Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно хотел этот тред создать. В двухтысячных подрабатывал в своей местной мухосранской желтой газете. Владелица её была гламурная мадам, которой это издательство купил муж, типа бизнес. И вот она логически поразмыслив решила что не хватает колонки о сверхъестественной херне. Типа вон и в "Спид-инфо" такая колонка есть.
В тот момент меня в эту газету по знакомству устроила мамка. Она дружила с редактором. Та тоже, баба с неуёмной фантазией. Так что к изданию и выпуску номера мои записанные истории обрастали невероятными подробностями. Поэтому сам столкнулся с феноменом - не верь всему что пишут.
Ездил я с Петровичем на полуубитой шестёрке по различным ебеням. Знакомился так сказать с глубинным народом и записывал разные городские/деревенские легенды. Естественно со слов якобы очевидцев. 80% этих историй была галимая хуйня. Домовые, барабашки, а там вот Михалыч чёрта видел и т. д. Хотя несколько раз попадалось нечто странное и годное. А некоторые вещи и сам в живую так сказать проверил на себе.
Здесь я запощу охуительные истории из того времени. Так сказать на суд анона. Да, они не все будут на самом деле о чём то сверхъестественном, а скорее о долбаёбах и долбаёбках. Но и мистические тоже будут попадаться.