Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Покушение — банальное отравление. Воды выпила, и потом думала, что не доеду домой. Это было в Одессе. (...) Уже последний день, уже все [допросы] провели, я прихожу в гостиничный номер, у меня как обычно бутылочка воды стоит. Ее выпила и легла спать… Ну и очень было потом плохо», — поделилась Поклонская обстоятельствами покушения.
В интервью она призналась, что чувствовала себя так плохо, что была уверена в скорой смерти.
«Если честно, я думала, что я больше ни Настю не увижу, ни родителей, никого. Я на самом деле тогда для себя так все переосмыслила тогда», — рассказала она.
Поклонская сказала, что в тот момент очень корила себя за безответственное отношение к безопасности и пообещала себе выйти из дела, если ей удастся выжить. После недельного больничного, во время которого она «пила всякие штуки», чтобы выводить из организма токсины, она вернулась на работу и, несмотря на поступившее от начальства предложение государственной охраны, вышла из дела «Башмаков».
https://lenta.ru/news/2022/03/31/poisoned/?ysclid=l1f41k886d