Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Вы делите счет с девушкой
Выдохните, успокойтесь и примите как аксиому - так нельзя. Нельзя, чтобы девушка платила за себя, особенно на первых порах. Даже если девушка это не покажет и продолжит общение, то осадочек останется и подтравит хорошее отношение к вам. Я не говорю о ресторанах и дорогих подарках. Пусть это будут скромные, в рамках вашего бюджета, но всё же ухаживания. То, что девушки терпят пополамство из вежливости - не значит, что рядом с вашим именем не будет соответствующая галочка.
2. Переносите свою эмоциональную ношу на девушку
Если у двачера есть какая-то травма - он обязательно сразу о ней расскажет. Травили ли его в школе, daddy issues или изменила бывшая девушка - меня всегда очень плотно держали в курсе со всеми деталями и подробностями. Ребята, вы раскрываете душу перед незнакомым человеком. Зачем? Что я должна делать с информацией, что бывшая девушка изменяла вам?
3. Еще легче, чем душу, вы открываете тело. Если девушка вам нравится внешне, то начинается бабуинство. Для двачера свидание - это как игра в стим, где выскакивают ачивки - попытаться облапать, попытаться зацеловать, добраться до каждого возможного куска тела, попытаться склонить к сексу.
Наверное, вы думаете, что выглядите как мачо, как альфачи в этот момент. На самом деле это выглядит крипово в духе Гленна Куагмайра из Гриффинов. Попридержите коней. Успокойтесь.
4. Спорите с девушкой по пустяковым поводам
Если у двачера с собеседницей есть какие-то разногласия (например, она либераха, а он нет или наоборот), то в переписке начнется полный пиздец. Парень будет присылать как из пулеметной очереди сообщения в 10 тысяч знаков, присылать тезисы воображаемых либерах и разбивать их. Меня просто ЗАЛИВАЛО копипастами о том, как я не права, что я не понимаю и вообще.
Мое любимое - это когда у парня, который флиртует со мной и всё идет хорошо, щелкается выключатель и его начинает рвать пастами и "статистикой" из инцел-треда. Просто оцените иронию - парень, который мне нравится внешне, рассказывает, что якобы 90% мужчин женщины не считают привлекательными. На закуску мне идут шизопасты про изимод, РСП и прочее.
В этот момент не знаю, плакать мне, смеяться или что.
Вы уж выберите - либо версус, либо флирт.
5. Рассказы о том, какие обычные люди быдло, тупые и ограниченные, зомби.
Это вас не красит.
4.