Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Играю в тодда4 уже 4 год. Недавно тут в игре вернулся на локацию - каюсь что забыл сделать скриншоты да и локацию название забыл. Там небольшой участок метро на две станции. Ну подземная лока с подгрузкой.
Так как я сам в каком то смысле ТНН щик, то я к противоположному полу отношусь крайне скептически. Во всех смыслах. Но тут вчера, ибо это произошло вчера, не сегодня. Сегодня я просто тред решил создать, поделиться так сказать СВОИМИ МЫСЛИШКАМИ. Вчера кароче я повторно попал на эту локацию в тоддаче. Там еще сразу спуск такой вниз два экскалатора. И вижу вдалеке стоят два челика каких-то. Думаю либо рейдеры либо мб ганстеры. Ну я смотрю вроде радар как врагов не определяет. Ну я им гранату закинул. И блять выяснилось что это синты стояли.
Ну я т.к. мирно прохожу всё загрузился прошёл дальше вниз на станцию. И тут вдруг понял ( я просто хз по задумке игры это или глюк со спавном - сам я прошёл уже до развилки где надо принять решение освободить синта в башне той или вступить в конфликт с основными фракциями - там где еще неподалёку с охотником встречаешься и понеслась штурм этой башни - я кароче не стал проходить дабы не руинить отношениями со всеми фракциями такой я ебнутый пацифист куколд). Кароче я прошёлся по станции и понял такую хуйню - вся станция наполнена синтами чуть более чем полностью.
Они стояли целыми пачками буквально везде. Причём выглядело это всё ОЧЕНЬ КРИПОВО. Даже учитывая что это сраная игра, где ничего нет такого из ЖИВОГО. Всё равно внезапно впервые мне в ИГРЕ стало некомфортно. Я прошёлся по станции, все углы обшарил - везде стояли синты в своём стартовом обличии - ну чисто роботы. Бля я реально говорю - блять это крипота такая вдруг началась. Они еще между собой чисто фразами уровня СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО перебрасываются изредка. Или цифры какие то говорят.
То есть они стоят буквально как манекены. Не шутят не смеются, не ведут пустые диалоги как люди или рейдеры. Да даже как супермьюта - у тех даже живое что то есть, несмотря на их людоедскую сущность по отношению ко всем остальным. А эти. Эти пиздец. Я там дошёл до вагона дай думаю пройдусь полутаю вагон. Иду себе такой там эти чемоданы вскрываю. Дошёл до конца вагона. А там сквозной выход. Ну я чето отвлёкся уже пошёл вглубь без подсветки пип боя. Там темнота дай думаю включу ХУЯК БЛЯТЬ В ЕБАЛО ЭТА РОЖА СИНТА ЕБАНОГО БЕЗ ЭМОЦИЙ ПРЯМ В ЭКРАН. Пиздец. Он там один стоял неподвижно. Просто пидорас напугал меня кусок дерьма.
Моя мысль до конца - это когда я осознал, что обе станции метро наполнены этими кусками пластика и металла, по сути бездушными кусками говна. Я когда вчера это осознал - ебать меня передёрнуло. Именно то, что они стояли просто молча. Ты как бы осознаешь что рядом с тобой по факту никого нет живого(кроме маккриди) но блять в то же время рядом с тобой стоят сотни этих ебанашек пустых. Пиздец у меня гамма чувств вчера была. И страх и всё такое. И крипота. Осознание что там никого живого нет. ЧИсто куклы. Криповые такие.
Вот тут я и понял, что андроидами и терминаторами нихуя человека и тян не заменить. Всё равно это будет пиздец какой криповый заменитель, суррогат человека. Да, человек с кучей недостатков каждый, хуле тут говорить. Мне кажется там даже шиза и отклонения начнутся после некоторого жития вместе.
Но бля криповые АНДРОИДЫ с лицом пластилином - ну его нахуй. Я чето вчера это осознал в полной мере. Это пиздец как страшно. Реально страшно, когда бездушная хуета будет рядом с тобой. Никакой андроид не заменит миллиарды нейронов в голове, сердце и мозг(вопрос с душой вынесен за скобки моего повествования).
Кароче такие дела. Кто хочет - с удовольствием подискутирую.