Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пользовать, вкладчик Тинькофф Банк и инвестор в TCS Group. У меня большая сумма денег вложена в активы банка. Так же я только его кредиткой и пользуюсь, защищаюсь от инфляции. Мне было очень неприятно, когда Тиньков напрямую оскорбил меня. Испытываю сейчас смешанные чувства. Не хочу в полит срач все превращать, для этого пораша есть, но лично я поддерживаю повесточку, даже флаг себе повесил на стену. Я патриот, служил в армии так же. Всегда считал, что мы с Тиньковым сделаны из одной плоти и крови, рабочий класс. Он молодец что стал бизнесменом, всегда гордился им СИБИРЯКОМ! Но в итоге что я вижу? Одно дело он ссаных блогеров оскорбил, а другое дело простой народ. Зачем так поступать? Его бизнес и продукт процветают благодаря мне.
Идеальным вариантом было бы переименовать банк и никогда больше не ассоциировать Олега Тинькова с ним, чтобы не нести репутационные издержки и не зашкваривать хороший продукт. Какое он вообще к банку имеет отношение?
Оставить я это так не хочу, чувствую себя обиженным. Чтобы вы сделали на моем месте? Давайте так, что я могу сделать?