Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздецки сложный кейс.
С детства ходил кругами по комнате, тряс руками, воображал во время этого миры и сюжеты у себя в голове, всего боялся, не учился, очень слабое физическое здоровье, сильная худоба, такое же психическое: уже в 12-13 были ПА и начались неврозы, (самодиагностика путем гуглежа уже через несколько годов спустя, меня никто по врачам не водил, и даже скорую не вызывал, когда я буквально задыхался и у меня отнимались руки-ноги, холодный пот и я почти терял сознание), холодные конечности, почти нулевая социализация, ранимость, плаксивость, тупость, плохая память, в целом плохая вся когнитивка и нарушение координации движений (как самое первое, на что я сильно обратил внимание и из-за этого комплексовал) - не смог освоить базовые для других детей вещи, будь то игра в футбол и все прочие игры, движения топорные, часто неуклюжие и резкие, не могу или с трудом делаю элементарные вещи, плохая мелкая моторика рук. Отдельная тема по речи: началось заикание, причем поздно, лет в 9, уже плохо помню, продлилось около года и затем бесследно исчезло. Затем объявилось вновь, и больше не исчезало до настоящего времени. Какая-то редкая, и ебанутая его форма, логоневроз, с невозможность сказать отдельные слова, я их "чувствую" наперед в голове, еще до того, как сказать человеку "привет" и при дальнейшем построении фразы в голове, это зовется, вроде бы, "заблокированное слово". Ну и как следствие - разговариваю я очень паршиво, стараюсь давать односложные ответы, и сам мало что могу рассказать, и чем сильнее мой дискомфорт в ситуации - тем оно все сильнее, иногда я вообще не могу сказать ни слова.
С таким набором и комбо, я андерстенд, что если мне и помогут хоть чем то - то только какие-то первоклассные и лучшие специалисты в стране, а не обращение в бесплатную поликлинику по ОМС. Это какое то явно поражение какого то из отделов мозга. Или его вообще всего по чуть чуть лол. Если удастся накопить деньжат, то было бы неплохо мне с этим разобраться. Так что это примерно может быть такое, куда можно было бы обратиться?