Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересен ответ именно средних парней, которым секс достается с трудом и мнение инцелов, которым секс почти что недоступен. Хотели бы вы родиться за крутую и пиздатую телочку, получать кучу предложений, получать подарки, признания в любви, взгляды восхищения, иметь кучу лайков под любым вашим постом или фотографией, иметь повышенное внимание к себе, получать кучу приглашений сходить в ресторан, на пати, слетать на курорт.
Иметь возможность менять мужиков как перчатки и манипулировать ими как вздумается, делать из них куколдов, ставить их колени и смотреть как они умоляют быть их женщиной и женится. Иметь возможность иметь секс в любой момент времени, когда только захочется и с кем захочется.
Лично я хотел бы родиться за топовую тёлочку - по моему это самый простой и лёгкий путь подняться в обществе, не обладая никакими особенными талантами, кроме вкладывания во внешку. Не то что за какое то вонючее мужичье, которое должно всему миру и всеми силами доказывать свое право на существование.
Я был бы классической голддиггершой, вкладывал бы ресурсы во внешку, качался бы в спортзале, выкладывал фотки накаченной жопы в соц. сети, наслаждался бы вниманием и выбирал бы самых ресурсных лохов, чтобы захапать как можно больше бабок, пока я ещё обладаю товарным видом. Цель - максимально влюбить в себя лоха, чтобы он переписывал на меня бизнесы и недвигу, а потом ближе к 35 родил бы дочь, которую взрастил бы по своему образу и подобию и передал ей накопленный капитал и надеялся что она все не проебет, а приумножит и создаст в будущем могущественный клан, который спустя столетия присоединиться к богатейшим семьям планеты.
Вот такова была бы моя стратегия за женщину и это действительно могло бы сработать. Но я родился в теле ебаного бесполезного мужичья - не обладая ни хорошими генами, ни удачей и вообще ничем и поэтому у меня никогда не будет ничего хорошего в жизни. А за женщину у меня ещё мог бы быть шанс.
А что делали бы вы ?