Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, в последний месяц в мой город заехало много няшных тяночек украиночек. Как можно воспользоваться их подавленным состоянием и беспомощностью в чужой стране чтобы накуканить?
>>8190093 вы посмотрите - сельдь порвало. С бедными селёдушками сексом заняться хотят, ай-ай-ай. А то, что в это время их друзьям или родственникам-мужчинам кишки отрывает - те похуй? как всегда пилоточные самые несчастные
>>8190147 Да потому что, пока их куны, отцы и браться ебашут нацистскую мразь по всем фронтам, ты, сучечка, стёр свои ладошки, фапая на их мнимую беззащитность. Для них ты не самец. Так, крииииса тыловая.
>>8189705 (OP) Моя схема: живу в Варшаве, переехал незадолго до. Снимаю хорошую хату. Дал объявление на русском языке, что подселю к себе девушку, поставил цену в 2 раза меньше рынка.
Первая хохлуха позвонила через 15 минут после публикации. Я сказал, что кандидатов много и посмотреть квартиру можно через час или никогда лол.
Написал, что хочу убедиться, что мне будет комфортно сощуществовать. Приехала накрашенная, хорошо одетая. Я за 10 минут прямо сказал, что не хватает женской руки в жизни, и что цена низкая в обмен на помощь по хозяйству. Попросил рассказать что она готовит и как она подходит к уборке лол. Через 10 минут прямо сказал, что она мне понравилась и спросил, как она относится жить вместе с мужчиной, который её хочет. Начала ломаться и хихикать. Мне позвонила еще одна кандидатка, я при первой поговорил и назначит еще одну встречу через час. Первая мигом разделась и поебались. В итоге такие просмотры встали "на конвеер", я назначаю 2-3 в неделю и стабильно ебусь хотя бы раз из трех.
Алсо, почти все хохлухи любят пожестче и анал - идеально. Одну почти что оставил у себя жить, но вовремя одумался.
Чем тяжелее ситуация в жизни, тем больше тянке становится важным твой статус и положение в обществе. Хорошая квартира, признаки успешности - и ты уже принц у беженок.
>>8210305 Найс байка, жаль действительности не соответствует. Живу в Лодзе уже больше 5 лет и ни разу, ни одна приличная хохлуха не клюнула на такую схему. Собственно и сейчас ничего не изменилось. Невозможно в 21 веке, не обладая классно внешностью, снять тян таким способом. Единственное, допуская что какая-то нищета в крайне плачевном положении, мб и поведется. А так, основная масса хохловских беженок едет со своими мамками и совсем не бедные, таких с помощью разводок из 90-тых не заманишь.
>>8223649 Я в Харькове прожил двадцать три года и знаю, о чём говорю. Расскажи про "самых красивых в мире" тем, кто их только на фотографиях в интернете видел.
>>8223649 Идиот, про всех девушек так говорят. В каждой стране такое говорят про своих женщин. Реально самыми красивыми, теоретически, можно было бы выделить: 1 - Из богатых стран. Там есть возможность следить за своим здоровьем. С раннего возраста брать под контроль зубы, кожу, гормональную систему. Есть возможность убрать дефекты типа некрасивого носа, плохого прикуса и тд. Думаю, ты понял, о чём речь. 2 - Девки из Бразилии. У них, как известно, большие жопы и красивые бёдра.
>>8223649 >Они одни из самых красивых в мире. Тогда почему кроме Милы Куни и Куриленко больше никого не снимали в коммерческих дорогих фильмах, хотя красавицы будут обеспечивать еще большее внимание к фильму => он принесет больше денег? И сколько ты знаешь хохлух - топ-моделей (в процентном соотношении от общего числа топ-моделей)?
>>8223825 >В каждой стране такое говорят про своих женщин. Я так не говорю про свою страну) У нас эпидемия - больше половины натрах либо имеют лишний вес, либо ожирение, которое нужно срочно лечить. Да, у ванек все аналогично, ну так я и их не называю красавцами.
>>8223825 > 1 - Из богатых стран. Там есть возможность следить за своим здоровьем. Там другая проблема. Высокий уровень медицины увеличивает срок жизни и порождает гигантское количество милф, в которых растворяются молодухи.
>>8223884 Самые охуенные вебкамщицы с Украины. А почему их в Голливуд не берут, не знаю, сам удивлён.
> хотя красавицы будут обеспечивать еще большее внимание к фильму Есть одна мысль. Возможно, не хотят задеть женскую аудиторию. Одно дело просто симпатичная ухоженная тян чуть выше среднего и другое - со всех сторон идеальная куколка с натуральными формами.
>>8223825 > 2 - Девки из Бразилии. У них, как известно, большие жопы и красивые бёдра. Так и украинки очень фигуристые! А помимо этого у них частенько бывают ангельские личики, гораздо чаще чем у латинок, многие из которых вообще страшилища с гоблинскими мордами. Украинки совсем уж уродливыми практически не бывают.
>>8228203 >Возможно, не хотят задеть женскую аудиторию. Одно дело просто симпатичная ухоженная тян чуть выше среднего и другое - со всех сторон идеальная куколка с натуральными формами. В 90-е и 00-е таких заебов в Голливуде не было. Но и хохлух в кино почему-то тоже.