Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня страйкбольная команда бойцам 14-17 лет в основном из богатых семей. Почти у всех проблемы со здоровьем, поэтому в армию не берут, тем более в спецназ. Стреляем точно в тире. Умеем корректировать огонь артиллерии. Знаем как применять противотанковые ракеты, гранатометы минометы, в том числе иностранные.
Оснащены мы лучше любого спецназа - костюмы, невидимые для тепловизоров, тепловизионные прицелы камеры беспилотники.
Мне скоро можно будет получить разрешение на оружие.
Команда у нас хорошо сбитая, у каждого своя роль. Нам нужно оружие и боеприпасы, в том числе специальные, медик, сапер, и связь с общевойсковой разведкой и командованием в реальном времени, хуже всего если свои накроют нас, или подорвемся на своих минных полях. И нам нужна будет помощь в эвакуации тяжело раненых.
Работать будем в тылу противника. Устраивать засады изымать оружие и боеприпасы. Наша цель перехватить оружие, идущее из Польши, и уничтожить командование противника и высшее политическое руководство. Наши друзья уже давно отслеживают перемещение некоторых руководителей противника. Мы считаем переговоры с противником категорически недопустимыми. В Белгороде думаю будем через 2 месяца.
В плен не сдадимся.
Если в ближайшее время не остановить руководство противника, то наша армия понесет большие потери, уже листва появляется, а в армии тепловизоры только у спецназа. А все остальные просто слепые мишени. Наши войска перемещаются большими колоннами, и их хорошо видит разведка Нато и командиры противника, и неизбежно попадают под обстрел и в засады. А наша разведка не успевает за всем следить и не предотвращает атаки по нашей территории, а наша артиллерия бьёт куда попало, поэтому противник успевает уйти. А тактика противника создание опорных пунктов, короткие марши от одного пункта до другого, и скрытое перемещение малых диверсионных групп с высокоточным оружием, и атака в уязвимые места приносит плоды. Демилитаризация теряет смысл когда с запада вагонами везут оружие и топливо, и прилетают десятки самолетов вертолетов и сотни беспилотников. А когда подготовят операторов и поставят пво большого радиуса, то наша авиация перестанет летать. Корабли уже отошли подальше в зону действия нашего пво и про, а про десантные операции забыли. И в такой ситуации я не вижу другого варианта спасения нашей армии кроме уничтожения руководства и командования противника. Нужны не символические ракетные удары по "центрам принятия решений", а хорошо подготовленные операции, направленные на ликвидацию конкретных лиц, отдающих приказы. На место одних придут другие, но их тоже надо уничтожить, их количество ограничено инстинктом самосохранения. А остальные первым делом должны публично признать что сопротивление не имеет смысла, и войну выиграть невозможно. Когда будет разгромлена армия противника на востоке, тогда новое руководство должно будет признать капитуляцию. Старое не признает никогда.
Я уверен что главная причина по которой руководство противника приняло решения, которые привели к войне, в том что мы никогда не давали им повода опасаться за свою жизнь, поэтому они никогда не соблюдали соглашения и не собираются, и вооружили нациков вместо того чтобы посадить всех в тюрьму.