Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В школе когда выходил к доске мог просто стоять и молчать, по итогу учителя сговорились и перестали вызывать к доске и стали меньше спрашивать на уроках
2)Купили очки, так как я плохо видел, но я не хотел ходить в них в школу, выходил из дома в очках, а потом прятал их в портфель, а когда возвращался домой, то снова их одевал, также я не видел что пишут на доске и переписывал с тетради у соседа по парте
3)как то ко мне в город приехал одноклассник с прошлой школы которого я не видел лет 7 и хотел увидеться со мной, когда он постучал к нам в дверь я ушел в душ мыться, в итоге с ним разговаривал мой отец
4)уехал учиться в вуз, заселился в общаге, когда закончились чистые вещи я просто одевал грязные которые меньше воняют. Кончил себе в трусы и в этот момент в комнату зашли несколько человек и начали меня звать, я притворился что сплю и лежал пока они не ушли, а потом намазал трусы дезодорантом чтобы не воняло. Родители взяли кредит чтобы оплатить мне учебу, но я уже не ходил в вуз, а когда они узнали об этом то я не брал от них трубку. Когда у меня было день рождения, я не вставал с постели весь день так как не хотел чтобы меня поздравляли, по итогу пришлось встать вечером потому что наша комната убиралась на кухне в этот день
5)вовремя не заменил паспорт, выписали штраф, но у меня не было денег чтобы оплатить и родителям я ничего не сказал, через месяца 2 начали приходить повестки в суд, по итогу пришлось заплатить штраф в двухкратном размере
6)когда проходил призывную комиссию тупил у психиатра, он подумал что я кошу и повел меня к глазному, меня не взяли в армию по зрению, а психиатр посоветовал найти работу. Также призывную комиссию проходил мой одноклассник, я сделал вид что не видел его, мама приехала забирать меня на машине и по пути домой увидела этого самого одноклассника, позвала его в машину чтобы подвезти домой, он сел и я сделал вид что заснул, так и не поздоровался с ним