Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буду потихоньку рассказывать истории из жизни, которые запомнились. Без особых проблем находил баб для того, чтобы поёбывать их длительное время. Но проблемы с сексом всё-равно частые. Онанизм никто не отменял.
История 1. Мне было 13 лет. Я только начал дрочить, баб не ебал, соответственно. Проходил по двору домой, увидел на лавочке у песочницы молодых мамаш. Одна из них прямо-таки выставляла ноги напоказ, сидя на солнышке. Ей было где-то 35 лет, хуй поймёшь в 13 лет. Типаж как на пиках 1 и 2. Это был вызов моему хую. Пришёл домой, начал бытаться скрытно дрочить на балконе. Ничего не вышло.
История 2. Мне было 15 лет, учился в школе. 2 вещи мне не давали покоя.
1 - это одноклассница. У неё были охуенные ноги и юбки как на пик 3.
2 - учительница. Типаж как пик 4, только сочнее. Жопа шикарнейшая. Так же как на пике она постоянно садилась на последнюю парту, где за которой сидел я. В это время она с понтом наблюдала за классом. Вызов моему хую был очевиден.
Поэтому 4 РАЗА я дрочил прямо на уроке. Смотрел на ноги одноклассницы, но больше на сраку училки. Смотрел и жадно дрочил, поглощаяя глазами её жопу. Дрочил скрытно на последней парте. Клал ногу на ногу, зажимал хуй между ногами. Сжимал ноги, настраивал дыхание. Самое палевное - красная рожа и дыхание. Руки на столе, всё законно. Никто не спалил. Кончал в труханы и сваливал домой.
Потом будут другие истории.