Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лучшие:
1. Самая первая. Разнорабочий на стройке. После института никуда не брали, даже на завод. Устроился на стройку. Там была бригада таких же распиздяев как я. Причём там все были такие кроме прораба. Платили сразу за выполненный объём в день. Объём работ выдавал прораб. Рабочий день там был с 8:00 утра до 17:00. Но если ты работы выполнял до обеда, то потом мог свободно ебланить. Никто тебе ничего не говорил, хоть пивас распивай. Что мы собственно и делали. Выполняли всё с утра, потом лампово пили пивас, а иногда что покрепче. Иногда даже бывали подработки. Возили на другие объекты. Жаль хозяин кабанчик этой конторы умер. А его сын, который числился его замом (номинально) не захотел продолжать бизнес бати. Сложно ему блядь было видите ли. Контора схлопнулась.
2. Помощник нотариуса. Особо нихуя не делал. Сканировал документы, вносил их в базу. Делал копии бумажек, ставил на них печати. Иногда ездил с бумагами по городу. Считай нихуя не делал. Должность ламповая, но попросили уволится. На моё место взяли тян. Дочку какой-то шишки. Но на работодательницу зла не держу. Перед увольнением выплатила мне тройную премию.
3. Сторож и по совместительству администратор в лесоохотничем хозяйстве. Почти нихуя не делал. Хотя были там обходы, но это хуйня. Мне даже нравилось. Хотя зимой иногда чуть сложновато было по сугробам ходить. А, ну ещё зимой дорожку чистил от входа до административного здания от снега. Пару раз квадроциклы для кабанчиков заправлял.
Нейтральная:
1. Менеджер по маркетингу и сбыту в одной конторе. Вроде всё ничего. Была база оптовых покупателей для которых цены нормальные были. В розницу же продать ничего было не возможно. Начальство не велось на то чтобы делать скидки, дабы расширить рынок. И генеральный знал об этой проблеме с ценами для розницы. Но ходил гундел: "Анон, надо продавать. Продавать надо!" Уволился только из-за его пиздежа.
Хуёвые работы:
1. Менеджер по сбыту на заводе. Приняли по одним условиям. Уволился уже с другими. Обещания: готовая база клиентов и сопровождение отгрузки (документы/хуенты). По началу так и было. Позже повесили оформление сертификатов в ТПП. Так как декларанты видите ли не успевали их оформлять. Дальше всё больше и больше обязанностей набрасывали. Но обещали должность начальника отдела. А вот хуй там, не дали. Уволился разосравшись с начальством.
2. Начальник цеха по сборке на гречневом заводе. При оформлении сказали что работа плёвая. В основном надо было следить за выполнением плана. Ну и если не могут работяги по каким то причинам его выполнить надо было доложить в докладе начальству. На самом деле пиздец. Работяги ещё те гречневые гандоны. Многие из них пили на работе. А мастера их ещё и покрывали. Типа, а кто сюда ещё работать пойдёт? Эти хоть уже обучены. Приёмка (ОКК) тоже конченая. Там только одна контролёрша нормально продукцию смотрела и принимала. А остальные могли и с косяками принять. И за всё это получаешь пизды ты. А это минусы к премии соответственно. Плюс заставляли ходить на всякие совещания. Причём совещания ни о чём. К примеру по культуре производства. Уволился нахуй. Генеральный только прогундел: "Ну это, ну может одумаешься?"
3. Специалист по охране труда на гречневом предприятии. Когда устраивался сказали мне чтобы всё наладил. Типа мне помогут, деньги выделят. Да и не сложно всё. Хуй там. Помещения разъёбаны, станки старьё без защиты. СИЗы выдаются кое как и не полным (положенным) комплектом. Специальная оценка условий труда сделана в какой-то мутной конторе в угоду работодателю. Глава профсоюза подруга директора, на работяг и их права ей насрать. Прихожу к генеральному. Говорю что всё поправлю. Но нужны деньги. Деньги тебе нужны - нахуй. Закладывай в бюджет. Заложил. И хуй ли толку. Заложить там оказывается одно, а вот что тебе их дадут это другое. В итоге по всем вопросам тебе только жирный хуй. А в профсоюзе ещё и ржут. Квинтэссенцией стал один несчастный случай. Гречневый упал с высоты, сломал обе ноги. Причём одну с открытым переломом. Начальство орёт: "Вези его домой, оформляем как бытовуху". Ну типа он дома упал и из дома себе скорую вызвал. А там уже зафиксируют что он дома травмы получил. Ну а чтобы гречневый не пиздел ему предложили 5 К. И он, сука согласился, правда за 7 К. Бля, это пиздец, 7 К за сломанные ноги. Разорался там со всему в пух и прах. Хотел кинуться директору ебало бить. Охрана выкинула с завода. Хотели уволить по статье, но я обещал на них все инстанции наслать в отместку. Уволили по собственному. Кстати, тот гречневый, что ноги сломал, не долго проработал после выхода с больничного. У него были потом проблемы какие то. По моему плохо перелом сросся. И он стал медленно работать. За что его попросили уволится. А я кстати потом уже через несколько месяцев колёса машине, которая принадлежала главе профсоюзов проколол. И бывшему генеральному директору два окошка в его частном доме разбил. Никто не доебался, наверное не узнали что это я сделал.
Сейчас РНН господин, в поисках работы.