 минут?
Пока Арчер озвучивал Д'Арби из Jojo
Jojo пришло в F/SN.
>>1068037
В интернете достаточно людей возмущающихся вольностью экранизации и новыми сценами.
>>1068041
В Интернете всегда кто-то возмущается, это нормально.
Что вообще за вольности?
>>1068041
Есть определенный очень упертый и фанатичный контингент зрителей которому недостаточно и того что есть. У таких наверное мандраж от прошлых экранизаций начинается.
>>1068045
UFO отклоняется, но незначительно. Часто это просто смены места действия или чего-то еще, как например Кастер в заложники Тайгу взяла на мосту. Или как Гил немного подпустил в штаны от Геракла. Редко когда откровенный ляп выходит, но для некоторых этого уже достаточно чтобы быть зверски недовольным.
Вот кстати в ВНке этот момент посмачнее был.
>>1068058
Держи нас в курсе.
>>1068070
Обязательно.
ЕхидныйРансер.жпг
>>1068048
Между эпичным мостом и тесной японской комнатушкой я выберу мост. Всё правильно сделали тут.
>Вот кстати в ВНке этот момент посмачнее был.
Режиссёр сериала признавался, что он илияфаг.
Что он мне больше всего у DEEN не понравилось в этой сцене, даже не тот праздник треша и чёрного юмора — Илия у них жалкой получилась, как загнанный зверёк перед хищником, она боялась Гила и чуть ли не молила о пощаде. Разом всего персонажа перечеркнули. Унизили и растоптали гордость. Очень обидно.
В ВН же она не воспринимала его даже как личность, скорее просто препятствие на её пути. А под конец просто пофиг на Гила было, она думала только о Берсерке. Опять похвалю УФО, они очень постарались здесь, смотрел и мне хотелось руки пожать им. Если бы я делал этот сериал, то у меня вышло бы точно также. Не знаю, никаких претензий, полностью удовлетворён, mission accomplished и всё такое.
А я тома
Превьюшки стали интереснее.
Хочется взять и обнять.
больше тосака-фейсов богу тосака-фейсов!
>>1068109
Хватит с вас, довели уже девочку.
>>1068108
Это чудище? Нет, спасибо.
Вот что хочется взять и обнять.
>>1068120
Слишком много для одной серии, скорее ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ для Кастер.
Нелегко тебе живётся, Сейбер.
>Редко когда откровенный ляп выходит
Ляпов нет. Все новые сцены сделаны при поддержке Насу. Читай интервью. УБВ аниме не является роутом убв ВН
>>1068141
Зато аэродинамическое сопротивление низкое!
>>1068167
Ой, да ладно, назови мне хоть один из миров Фейта, где своего Лансера не убивают. Ну кроме одиннадцатой серии Карнавального фантазма.
Подмскажите, с чего вобще начинать смотреть серию Fate / * ?
>>1068200
#01 Судьба: Ночь схватки [ТВ-1] - ТВ (24 эп.), адаптация игры, 2006
#02 Судьба: Ночь схватки OVA - OVA (2 эп.), нарезка ТВ-сериала, 2010
#03 Судьба: Прототип - OVA (1 эп.), альтернативная версия, 2011
#04 Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край (фильм) - п/ф, адаптация игры, 2010
#05 Судьба: Начало [ТВ-1] - ТВ (13 эп. + 2 эп.-коллажа), предыстория, 2011
#06 Судьба: Начало [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2012
#07 Fate/Zero Cafe - к/ф, дополнение, 2013
#08 Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край [ТВ-1] - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация игры, 2014
#09 Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край [ТВ-2] - ТВ (>13 эп.), продолжение, 2015
#10 Fate/Stay Night: Heaven's Feel - п/ф, адаптация игры, 2015
>>1068200
В порядке выхода.
>>1068205
Не, ну ты слишком-то планку не задирай. Пускай с ТВ цукихиме начинает, как все.
>>1068203
А Зеро Кафе вообще в сеть выкладывали кроме трейлера? Я даже не говорю о том, чтобы переводили.
>>1068214
Проспойлерить себе таким образом главного злодея Fate - not sure if want.
>>1068214
А я с Ильи, вообще замечательно. До сих пор под впечатлением.
>>1068196
https://twitter.com/enishi_0106/status/526056168548880385
Режиссёр этот, кстати, обещал, что Илии много будет. Своё слово сдержал.
>>1068219
Гиругамеша чтоле? Он настолько отличается от самого себя в фейте, что это спойлером считать нельзя. Совершенно разные персонажи ведь. Правда, соглашусь с тем, что после Зеро фейт смотрится с okay-фейсом.
После Зеро Фейт становится просто шедевром историепостроения. Гена может писать только в одном стиле — все страдают потому что так надо.
>>1068327
За то и любим.
Весь Зеро, тащемта, служит цели подвести к событиям ФСН, в остальном можно отрываться по полной.
Да и с Бибером он по-хорошему обошелся.
Dark'n'edgy aren't we?
>>1068329
А потом еще показывают как Илия удирает от волков в лесу.
Еще немножко милоты. ;3
>>1068169
Карна пока единственное исключение. И то раз на раз, но любой другой Лансер бы позавидовал.
Из нового сериала мы узнали, что:
>>1068420
Планшеты были и в 2004, разве что не массово весьма. А Кастер могла заклинания оставить в виде иллюзии. Или ночью маркером нарисовать мастеру, пока тот спит. Всё же, она как маг превосходит большинство нынешних на три корпуса, а того тупеня и понятно. Надо же было додуматься запретить лишь использование фантазма против себя - любой слуга бы в этой ситуации задушил бы его просто голыми руками, а большинство Кастеров, включая и Медею, могли бы поджарить магией, не связанной с фантазмом.
>>1068436
Планшеты, может, и были, но управлялись они тогда электронным пером, а не пальцем, ЕМНИП.
>>1068456
В 2004 смотрелось бы футуристично, но сейчас не 2004 и это выглядит довольно обыденно. Кроме конечно самого основного аппарата что детей меняет на кристаллы.
>>1068456
Тач скрины в 70-х годах прошлого века уже в ходу были.
>>1068457
Впечатляет. Это видимо текущий рекорд по воде?
Мимо_не_смотрю
>>1068206
Стоит ли ради научного интереса смотреть это, какие будут ощущения если знаком с первоисточником? мне правда интересно стоит ли его смотреть?
>>1068481
Там шикарный опенинг, ОСТ и озвучка, как бы то ни было. Дизайны на любителя.
>>1068481
Если знаком с первоисточником то совсем никаких. Натурально в пустую время потратишь. Саундтрек зато хороший.
>>1068483
Лол, в опенинге фоновый биток как в дешевой пронушке.
>>1068457
Я недавно смотрел блюреи пика, но гиф не делал этот момент там был прекрасен.
>>1068485
Я знаком был до просмотра и экранизация мне понравилась больше.
>>1068734
Скажи ещё, что нельзя бегать по лесу и насиловать деревья.
>>1068736
Юбка и трусы тоже просили не носить их вместе.
>>1068420
Но при этом у Рыжего нет мабилы. По-моему все эти анахронизмы стоило оставить как было и не дергаться.
Китайцы уже быстрее ТМ свою дрочильню для планшетов выпустили.
Как то не о чем. Никакого треша и веселья. Такой то момент на сопли разменяли.
>>1068811
То есть ты больной извращенец, который смотрит Фейт ради страданий и убийств маленьких девочек? Может, ты и в Зеро за Кастера болел?
>>1068813
Зачем обманывать, если это легко проверить https://www.youtube.com/watch?v=mcLh2hAR2qU#t=1259
Это в сериале ещё Лорелей не использовали.
>>1068896
Очень доставило. Словно портрет реального человека. Еще есть?
>>1069008
Heaven's Feel True End
>>1069087
Баяны делают полный круг и возвращаются туда, где их породили. Круговорот такой получается.
>>1069087
А ведь только в этом году Глиномеша поимеют ещё минимум три раза. Один раз, причём - младшеклассница.
>>1069089
Даже больше, я его сделал хотя оригинальный скрин из диаблы не мой - я его и вновь запостил, никаких проблем.
>>1069090
Еще три раза это как-то лишка. Один в UBW, один в призме. HF еще не факт что в этом году появится, UFO про него пока молчит.
Ну вот зачем было идти самым идиотским ответом и разводить петросянство? Нинавижу.
>>1069298
В той сцене Кирицугу, наверное, где-то у себя в астрале сделал фейспалм. Он, будучи узкопрофильным магом-боевиком, в своё время ясно понимал, что шансов против Слуги класса для ближнего боя, даже с оружием, у него нет. А тут эта юная поросль, одна с проклятьем, другой с зачарованной палкой, собрались быться против Лансера.
>>1069295
Так какого всё-таки цвета у Тосаки глаза? Я видел любые вариации от зелёного до синего.
>>1069312
Серые, наверное. Некоторые серые глаза могут менять свой цвет от голубоватого до зеленоватого, от светлосерого до насыщенного глубого серого. В зависимости от физического состояния человека и освещения.
Хотя не думаю, что авторы настолько хорошо разбираются в серых глазах - они же кареглазые японцы, живущие среди кареглазых японцев.
Скорее, просто недоработка.
>>1069313
В принципе не важно, я люблю её любой.
>>1069319
А это обязательная составлющая любви? Любят вопреки.
Непотребство.
>>1069321
Но она же продажная женщина. Сначала она шликала, наблюдая за тем как Широ накачивал маной Сэйбер, а потом и сама накачалась маной Широ.
>>1069323
Это было в другой вселенно, в моей Тосака милая и нежная, просто полюбила не меня.
>>1069325
Значит ты её не любишь. Точнее любишь не её, а свои фантазии о ней. Мне её похождения не мешают любить Тосаку.
Падальщики итт!
Мы завоюем полмира, онии-сан.
>>1069319
Пффф.... Тосака - не девственница.
Через неё столько народа прошло, ведь это для неё не главное, главное - победа в суперкубке.
А то вы не знаете, что Сейба - не девственница, Тосака - не девственница, да что там, даже Сакура - не девственница.
>>1069335
Сейба - не девственница немного не в том смысле. Она... кхм... отец.
>>1069335
Сакура, в отличие от, перестала быть девственницей ещё до событий игры.
>>1069340
А то, что Щиндж её насиловал на ежедневной основе, не?
>>1069343
Хотя стоп, слово "изнасилование" по отношению к бревну не может быть употреблено, ведь она была не против (по крайней мере, не сопротивлялась же, БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫМ и все дела) - стало быть, скажем, что Щиндж трахал Сакуру регулярно.
Вообще нет приличных девиц в этом нашем фейте, одни шаланды.
>>1069345
А учитывая, что Синдзи сам тот еще червь, я вообще не вижу в копошении червей в древесине ничего такого.
>>1069345
Эй, а как же Базетт? Она ни в чём таком замечена не была.
>>1069348
У неё наверняка пара-тройка изнасилования за плечами. В смысле, насильником была она.
Почему все обижают Сакуру?
Её жалеть надо же.
>>1069353
Потому что самовлюбленная эгоистичная патаскушка.
Червяки, значит, не считаются, а другие девочки считаются?
>>1069355
Но ведь дерево не виновато, что стало червивым, это всё проклятые червяки, которые делали её дупло мокрым.
Не будь червей, и вырасти она в другом окружении, цундерила бы на чем свет стоит не хуже этих вашихъ Тосак.
>>1069359
Возможно. Окружение формирует человека - факт. Но получилось, как получилось. Ничего с этим не поделаешь~
>>1069362
Ну так надо вытравить червей, перенести дерево на другую почву, подсушить дупло - и глядишь, зацветет цветами и яблоки, точнее, вишни начнет давать сочные и сладкие.
>>1069348
Была.
>>1069420
Воу-воу, в одном из маршрутов Щирыч таки прохудил Илию?
Начали перепродавать анал-карнавал, copmlete edition. Надеюсь не просто так. Ну или хотя бы может что нового сверху добавят.
>>1069658
Хотелось бы серию о том, как коварный план Сиро и Сики таки удался.
>>1069662
А там есть что-то новое вообще? Я думал, включат ЕХ, хибичику и илия касл - и всё.
>>1069662
Но он удался в первый раз - ну огребли немножко по мордасам, зато всем было очень весело. Это попытка встречаться только с одной героиней закончилась полным провалом.
>>1069675
Не удался. Так и было сказано: "в 16.00 план с треском провалился".
По какой-то причине в прошлый раз не заметил этого, или забыл.
Реквестирую подобный скрин из ВНки.
>>1069701
А ты думал, с Мордредом Ланселот подсуетился?
>>1069701
Да, король Артур с членом это пиздец. И чего только не придумают.
>>1069701
Она не перманентно. Просто однажды Мерлин, старый развратник, дал ей член. Просто так. А потом как дал так и забрал.
>>1069704
Он как бы член Шредингера - он одновременно есть и нет, пока не посмотришь?
Или он "мерцающий член", как мерцающие шахматы - он как бы одновременно в прошлом и в будущем, и там и там - разный, а в настоящем его как бы нет, потому что настоящее - это суть совемещение прошлого которого возможно не было и будущего, которого возможно не случится?
>>1069705
А я думал, такое чунибьё только в аниме бывает. Он магический. Мерлин колданул раз - вырос, Мерлин колданул два - рассосался.
>>1069699
Heaven's Feel.
>>1069707
Нашел тематическую картинку раз.
>>1069886
Два.
>>1069886
А потом взяли и заперли в башне навсегда.
>>1069907
Ему просто надоело, что лабу сносят экскалибой после каждого второго эксперимента - вот он её и изолировал.
>>1070020
Нет.
>>1070042
Плебей, ты ничего не понимаешь в сейбах, уму.
Меня всё время смущал момент, что гавейн даже бровью не повел от сходства Неро с Артурией.
>>1070054
Не, он просто вообще невозмутимый такой пацанчик. В принципе.
Хотел бы я посмотреть на эту сцену с Неро. Ох она бы им вынесла мозг воими охуительными историями.
>>1070055
Он как и большинство других рыцарей столика имеет фиксацию на My kingu.
В эндинге кстати опять убитый Мордред.
>>1070060
С Сашкой они бы наверняка поладили. С Гилом вряд ли. С синей точно нет.
>>1070080
Опять эти современные трусы на резинке.
>>1070080
Да это же Салям ад'Дин.
>>1070080
Скажу прямо, дизайны в этом вашем новом фейте говно.
>>1070082
Уж не почитательнице западных варваров, которая тратит народные деньги на покупку белья вместо оружия об этом говорить. Настоящая японская женщина вообще должна быть без любых трусов.
>>1070086
Куча остальных всё равно на месте, это лишь фансервисное разбавление.
>>1070088
Мне пока никто не запомнился. Что обидно, поскольку яркие персонажи одно из достоинств фкйтоты.
>>1070086
Да, как будто из какого-то фансервисного шита типа Кагуры (хотя даже хуже, в Кагуре местами приличные костюмы) перекочевало. Руки отрывать таким дизайнерам.
>>1070091
Вот Райдер не смотря на шлюхoватый дизайн понравилась за счет этого кувырка назад.
Следующая фейкота.
>>1070403
Фейтота не была бы фейтотой без самокопирования.
>>1070403
Нарита знает как. Первый том чуть ли не слово в слово переписанная старая первоапрельская новелла за исключением пары сцен - сорвавшееся воссоединение Гила и Энкиду, появление яндере-лоли и новый чаптер "игрока".
>>1070418
Осколки про крипи-Манаку и то результат как бы и так известен. А тут еще Нарита в авторах, его Baccano и Drrrr очень доставили.
>>1070992
Я опоздал, вот же. Тогда сразу нормально посмотрю.
За идею Гены не взялись, но хвости от Лили остался.
И на 18 серии доберутся таки до UBW.
Я ничего нипоняла. Объясните в чем был мастер-план арчера. Если он хотел разорвать контракт с косакой и убить Ширу он мог сделать это не перебегая к Кастер. Если он хотел убить Кастер он мог сделать это две серии назад опять же без всего этого цирка. У меня еще с прошлого сезона ощущение что все его действия это какой-то безумный lol so randum без цели и смысла
>>1071112
Да нет, проблема именно с ним. Все остальные персонажи ведут себя более-менее адекватно
>смысл
>Насу
Самое логичное, что меня устроило более-менее: у Арчера не было плана вообще. У него что-то вроде депрессии, душа болит, он что-то делает ради того, чтобы что-то сделать, без особой цели, сам толком не осознавая. Он выглядит круто и гарно внешне, а внутри у него всё тонко и сложно, как у эмо-школьницы.
>>1071113
Но потом вспоминаешь кто такой Арчер и все встаёт на свои места.
>>1071108
Просто ты Муги которая в голове удержать информацию пару неделек не может. Не смотри онгониги. Он присоединился к Кастер когда еще был жив берсерк, чтобы на пару с ней и прирученной сейбер его вынести, когда берсерка убили, смысл в таком союзе пропал. Плюс с самого начала он хотел не допустить того, чтобы Грааль попал в плохие руки, сейчас когда выпал шанс он решил забить на все это геройство и убить Ширного, попытавшись таким образом создать ТАЙМПАРАДОКС и полноценно умереть.
>>1071108
он хотел свой индепендент экшн по причине смерти мастера получить?
>>1071119
Есть одна очевидная дырка которая делит на ноль эту попытку высвободиться от КС путем Кастерши - Арчер и так может стрейсить рулбрейкер. Правда тот кто только смотрел сериал этого не заметит. Но так как руты как бы отдельные вселенные можно допустить что тут Арчер слыхом не слыхивал про него. Или Широ в HF сам догадался о фантазме кастер.
>>1071119
Что за индепендент экшн? А Косаку он убить не мог ради того же эффекта, что бы это ни было?
>>1071123
Тише, Мокона, это было бы слишком умно, Насуверс такого не выдержит.
>>1071123
Создать с помощью магии артефакт, уничтожающий любую магию?
>>1071123
А потом оправдывайся ТОСАКЕ почему остаток войны ты провел в компании приста и блондинчика.
Тосака стронг.
>>1071320
STRONGEST!
Как-то быстро с Кастер справились, с учетом того сколько на неё времени потратили думал будет куда драматичнее. ГейБолг и РёАяйс вышли йобистыми.
>>1071323
Лол, хорошая шутка.
На этом месте я думал что файнал тролл лансер превратится в файнал дед лансера.
У учителя кулаки при ударе издают такой звук потому, что проходят звуковой барьер?
>>1071416
Он под баффом Кастер, они у него как чугунные. Тосака под похожим баффом, консистенция тела у неё тоже далека от нормальной. Получается звук как чугун о деревяшку.
>>1071420
Не, как о деревяшку совсем не поэтому. Охохохо~
>>1071417
Лансер просто дикий зверь.
>>1071491
Нет. Он бешеный пёс. Только ему об этом не говори. Это ему против шерсти, как говорится.
>>1071491
Он своего сына убил, между прочим, да и вообще, в юности натворил делов. Там среди героев вообще мало нормальных людей без склада со скелетами.
Немного желтого картона.
Не говорите с Кухулином о псах. Он на этой теме собаку съел.
>>1071713
А что поделать, если тяжело быть Лансером. Всегда столько усилий псу под хвост.
Мне кажется, злые баки обижают лансика.
>>1071020
Следующим наверное Кухулана-кастера анонсируют, он уже давно засветился в роликах.
>>1071800
А разве в Ф/ГО не все старые слуги будут? Чего их вообще анонсировать-то.
>>1071834
В кустах тихо и незаметно крался Геракл-асассин...
>>1071833
В новом амплуа почему бы и нет? Ассассин этой недели так-то тоже вообщем-то знаком, но как берсерк.
>>1071839
Сам в шоке. Надо было писать тащем-та, как все, и не выёбываться.
Херца превью https://www.youtube.com/watch?v=TeVW6O1C8g0
Мне Куро не нравилась сначала, а потом они вырулили на семейную тему, к которой у меня слабость. Да и на второй взгляд Куро хорошая девочка. Годная идея в итоге.
А тут она красивее, чем в Карнавале. В HF особо не будет, так что теперь остаётся ждать только Атараксию, чтобы на Кастер посмотреть.
Срамота.
>>1071865
Эй, а почему не показали Гила? Неправильно записалось, что ли?
>>1071971
Мангу не читал, но форчан говорил, что в Цвае появляется.
>>1071974
Ну может в самом конце после титров, как баззет в первом сезоне.
>>1071900
Был в твиттере их пост о том что если наберут 100к продаж блюреев то возьмутся сразу за HA. Правда цифра достаточно большая и скорее взята с потолка. Продать столько они скорее всего не смогут, но UBW вроде как неплохо идёт всё равно.
>>1071969
Всё правильно показали, он будет во второй половине. А сначала будет umi da и тройной день рождения.
>>1071979
Сомневаюсь, что это так в твиттере решается, скорее шутили.
>>1072003
Именно поэтому твит даёт надежду, что положительное решение уже принято.
Если эти люди не смогли ради своей хотелки даже набить 100 тысяч копий УБВ, атараксия не нужна. Ее купит на порядок меньше людей.
Что в принципе, и правильно, потому что если лучшее, что есть в игре - это райдерша в казуальных тряпках, то ценность ее и экранизации крайне сомнительна.
>>1072003
Зато продажами вполне. Не просто так УФО же решила потормошить уже покрытый плесенью F/SN.
>>1072006
Еще там будет карен в рабочей одежде и приказ по часовой башне, запрещающий тосаке и лувии заниматься в одной аудитории.
Нет, в атараксии много хорошего.
>>1072010
Напротив, демонстрирует глубокое понимание рынка.
>>1072011
Называть Фейт, по которому каждый год что-то новое, и не одно, покрытым плесенью - это глубокое понимание рынка? Я пойду на другой, на этом еще обвесят.
>>1072012
Не фэйт, а конкретно ф/сн. Читай внимательнее, пожалуйста.
>>1072010
Что толстого, оригинальная ВН вышла лет 10 назад и уже парочку экранизаций пережила.
>>1072018
И все еще не теряет актуальности. Лучший тайпмунопродукт как-никак.
>>1072022
Цукихиме гораздо лучше. Там можно отняшить сводную сестру, а в фэйте нельзя.
>>1072025
Цукихиме мне меньше Фейта понравился. Вместе с тем, Акиха прекрасна, конечно. Хотя лучшая девочка это Лен.
>>1072036
Продажедебил, ты уже выбрал лучшего исполнителя российской эстрады?
>>1072047
Что не так с продажами? Только что говорили про 100k для Атараксии и с таким упоением обсуждали конъюнктуру рынка.
>>1072052
А, это ты.
В КТ лучшие хентайные сцены.
>>1072060
Мой нигга.
>>1072071
Ньян~?
>>1072009
·Сюжет одно сплошное НИЧЕГО, да еще конец припёк.
·Слишком много предсказуемых "смищных" взаимодействий ниочём
·К предыдущему пункту добавляются совершенно ненужные персонажи(трио, мейды, неко монах и тд и тд) и ситуации.
Пиздец как мало Арчера! Где его взаимодействия с Илией, Сакурой и Тигром? Один короткий диалог с Сейбер и хватит?
3 сценки и 2 странички на Лансера? Ассасин вообще никак не раскрыт. Гильгамешу досталось еще хуже.
Единственное что доставило это раскрытие кастера, а так бы сразу нxyй.
>почти нет арчера
>есть трио и мэйды
>две сценки на лансера, глиномеша еще меньше, асасин не раскрыт
Да это же ЕБАНЫЙ ВИН!
>>1072103
Если бы только не шутки от короля юмора.
Вообще как так получилось что KT чуть ли не лучше самой принцессы(хотя и страдает нинужными персонажами и петросянством), а FHA такое добро?
>>1072116
По мне КТ и получился лучше. Сам Цукихиме не вспоминаю почти, в основном с КТ самые яркие впечатления связаны.
Истрия начала работы над Призмой от самого Хироямы.
>>1072153
Чего ты шустрый такой, даже бамплимита ещё нет.
Беспредельный сабельный труд и прочая прикладная тайпмунавтика.
Прошлый тред ел мало каши >>1052756