Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Лютое говнище. Кроме глянцевого графона и 3D больше смотреть не на что. В кинотеатре еще кое-как может зайти, но домашнему пересмотру не подлежит. Сняли чтобы оправдать графические рендер фермы и убогие очочки. Как такое примитивное говнище можно было разрабатывать больше десяти лет и высрать аж в хорошем 2009? Вот это большой вопрос на который я все никак не могу найти внятного ответа. А была ли подготовка? Есть ощущение, что сценарий и героев написали за неделю до съемок. Сейчас тоже все никак не могут высрать двоечку этого графического поносца, все переносят и переносят. Кэмерон проебал все разумные дэдлайны и думает что этот протухший высер еще кому-то нужен. Но у этого блокбастеродела все фильмы середняки еще те. Так что чему тут можно удивляться, да. Быдло схавает и сделает многомиллиардные сборы во второй раз.
2. Так сладко я еще не спал. Очень скучная бэшка. Все орут про какой-то великий смысол и гениальность, но выкупать тут нечего, прост унылое говно, разрекламировали только из-за скурвившихся Коэнов и неплохой книжонки.
3. См пункт 2, только эт совсем-совсем снотворное, с ганхтерскими цитатками и тип про работу любой организации как системы. Но теперь эт классика, да. Все фильмы Копполы трудно смотреть, мягко говоря. Апокалипсис туда же. Есть эффектные сцены, но это пиздец снотворное.
4. Любые слова тут бессмысленны. Как это стало культовой франшизой? Это действительно франШИЗА в самом худшем ее проявлении. Фриковые персонажи, картонные декорации, плюшевый мир в который не веришь. Лукасу прост повезло, что он высрал в ту эпоху, когда угорали по всяким говеным фэнтези/фантастике.