Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Убийство нашего солдата, которое произошло после того, как он сдался плен и пропагандисты сняли ролик с его участием.
>>48546712 Меня к сожалению здесь уже банили за гуро (людей с укр флажками модер не любит). Зайди в комментарии 6 поста снизу ТГ канала Український наступ, там фото без цензуры.
>>48547574 И как его убили, ни ран, ни следов пыток нет. ЦЫПЫ нарисовали татуху и приделали ебальник в дипфейке ? А если он вдруг оживёт и скажет что жив , что тогда высрете ?
>>48546360 (OP) Как видишь, пытки и убийства российских военных не проходят бесследно. Видосики с телеграма наши бойцы тоже бывают посматривают, и если хохлы имели наивность думать, что они кого-то демотивируют, то теперь некоторые из них осознали степень своего заблуждения. Хорошо, что русские воины перестали смотреть на хохлов как на мышебратьев, благо те все для этого сделали. Надеюсь, его пытали перед тем как забить как свинью. Еще будем посмотреть, что будет с остатками полка "навоз" и "грузинского легиона", попавшими в руки вагнеровцам.
С этими пидорасами я по одним улицам хожу, пиздец.
Аноним ID: Упрямый Джек Торренс30/04/22 Суб 21:19:10#16№48552578
>>48546360 (OP) Может сам застрелился или при побеге/нападении, без пруфов расстрела вариантов милилон >>48547848 Так себе прецендент, по следам видно, что их сволокли там в кучу с дороги, а не расстреляли ка пленных
>>48546360 (OP) Я не знаю, правда или нет, не хотелось бы, чтобы военнопленных трогали.
Но я читал, что тату это является каким-то знаком борьбы, я не знаю нюансов, но тату довольно массовое.
ДЛя меня похоже, человек один и тот же, но возможно, это разные люди, у него на груди сильные ссадины, а на трупе ссадин нет, за 2 дня могли ли они затянуться? Ну. хз
>>48550644 Спец не операция может идти по-возрастающей, а может идти по-убывающей, в плане жестокости. в 1-м варианте плохо всем. во 2-м варианте для всех лучше.
>>48547848 вообще, на тысячу фотографий, где вы буквально прыгаете на наших трупах/контуженных солдатах вы видете одну ответочку, буквально одну, и выть начинаете, как в румынских национальных песнях, где хор из женщин на одной ноте завывает. я такие видео с 26 февраля тысячами уже видел. тысячами. эмпатия, просто смешно.
>>48547848 но это лично моё, глубоко эмоциональное, мнение быдлопролетария. разумеется, речь не о глаз-за-глаз, так нельзя это нецивилизованно, а чисто эмоции.
>>48546360 (OP) Дебилы еще не поняли что с азовстали никто не выживет, хоть сдавайся хоть не сдавайся, орки мирняк пачками режут, а тут заклятые азовцы, на что они рассчитывали? Офк их все убьют, в сдавшихся запытают до смерти.
>>48552990 я украинца на борде час выпрашивал фотографий покидать, больше десяти из твоей бучи не нашли. у вас там тероборону поубивали, пару сотен человек, а вы их записали в женщин.
>>48546360 (OP) Бля, ржу как сегодня этот фек добавили в методичку и ципсо начало его форсить. Следа от ботинка на трупе нет, мужик жирнее трупа, его наверно еще и передодели чтобы убить. Арестович за такие тупые фейки выебет и съест сегодня двух ципсош вместо одного.
>>48552802 >во 2-м варианте для всех лучше Нет. Первый вариант поднимает вероятность тотального cвинореза, и лишения украины самой идеи самостийной государственности. Это стало бы наилучшим решением, чтобы не плодить скопление баттхёртнутых русофобских параш у наших границ. Враг должен быть не просто побеждён, но окончательно добит.
>>48553220 ну да, свободный обмен мнениями. в моей стране гос. пропаганда внушила самые разные идеи, и я не про спец операцию.
а в твоей этого не может быть? Задумайся, у вас вообще все с мобильниками, вы нация затейливая, наши трупы снимаете так: идёт отряд украинцев- сняли. Прошёл второй - опять сняли. Третий- с другого ракурса. Опущу подробности про выковыривание глазок, тыкание ножичками, добивание, итд. Это, вроде, очевидно же, не? зачем мобильному отряду волочить ранненого орка ты вдумайся вообще. тем более, у вас рагульё это кучка садистов, это уже очевидно всем.
К чему это я: а трупов гражданских нашли дай бог десять-двадцать, это плохо, многие погибли от случайной пули, артилерии. Честно, это ужасно. Многие из вас взяли оружие и пытались так напасть на десант, так называемые тероборона. Да, если неподготовленный отряд выйдет на подготовленный - он погибнет.
я искренне считаю, что нужно раскрыть глаза украинцам на то, что резня в буче это реклама обычная. Что трагедия мариуполя в сто раз превосходит трагедию бучи.
>>48553408 >я искренне считаю, что нужно раскрыть глаза украинцам на то, что резня в буче это реклама обычная. Удачи раскрыватель, независимые следственные групы по окончанию расследования вынесут свой вердикт. >Что трагедия мариуполя в сто раз превосходит трагедию бучи. Конечно превосходит, но там даже никаких следов не останется, все подчистят, трупы в крематориях пожгут, людей обьявят без вести пропавшими, В Буче просто за руку поймали, там уже не отвертишься.
>>48553606 посмотрим. я бы хотел поставить акцнет на том, что это всё никому не нравится, иначе бы эмоционального накала не было с нашей стороны. очень сильного. но я правда интересуюсь тем, что у вас происходит в стране сейчас, в плане операции, и я вижу, что фотографий бучи пара десятков, у вас заявление, что это что-то уровня там геноцида, накал согласись максимальный. а выхлоп ну такой странный. ещё раз, думаю, что там погибло много из теробороны, ваши хлопцы зарядили население, что вы должны носиться с дурацкой улыбкой как в голивудских фильмах хей хей типо, победим честным духом врага, и в итоге тероборонщиков покоцали.
>>48553693 Будет вам и парад в Киеве, и выловят всех кто людей в Одессе сжёг, и найдут и накажут всех, кто стрелял по ногам нашим пленным солдатам, и за этого парня ответите. Всё будет.
>>48553760 Молодец, думай так и дальше, желательно перед сном, и может так и будет, вот только на практически всех фото убитых людей в буче видно свежие трупы без следов разложение, кучу народу выкосили когда стало ясно что через 1-2 дня будет отвод войск с киевского направления.
>>48553968 Я кстате не только имбецил, но я ещё и гуманист-рыночник. Именно поэтому я щитаю, что расстреливать надо только откровенных садистов ВСУ, а вот тех кто просто солдатик ВСУ и мимопроходил, тех надо заюзать на стройках коммунизма. И гуманно и выгодно.
Для нео-индустриализации РФ нужны рабочие руки. Вот пленные укры и станут ими. И гуманно и выгодно.
>>48553937 ну какую кучу-то. даже медуза разместила десяток человек фотографии тут одна и та же дорога один и тот же велоспидетист. что я из этого понять то должен.а, эксгумация. единственное. я не знаю, кто в той яме был, в пездузе написано 50 человек. я предполагаю, что тероборона. но это просто окутано какой-то невероятной тайной. градус политизировная просто высший, мне кажется, этого не знает даже президент украины, кто там конкретно.
>>48553937 я и говорю: вы украинцы затейливый народ, я спокойно могу предположить, как вы всех сфоткаете в десяти проекциях, ради мемориальных досок, но этого нет. почему? я предполагаю, что там тероборонщики, вот и всё.
>>48554542 видишь? тысячи фотографий военных. а гражданских сколько? 30? 40? И это при том, что ваша пропаганда заявляет, что гражданских погибло БОЛЬШЕ, чем военных(что не так)
>>48554596 Пиздец, с кем я на одной борде сижу, ебаные волки... Пожалуйста скажи что тебе хотя бы платят за это, не хочу верить что человек в здравом уме это пишет.
>>48554638 >Пиздец, с кем я на одной борде сижу, ебаные волки... Пожалуйста скажи что тебе хотя бы платят за это, не хочу верить что человек в здравом уме это пишет.
>>48554769 >а все русские пидорасы Заметь, это не я сказал. >А ты такой белый и пушистый Проблемы? Я ни к кому в страну не лезу и никого не призываю куда то лезть.
>>48554852 Прости его как УМНЫЙ. Просто остановись, это же все видят. Хватит разжигать. Иди лучше бабу отъеби, водки выпей.. Не надо этого, прекратите. Мы вам тут сразу сказали что современно тяжелое вооружение будет делать из человеков котлеты. Вы то ли не поверили, то ли садисты тут поголовно. Нет морально-этического наслаждения в безумной бойне, в смаковании разорванных тел людей. Иначе иди сразу сдайся в психушку.
>>48555003 судя по тому что хохлосвиньи выкладывают столь древние видосы у них все совсем там плохо, тем временем поток дохлых хохлов льется в телеге почти без остановки.
>>48554638 Зайди в тг канал "Сербский диверсант" и еще "говорит Топаз", там россияне сидят, мастурбируют на трупы убитых их солдатами людей в чужой стране. Совершенно бесплатно.
>>48555106 Запомни, пожалуйста. Россияне НИ НА ЧТО не маструбируют, и вообще по утру только узнали что некий хуйлан, видимоо поняв что это был не апельсиновый сок, ввел на полшЫшечки в Украху.
Вся взрослая очоба РФ, кто именно работает, а не пиздит 7/24 в тырнете --- весьма знатно охуевает от происходящего. Не понимает как выйти из ситуации. И тут вы еще, с фото мертвых 20 летних русских парней и украинцев дидько, кто вместо того чтобы сейчас накатывать под сало горилку, лежит с оторваной жопой под Харьковом.
>>48555240 >кто вместо того чтобы сейчас накатывать под сало горилку, лежит с оторваной жопой под Харьковом. Гимн наш слышал? "Душу и тело мы положем за нашу свободу" Но тебе этого не понять...
>>48555165 Ну я думаю, в чатах солдат подобные этой новости распространяються гораздо быстрее, чем попадают к нам. Разумеется будет убито эквивалентное число российских пленных. Этого можно было избежать.
Думаю, все началось с массового убийства мирных людей в Киевской области, по спискам предоставленным россиянам нашими коллаборантами. После этого война потеряла даже подобие человеческого лица.
>>48555240 Я много общаюсь с россиянами в интернете, обнаружил что малое число из них против войны в принципе, и совсем малое - против войны, кторая закончится на наших условиях (возвращение россиян в точку 23.02.22).
>>48555298 Сейчас у меня мать вернется со встречи со знакомыми командирами лодок дивизии АПЛ, я тебе точно скажу поняли мы или нет. Я сказал тебе, барбос, мы сами ничего не поняли, но хочешь разжигать -- ок.
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем30/04/22 Суб 23:08:29#128№48555416
>>48546360 (OP) С чего ты взял что именно убили ? Может пристыдили, совесть проснулась и он повесился, или попытку к бегству пресекали, или он не свежий труп сослуживца обглодал. - Весьма возможные варианты.
>>48555389 >Я сказал тебе, барбос, мы сами ничего не поняли Ну с промытой башкой наверное сложно что то понять, вам остается только пынямать.
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем30/04/22 Суб 23:12:04#132№48555505
>>48555298 Чужие души и тела вы забирать только и можете, пидоры лживые. - Даже в катакомбы с собой гражданских заложников потащили, вместо того чтобы собой защищать их. Реально без вас мир чище будет.
>>48555300 Кое-кто походу забыл что хохлы сдаются в плен тысячами уже, ответка последует незамедлительно. Я лично вообще против того чтобы ваших украинских няш кормили за мои налоги и обеспечивали им кров, но наша армия видимо слишком уж гуманная, что даже украинских животных не отстреливает сразу.
>>48555505 >- Даже в катакомбы с собой гражданских заложников потащили, вместо того чтобы собой защищать их. Реально без вас мир чище будет. Что ты несешь припиздок? Шмурдяка уже уебал перед сном?
Аноним ID: Наивный Василий Теркин30/04/22 Суб 23:21:09#144№48555725
>>48554643 У меня на этаже 4 соседа, мы в среднем нормально общаемся, не без претензий, но и без жести, короче дипломатия. Они там в квартирах могут хоть смерти мне желать, учить детей чему хотят, это их личная жизнь. Бывает даже соседские дети поссорятся во дворе во время игры, но родители потом спокойно регулируют конфликты. Но если ночью один сосед залезет ко мне в хату и попытается меня убить, я с ним буду драться до последнего и убив, не испытаю ни грамма сожаления. И кто тут дегенерат?
>>48555725 Ни с кем ты драться не будешь, дуралей. Сосед вступит в банду черных риэлторов, добазарится с органами, закупит оружия на всю семью и разместит объяву о скорой продаже твоей квартиры. Все это не покидая собственной квартиры. Ну а потом тебе просто через дверь башку снесут, прежде чем ты успеешь спросить "кто там".
>>48555725 >Но если ночью один сосед залезет ко мне в хату и попытается меня убить, я с ним буду драться до последнего и убив, не испытаю ни грамма сожаления. Фантазии самооборонщика. А в реальности тебя вместе с соседями ненасильственно выселят в 30-этажный барак с картонными стенами по реновации, и борцунские навыки не помогут.