Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полистал свои подростковые фото и там столько улыбок, надежд, радости, хоть и не было денег и планы на будущее были просто розовыми мечтами, а не чем-то реалистичным.
Ну есть у меня работа, живу в уже своей квартире, всё в принципе налажено, но.. какой в этом смысл, если жить в таком смысле слова, как хотелось этого лет в 17 уже и не хочется?
Я сейчас - просто блёклая оболочка от меня-юноши. Уже и не мечтаю ни о чем, радости особо ничего не приносит, но, впрочем, и грусти тоже. Даже переросшие из юношеских во взрослые удовольствия какая-то хуйня.
Ночь с сисястой ебливой кобылой не стоит и одной миллионной в степени кайфа от коротенького разговора за сигаретой у кого-то на квартире с той самой худенькой и бледной девочкой 15 лет назад.
Все эти поездки на хороших автомобилях в хороших костюмах полное говно по сравнению с катанием на питбайке соседа с дачи и даже самая ахуенная музыка в лучших местах города блекнет перед тем парнем с гитарой у костра, который и играть-то не умел особо.
Грустно это всё, но что поделать-то?
Алкоголь и вещества помогают туда вернуться, но это лишь дерьмовая иллюзия, калька и обман, всё не то, всё не то..