Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 34 года. У меня есть возможность не работать вообще в принципе, регулярный доход 200 - 350 тысяч рублей.
Мой лучший друг встречался с одной девушкой, года так 3-4, но они расстались. С тех пор прошло лет так 5-6.
Я в это время, да и в принципе всю свою жизнь встречался с девушками. В 19 лет начал жить с одной девочкой, с ней мы провстречались 3 года, потом еще одна девочка, с ней мы тоже простречались 3 года, потом еще одна девочка, с ней 2+. Мы какое-то время прожили в теплой стране со второй и третьей. Я никогда не чувствовал себя красивым парнем, скорее что-то в районе 5-6/10.
А тут мне прям запала бывшая девушка моего друга. Ответа особого не чувствую, психотерапевт говорит просто признайся и жди что будет. Я не знаю, что делать.
пару раз нахуярился с ней и с другими людьми (пару недель назад) и щупал её за ножку и целовал её в щечку. Но в целом у нас похоже компанейские отношения, которые кажется если я явно ей напишу что-то, я получу просто отлуп.
Девушке тоже 33-34 года. У нее вроде бы никого нет. Я не урод очевидно, но не думаю что выше 6/10, просто паренек.
Ответы на личку дружелюбные, но односложные, т.е. вполне компанейские.
Забить хуй? Как-то действовать? Ва-банк?