Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой тред. Прост. Ну ладно, вот вам тематика: Какие тяночки вам нравятся? Кидаем пики, видео. Порнухи только поменьше, ну как получится. Можете ещё вайпать, мне похую вообще, новый создам потом, делов-то. Почему Россия? а Украина?
>>267035440 Да мамка постоянно пугала, что буду много за пк сидеть - придется очки носить, и всякое такое. И как-то въелось это, что неприязнь к очкам появилась.
>>267034782 (OP) В плане внешности - чтобы следила за собой и не была совсем уж страшной.
В плане всего остального - чтобы: - Не врала и не недоговаривала - Могла жить самостоятельно, но хотела жить вместе - Имела пусть не слишком чёткие, но всё же цели в жизни (а не вот это блевотное "в прошлом году устроилась на работу, в этом году наверное повысят, а там посмотрим") - Осознавала, что наши цели могут быть очень разными, но что мы всё равно можем быть в мирных отношениях - Не додумывала, а шла на диалог
И так далее. Был в отношениях почти 4 года, сейчас уже один живу дольше. Понимаю, что с охуевшим списком выше я хер кого найду, поэтому даже и не пытаюсь. Но в уединении не так уж и плохо, по сравнению с плохими отношениями.
>>267042884 Любые, которые хоть как-то реализуют потенциал человека. Желательно, социально полезной сфере. Если что-то околонаучное, то вообще идеально.
А, забыл один важный момент - должна быть childfree.
нашел видосики с милыми тянучками на комплюхтере в бардаке своем
Я вот хочу просто верную и чтобы она ребенка от меня хотела, но не опускалась до такой подлости как прокалывание презервативов или невыпитие таблеток. Да, и я согласен с анончиком выше, чтобы главное говорила обо всём со мной откровенно. Желательно, чтобы работала, для меня особо не важно где, главное чтобы ленивой не была. Ото вот есть такие ленивые бабы, которые просто лежат, хотят, чтобы за них всё делали, компутер там чинили и тд, а сами не хотят ни в чем разбираться. Не люблю таких. И я бы хотел, чтобы она была экстравертом, потому что я такой закрытый очень чмоня
>>267043818 Ой, не знаю. Я хочу детишек, ну, типа, когда созрею. Мне кажется человек без этого несостоятельный очень.
>>267046481 красивая, но там писюн, мне так показалось. но вообще грудь идеальная какая-то, мне только кажется она с возрастом, к тридцати, провиснет сильно >>267046598 а это разные тян? ну вроде не уродины, но лица раздутые какие-то, ничего не ощущаю, глядя на это. инстаграмные штуки. 5 из 10