Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой опус обращен неудовлетворенным недовылезаторам, биопроблемникам, и всяким стремящимся омежкам. Он посвящен тем, кто обречен на одиночество. Это в основном уже немолодые люди, не вкусившие секса и понимания со стороны общества. Я о тех людях, которые если и будут превозмогать затем, чтобы встать на одно место с нормальными людьми - потратят кучу времени, денег и эмоциональных ресурсов, а в итоге выгорят и вернутся к прежней жизни.
Мне надоело ваше никчемное нытье, я хотел бы помочь вам справиться с вашей болью. Начнем с главной сути - если ты настолько безнадежен, то зачем вообще надеяться на нормальную жизнь? Ты вообще часто задумывался о том, что тебе уже не суждено управлять личным самолетом или стать знаменитым режиссером? Какого черта ты тогда вообще задумываешься о тян, каких-то там друзьях, тусовках? Твой самый лучший и самый эффективный вариант - смириться с тем, что ты умрешь так и не приткнувшейся к обществу листвой. Да, со шлюхой не считается, дорогой мой друг, ведь секс с нелюбимым человеком - фигня галимая. Даже если ты будешь "вылезать", даже если ты усираясь сможешь пофиксить все, что сможешь то ты все равно останешься аутсайдером. Ему всегда будет недоставать ОПЫТА в социальщине, социки сразу будут детектить тебя, как "какого-то нетакого". Еще один важный фактор - почему таким как ты вообще вылезать опасно. Завистники, которые хотят себе то, что имеется у кого-то другого, очень любят излишне идеализировать объект своего желания, будь то женщина(ы), нормисожизнь или какая-то вещь. Типа приукрашивать результат в своих фантазиях. Это очень характерно для вас, я и сам был таким же наивным дураком. В момент истины ты можешь разочароваться в своих ожиданиях, начать недоумевать, быстро привыкнуть к (полу)приобретенному и начать искать себе новые хотелки. Ну тут уж от человека зависит. Можешь даже сорваться и впасть в дикую тоску, а еще веселее будет если потом твое раненое сердце будет подкидывать тебе флешбеки до самой твоей смерти.
Еще я устал от ваших пустых сожалений о прошлом. Вы в самом деле уверены, что вернувшись в прошлое вы бы сразу стали Ерохой? Для умников - это будет прошлое, где все пойдет по иному сценарию - биткоин не взлетит, хохлы не будут дегенератами и прочЯ уверен, что в вас бы так же кидались бумажками, а вы бы сами оставались все теми же омежками. Вы ведь и прямо сейчас не способны воплотиться в Ероху который является еще одним идеалом в вашей башке схуяль вы cможете измениться в прошлом, если вы и в настоящем беспомощны? Всю жизнь свою я твержу, что своим прошлым живут только пидарасы. Ты не сможешь его изменить даже при гипотетической возможности, ты можешь лишь принять и смириться с их последствием, как и с последствиями своего будущего. Забей на требования социков, уверен, многие из вас лишь ведомые кретины, которым общество внушило необходимость ненужной вам хуиты постарайся научиться радоваться мелочам в своей жизни, самосовершенствуйся лишь ради самого себя. Если тебе настолько тяжело - сублимируй, задротствуй, эскапируй, пахай как лошадь, но не позволяй напрасным сожалениям сожрать твою душу. Пока еще не поздно.
Надеюсь кто-нибудь прислушается - авось и меньше говна здесь будет.
Я и сам листван социальный инвалид.