Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи как вкатился во фронтенд вебдев? Долго ли времени потребовалось на обучение до найма? Какая рутина дня и обязанности? Сколько времени в день уходит на все в качестве разработчика?
>>266888662 Зависит от проекта, компании и твоих скиллов. Где-то работаешь все 8+ часов, где-то как я ща за последние 4 месяца работаю часов 12 в неделю, а менеджеры нахваливают как передовика на ретро. Рутина само собой есть, созвонов и общения за день может быть очень много, чем дальше ты ушел от макаки за 300 долларов в месяц, тем больше, сеньйоры помидоры по пол дня на созвонах, при чем где они активно участвуют
>>266888748 А что посоветуешь? Я на этом сайте сижу, так что физионумию имангинируй сразую. Я асоциален. Фронт жи самое простое для новичка, к тому же я уже плотно его учу каждый день
>>266888859 Если ты асоциален до уровня "боюсь говорить с людьми" дропай сразу и ищи чет другое. Я бы советовал бек учить какой-то, жаба или шарпы довольно простые Мимо фул стек
>>266888946 Ну не до такой степени чтобы прямо боюсь. Просто вербально информацию как даун воспринимаю, а также не особо по нраву увидеватсья в скайпе. А также как дегрот строю предложения