Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу тут второй день читаю форум http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=77d1f7d3a0af571ed734a67cccac6e3d где отписываются мужики после развода и охуеваю. Все эти отношалки ведут к полному ебучему пиздецу. Сценарии просты
>тян охуела сразу после свадьбы
Ты женишься, тян из няши-стесняши меняется на ебанутую мразь. Начинаются срачи, мозговыносы, отсос денег, теща в гостях.
>тян охуела после рождения ребенка
Как только родила - все пиздец, ничего ей не нужно, начинает флиртовать на стороне, забивает на домашние дела и далее по списку.
>тян охуела после N*5 лет жизни
Самый пиздец. Люди живут счастливо много лет, а потом хуяк - и тян начинает скакать по хуям.
При этом кун чаще всего во время брака въебывает как раб на галерах, зарабатывает бабло, покупает квартиры, делает ремонты, а тян сидит дома или на непыльной неоплачиваемой работенке и горя не знает. Большинство ситуаций ведет к лютому пиздецу. Развод, распил имущества (в пользу тян, естественно), алименты (на которые тян жирует), детей забирают и видеться с ними практически не дают. Куна шатает и штормит, а шлюха с троллфейсом ебется со всеми подряд, ей вообще поебать. По статистике разводов, шанс не попасть в эту хуиту - всего лишь 20%.
Собственно, нахуй это все нужно? У меня все холодеет от одной мысли, что в какой-то момент кто-то начнет отжимать мое имущество, обяжет меня платить бабло 18 лет (да еще и хлеще ипотеки, от той хоть отмазаться можно вернув квартиру, а тут вообще никак), да еще и запретит общение с детьми (ради которых большинство и затевает ололо-свадьбу). Это же просто пиздец, тебе всю жизнь считай наебнут такой хуйней.