Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравятся умные и предсказуемые мужчины, они скучные, но с ними понятней и проще. Мой парень из таких, он заботливый, он хороший, и единственный его минус он что в сексе что в жизни бесхарактерная амёба. Смотришь на его поведение и как будто бы и не мужик, другой бы на его месте сразу всё понял, а он такое ссыкло что ли..
У меня уже был один в один как он, кстати двачер, и устраивал он меня во всём, и в плане секса, и в плане общения - харизматичный,щедрый и обеспеченный, мне тогда было 19, а ему 28, казалось что я нашла идеального, своего мужчину. Но не смотря на то что он целеустремлённый, ответственный, и я жалею что его по глупости упустила, я ушла к другому, потому что он опять же за 2 года раскрылся как пассивный, никакой, слово вообще не скажет, кроме "ладно". Ушла к безответственному пьянице и похуисту, пыталась перевоспитать последнего, он бил, угрожал, бегал за мной, мирились. В итоге козёл бросил меня из за его ревности.
Не ну хочу я этого... почему их как то нельзя объединить, что бы и голова на плечах, и была какая-то искра в отношения. Нынешний красивый, милый, но такой мямля.. бла бла бла - тошно от его аргументов. Вот за что мне это? Я до сих пор вспоминаю этого козла, и хочу вернуться к нему, но семью и детей я бы хотела иметь с нынешнем парнем.