Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как так вышло, что великая Российская армия не заметила 2 вертолета, летящих из страны с уничтоженными ВВС?
>>47647491 (OP) А как так получается, что даже боксёр-профи иногда пропускает удары в морду от начинающего боксёра? Вот так и получается. Всего предусмотреть невозможно.
>>47647491 (OP) Потому что летели очень низко, но миссия абсолютно бессмысленная. Уничтожить нефтебазу, тем более гражданскую, рискуя двумя вертолетами? Я конечно понимаю норм проебы типо конвоя под Харьков или 6 задамаженых вертолетов у Херсон, но это вообще не то.
>>47650293 Тут вопрос задают не по поводу бессмысленности акции. А по поводу "полного отсутствия авиации" у хохлов. Получилось как у Руста в 87 году,тот вообще на Красную площадь на изи приземлился))
>>47647491 (OP) > Как так вышло, что великая Российская армия не заметила 2 вертолета, летящих из страны с уничтоженными ВВС? Они летели не по понятиям — на беспредельно малой высоте. Российские радары такое не детектят, т.к. зашквар.
Только что Арестович хитро улыбался, говорил, что "нас там нет" и "надо проверить технику безопасности, мало ли, курил кто-то", а потом случайно а может и не случайно оговорился, что "украинская авиация творит чудеса".
>>47650942 Я вообще так и не понял, какая официальная позиция по факту хлопка на нефтебазе, Песков сказал, что комментировать не может, военные молчат, все это действительно странно
>>47651059 а вот именно, что никакой Режим походу так охуел от этого, что не знает,что заявлять. Представь, если там вся верхушка, думала что вот вот уже дожмем, авиации просто не существует, а тут тебе на плевок в ебало. С логистикой и так были напряги, тут еще это Колоссу пустили кровь
>>47651137 Нет, все-таки признали, что хохлы, и реально какая-то растерянность, явно не ожидали, а Арестович теперь траллит рассказами про "нас там нет" Но это что же получается, хохлы стали действовать с позиции силы, проводя операции на территории Россиюшки, это серьезный поворот, раз они не боятся
>>47651268 Как минимум, если ты адекватный человек с мозгами, понятно что с операцией "что-то не так", так как они пошли на переговоры. Было бы у рашки всё ахуенно, они бы все закончили за неделю,две. Зачем воевать 35 или сколько уже 37 дней? Это стрельба себе в ноги
замесился пыньчоус по самое нехочу. увяз теперь можно сказать, сейчас еще танков подвезут с германии ууу.. лето будет жарким, особенно в курске воронеже и белгороде
>>47651328 Вопрос даже не в этом. Украина даже под угрозой мобилизации и увеличения российских сил проводит диверсию на территории России. Либо же твердо и четко знают, что мобилизации НЕ-БУ-ДЕТ, либо они уже и увеличения количества войск не боятся.
>>47651480 Для мобилизации нужно для начала объявить войну Для многих русских это же спецоперация, и все понимают, что там профики и без нас справятся, а тут уже войну объявили и могилизацию начинают. Настроения очень быстро изменятся, тот кто вчера на диване кричал дави хохлов, будет уже не такой веселый.
А что даст еще например 500к скота? Который толком нихуя не может, техника все решает в современной войне, а техника не бесконечная, ее нужно содержать, и держать в рабочем состоянии Из заявленных 15к танков, от силы тыщь 5 поедет, если ты служил, ты знаешь о чем я говорю.
>>47651480 >мобилизации НЕ-БУ-ДЕТ Естественно. Наверняка в Кремле понимают, что поддержка в 70% во многом виртуальная и как только гречи реально коснется война, от любви к Пыне и след простынет. Думаешь, просто по фану Пыня вынужден тащить головорезов аж из Сирии?
думал щас железками побрякую перед хохлами - они и обосрутся, а хуй там плавал, теперь поди трясется в бункере хоть бы хохлы в наступление не пошли, а то там где Курск - там и Калуга не далеко.
>>47647491 (OP) Ладно, низко пролетели, побумкали. Как блять после этого они ехидно сыбались. Когда летели нихуя не понятно чьи возможно, когда ебнули то, хули ебалом щелкали.
Аноним ID: Подлый Белый Кролик01/04/22 Птн 22:13:48#43№47651837
Блин, мне так грустно, что в ближайшие годы я Прагу не увижу, Карлов мост, Староместская, Вацлавская площадь, куча кафешек в тихом райончике за танцующим домом с Крушовице по 20 крон, и ведь я уверен, те, кто рад, что это закрылось, никогда не были там и просто не понимают, что они теряют
>>47651981 так ничего по сути не произошло. ведутся боевые действия, гражданские лица не пострадали я вообще узнал с устра от ватанов на работе. и всем похуй. и мне похуй тоже
>>47648258 Ну это уже совсем надо ахуеть с такими сравнениями. Тыб ещё спизданул что СССР проебала посадку самолёта на Красную площадь, как доказательство того что распиздяизм это нормально. Нихуя это не нормально, тем более что сейчас 21 век: РЛС, спутники, хуивизоры, кстати, а Пыня вообще снимал повышенный режим маняактивности по которому мы весь мир в труху чуть кто к границе подойдёт?
>>47651673 Есть в этом рациональное зерно, ведь если кто-то хочет участвовать в боевых действиях, он может пойти добровольцем, а вроде о переполненных военкоматах Минобороны не сообщало.
>>47652095 алёё - к тебе в страну залетели фашисты и расстреляли ракетами 8 резервуаров топлива которым заправляют свою технику твоя армия, а у тебя ничего не произошло. должна ракета тебе на голову прилететь? так впереди еще ооочень много времени.
>>47647491 (OP) Ты аниме не смотрел что ли? Как только оппонента почти в 0 укатывают, у него силы сразу х1000 или оказывается это его хитрый план. И только остаётся кричать в оцепенении НАНИ???!!!
>>47652230 Ну так-то они реально могли ебануть по Кремлю. Правда атакой камикадзе, тк топлива на обратный путь не хватило бы. Так что технически действительно ничего страшного не произошло, кроме самого факта что безопасность страны вперде. Все эти заявления про то как ФСБ и прочие нас стерегут - правда, именно только нас они и стерегут, на внешних врагов у них сил нет.
>>47652230 >должна ракета тебе на голову прилететь да Как тут говорят, сейчас это все в рф воспринимается как боевичок, как сирия, как грузия, короче нихуя не происходит чтобы думать об этом, паниковать. Да я уверен, что многие даже если в другом конце города в центральной рф, где-нибудь под тулой, стрелять начнут, не особо будут напрягаться, на следующий день просто пойдут на работу. Тут закал такой, кедром фонит по низам, это основа пропаганды - народ думает что любое действие это часть какого-то секретного плана и государство сейчас все порешает, надо просто потерпеть может, но в целом все спокойно, а если убили - сам виноват.
Приколитесь, квартиру шейнина отжали. Просто тупо как у лоха. Но почему только сейчас? Это нужно было сделать уже лет 5 назад как минимум. Это говно свей ссаниной круглые сутки заливает уши россиянам, а на вырученные деньги покупает недвижку в гейропе. Пиздец какой-то.
>>47652371 Тот детский самолетик на Крассной Площади посадил. А эти так, на одну десятую шишки. А ведь в дс таргеты дюже жирные. И замолчать такое хуй. Летуны конечно в Вальгалу. Ну или затеряться среди прочих хохлов, типа они донецкие беженцы.
>>47651268 >Арестович теперь траллит рассказами про "нас там нет" он не может обманывать >>47651318 я хочу возвратить времена, когда мы покупали украинское сало и кастрюли а не слушали срачь по тв про то как же плохо жить в украине, правительство-в отставку со своим реваншизмом! гас принадлежит не мне, а гаспрому и еврею миллеру
>>47651577 > Для мобилизации нужно для начала объявить войну Не нужно >Настроения очень быстро изменятся Да срать пыня хотел на настроения. Ты ещё не понял, где находишься? Народ со своими настроениями тут вообще не является субъектом отношений
>А что даст еще например 500к скота? >техника все решает в современной войне ГОРОДА. С ними возможны только 2 варианта: 1) Стереть в труху как диды во второй мировой или как американцы в Ираке 2) Штурмовать десятками тысяч человек, городские бои за каждый дом. А потом охранять все это говно. На это надо овердохуя людей.
>>47651328 >Зачем воевать 35 или сколько уже 37 дней? а зачем коронокризис длился около года до вакцинации и почему законы про вирусные ограничения и вакцинацию не ликвидированы?
>>47647491 (OP) а что если сами себя? ну, типа, заблудились. или были учения, но случайно снарядили вертолеты настоящими ракетами, а хотели просто имитировать атаку. такие случаи были же.
>>47652487 > Это нужно было сделать уже лет 5 назад как минимум This. Это нужно было сделать ещё в 2014-м. Гейропейцы реально куколды-дегенераты. Все это время прикармливали кремлевских гной, а шевелиться начали только после того, как произошла чудовищная ошибка.
>>47652073 да, хз как давно ты был, но пивчан столько и стоит Ну если служил, знаешь, какое распиздяйство и воровство в армии. Квадратное катим- круглое носим
>>47652800 Поживем-увидим, (если доживем). Но ведь идея взять цесну, накинуть туда под завязку тротила, прилепить какой-нибудь интернет-канал для управления и всю эту йобу отправить на москву лежит на поверхности. Мозгов для осуществления этого много не нужно - справится любой клуб юных техников.
>>47653231 да что ваша москва? будут руководить страной и ядерными ударами по интеренту, как нам уже показывали, а школьники снова переедут на дистант, в лохдаун подготовка была, только вот ядерная будет ненастоящая, сейчас даже Аптечки с противорадиационным не распространяют, раньше вот это да, была угроза, сейчас - всё спектакль с нарисованными жертвами и трупами хорошо что рыжаяаптиечка у меня все-таки есть, противогаз надо достать, резина сгнила до дыр
>>47652626 >а зачем коронокризис длился около года до вакцинации и почему законы про вирусные ограничения и вакцинацию не ликвидированы? Наркоман? В день официально 350-400 трупов коронавирусных в России, на уровне вспышки конца 2020-го, масочный режим и qr коды при этом не действую - а тебе еще чего-то отменять надо.
>>47653384 Ты долбоеб, или лахта? Неужели не понятно что это обострение было со стороны псевдореспублик по команде из Москвы специально под признание и потом вторжение. Ебать ну сейчас то уже хуле вилять
>>47653661 >В день официально 350-400 трупов коронавирусных в России вы всё еще верите в короновирус? ясно же что жиды решили просто всех вакцинировать своим говном, никакого короновируса никогда не было, жаль тебя анон, ты либо лахта либо промытка-зомбированная
>>47653785 мне этот чип нужен что бы войти и иметь доступ, никто кроме меня не спасет вас, меня как лоха выбрали из всего предприятия, в первую неделю думал кусок мяса вырезать , жаль никаких сверхспособностей пока не заметил
>>47647491 (OP) Авиацию хохлов уничтожили давно, о этом ещё пыпа говорил, а значит очевидный самострел. Одебилившие от перемог пилоты не нашли нефтебаз на Украине и пришли за своими.
Россия не сверхдержава. Большая пустошь не означает сверхдержаву. Российская экономика такого же размера, как в Италии или Испании. экономика россии составляет (была) 1,5 - 2,0 % от мировой экономики. россия сверхдержава только в национальной пропаганде россии. Это жалкое нападение на Украину доказало это.
>>47653262 А что плохого? Да медленно, но сойвецкое ПВО и российский аналоговнет не умеют сбивать лытаки с ДВС, так как тепловой след от ДВС меньше, а радиозаметность тем более. Особливо если лытак летит по кривизне.
>>47675930 Хороший вопрос. А ещё мне интересно, почему до сих пор наши не расхуячили киевский Кремль, ментовки, Раду, и прочие здания украинской власти?
>>47676155 Ну тут то как раз всё ясно. Все украинские слабовики давно оттуда разбежались. А вот бухгалтерия там осталась.
Когда в минобороны хотят скрыть акты воровства там случается пожар. Когда меняют ректора в ВУЗе не за долго до этого в ВУЗе в центральном корпусе вспыхивает пожар. Когда в пентагоне надо скрыть расходы с массовым воровством, туда влетает 11 сентября самолёт - прямо в финансовый отдел. Когда на складе боеприпасов вот-вот обнаружат серьёзную недостачу боекомплекта, там начинают взрываться снаряды.
Ну ты понел.
То есть всё перечисленое тобой - это цели для ВСУ, а не для ВС РФ. Там хранятся данные о том кого они на подвалы возили или о том, как не отвечали на просьбы людей разобраться с этим явлением. О том как они законы принимали о том, что 2 миллиона "граждан" не имеют прав человека. О том какого прокурора надо уволить по просьбе бидона и какого депутата пристрелить на даче, а потом выдать это за самоубийство. Куда дели золотой батон в конце-концов.
А вот неподрыв трубы на УССР при том что они ещё с 2014 года якобы находятся в состоянии войны с РСФСР - это неудобный вопрос на миллион свидомых нахрюкив.
>>47676155 Собственно пфайзеровские лаборатории вполне возможно и были прикрытием для работы сталинско-гитлеровских украинизаторов. Почему ребята там и дёргаются. У них ведь дома антифашизм это идея фикс. А если ребята в обеих партиях реально гитлеровские нацисты, любители открытий Менгеле, то может и нет никаких двух партий?
>>47651059 Потому что обеим сторонам неудобно Хохлам - если признать, то перемога, но Рашка может реально войну объявить. Если Рашка признает, что ударили хохлы - это пиздец позор ПВО и жесткий проеб.
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс02/04/22 Суб 22:13:55#145№47677260
>>47648384 Такой казус Белли, что его освещение – это пара жидких новостей и те в основном от властей Белгорода.
А всё потому что в реальности это просто очередной жидкий армии ВС РФ, которая уже просто неспособна обеспечить не то что контроль воздушного пространства Украины, но и обычную охрану границы. Потому и молчат, иначе даже у самого обычного рякающего ватника возникает много вопросов.
>>47652415 > это все в рф воспринимается как боевичок Эти извинительные проекции циспошников. "Ну а чо мы думали это боевичок в Новороссии всё, что гражданских стрелять это прикол такой хуле". Но поезд ушёл, всё.
>>47676943 Ты хоть раз в этом Белгороде был? Или в Курске? Я крайний раз бывал там в 2016, работал машинистом электровоза в РЖД и гонял с Мск до Белгорода и обратно. Там вот в этих 2ух городах чуть ли не всё население гхэкающие и шокающие уёбки. Такие же чубатые няши что и хохлы. Натурально 1 в 1, был удивлён что многие из них ещё свинячью мову понимают. Буд-то в какой то обоссаный хрюков приезжал. Ну и само население этих городов говно полное
>>47686083 Я думал это бешенцы с даунбаса, ага, хуй там блять. Все бешенцы расселялись либо у кубанойдов, либо вдоль М4 на север, а курские и белгородские люди сами по себе как хохломусор
>>47648258 >А как так получается, что даже боксёр-профи иногда пропускает удары в морду от начинающего боксёра? Никак. Такого не бывает. Просто ты тупой и используешь тупые аналогии как доказательство.