Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова аноны, я обладатель плюс минус среднего роста 186см, и в дс2 я нередко вижу людей значительно выше меня (скажем 192+), в таких ситуациях всегда чувствую себя неуютно и как-то в общем в слабой позиции.
Живу с этим давно, всегда считал, что ничего не поделать, рост не выбирают, не стал карланом 175-180 и на том спасибо. Но оказалось что дело вообще нихуя не в росте.
Весил я долгое время в районе 75кг, был жиродрищом с каким-то минимумом мышц. Однако 2 года назад я решил раскачаться, задрочился по этой теме и стал кабаном в 105 кг пусть и не самой сухой но мышечной массы. В результате все изменилось просто кардинально.
Я чувствую себя просто огромным нахуй, да я и есть огромный. Сейчас вижу допустим в метро тех же челиков 192+ и в 90% случаев понимаю, что я их тупо больше. Они могут весить кг 90 за счет роста, но при этом в абсолютном большинстве ситуаций это рыхлые либо тощие неспортивные лохи, которых я пополам мог бы порвать руками.
От былой неуверенности перед высокими людьми не осталось и следа, сейчас наоборот чувствую превосходство перед большинством из них.
Впрочем, встречаются и 192+ атлеты по 110+ кг, но и от таких у меня уже появляется не неуверенность, а скорее просто чувство уважения, впрочем при необходимости я бы проверил и против них свои силы. Стоит также добавить, что таких людей ну тупо не более 1%, так что встречаются довольно редко.
В общем, к чему это все — выкатывайтесь из ростошизы, аноны, и просто становитесь больше, раскачивайтесь до состояния мощных кабанов и поверьте мне, уверенность гарантированно появится у вас просто в повседневной жизни.
Дискас.