Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои попытки в отношения шли по одному сценарию. Я звал встретиться какую-нибудь знакомую тян, мы встречались один или несколько раз, общались как друзья и дальше ничего не происходило и мы либо переставали общаться либо оставались друзьями. То же самое было со свиданиями с тиндера.
Если спросить друзей, у которых все хорошо с тян, как они общаются, то в ответ обычно такой - это жи так легко, просто общаешься и все само получается.
Почитаешь советы с двача, там прямо целая наука. Нужно уметь пошутить, подстебать, сказать комплимент, рассказать историю и т.д. Для всего этого нужно уловить удачный момент, умело совмещать с прикосновениями и тогда может быть что-то получится. Как этому всему можно научиться, если изначально для тебя такое поведение неестественно.
Кажется это как выучить иностранный язык. Только если ты плохо разговариваешь по-английски и тупишь, то все к этому нормально относятся. А девушке же не скажешь типа я еще плохо общаюсь, дай мне 10 сек на то чтобы придумать интересный ответ на твой вопрос. Иногда пытался держать в глове все эти советы и что-то выдумать, но получалось настолько кринжово, что лучше бы вообще это не делал.
Аноны, вот как можно научиться флиртовать, оказывать всякие знаки внимания, если такой стиль общения для тебя максимально неестественнен? Или это просто врожденный навык и если у тебя его нет то никакие отношения и секс тебе никогда не светят?