Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все ведь так просто, но почему многие ноются и страдают по тян? Это ж просто как играть в мморпг где есть варианты развития диалогов. Но кто-то, ставя себе цель в виде отношача, романтики и секса просто общается с тян как со своим братюней, ноется, рассказывает всю свою жизнь и удивляется, почему меняется отношение и почему для нее я просто друг.
Что можно коротко сказать и понять раз и навсегда?
Внешность - главное, это база
Насколько крута твоя внешка в глазах тян (типаж, любимый актер, кумир детства) настолько она готова тебе прощать все твои ошибки и хуйню
Если ты будешь вытворять хуйню и лажать, то тебя никакая внешка не спасет, ты будешь иметь внимание, возможно даже секс, но никаких долгих отношений не будет
И конечно, менталка всему голова. Да, есть тип тян которые любят дединсайдиков 50кг с шваброй на башке, но как думаете, как долго такие отношения продлятся и какое качество их будет? Ведь на инстинктах ее будет через время тянуть на кого-то поинтереснее и побабуинистее...
Я искренне не понимаю нытья челов у которых есть рост 180, волосы на голове и отсутствие дистального прикуса что у них все так хуево. Вы на Сталлоне посмотрите, на его как вы любите говорить "prey eyes" да только менталкой он сжирает тебя этим "слабым взглядом". Вообще я диву даюсь, челы сидят ноют и при этом имеют бадифэт выше 20%. Вы можете дальше ныть что у вас не было юношеской искренней и чистой любви в 15 лет, только у скольких одноклассников она была и чем она закончилась?
Я лишился листвы в 22 и лишь по своим причинам и заебам, я искал идеал тян, очень избирателен был и слил 4 тян за свою жизнь, сейчас я понимаю какой я долбоеб и не ебите главное себе мозги никогда по этой теме, лишь бы соулмейтик была хоть чуть и внешкой не обделена, а то так рили можно башкой ебнуться.
И да, когда менталцел пытается юзать маску поведения альфы, это смотрится настолько нелепо и смешно, что я хуй знает как сами тяны смех сдерживают. В особенности когда челы спецом глаза щурят и челюху выдвигают вперед. Тестостерон повышайте и пролактин понижайте и будет вам счастье и менталка если воспитанием не дана.
Кстати про социализацию первый пик так то правильный, нехуй сычевать блеать друзей хоть имейте