Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лол блядь, это что, новый символ Дня Победы? Полумертвая сгорбленная бабка с ошалелым взглядом держащая флаг несуществующей страны на фоне огненной свастики? Что за пиздец? "Мы не орки, мы нежить"?
Ну серьёзно, она ж выглядит как пидорашка с этого мема. Те, кто делали эту хуйню и расклеивали по всей стране, их эстетические чувства это никак не покоробило, не?
Глядите, как у Тарабса Пидорашко не бомбит от того, чтоб бабуля предпочла флаг, под которым воевали её предки, свинячьей рогулевсратой идее бандероруины.
Ты на российской доске, горелодупый швайнокарась. Твои доски - это всякие всратые кропивачи и прочие загоны для швиней. Так что либо уёбывай, либо не хами в гостях.
>>48615894 Ну ты сильно то не гори, а то задохнешься там в подвале, кек.
Вот собрались долбоёбы бабулю обсудить? Да она сто раз достойней вас. Трусы вы и попрошайки. Трусы -потому что только анонимно можете кидать кал. Попрошайки-даже в США хохлухи под видом беженок из Мексики тайными тропами, а их там нахуй послали.Вы саложоры никогда никому нахуй не нужны. Нужен только ваш чернозём. И вы долбоёбы вместо того, чтобы землёй торговать, захотели небо в алмазах, но вам хер дадут. А бабулю я уважаю. Она не побоялась вам ответить. И сказать вам в ответ нечего. Так что слава украине в составе России.
>>48615959 Уносите этого пациента, он совершенно потерял дар речи! Одни нахрюки и ряяяя каклошвайнотарабсопидерашкобиндерошвайнокарасьные горелодупокопроруинные нацистко-фашисткие наркоманы.
>>48615648 (OP) Тут же многие уважают обитателей пикрелейтед за то что они не ломаются и не отказываются от своих принципов в трудной ситуации. Эта бабка точно не хуже.
>>48615648 (OP) >"Мы не орки, мы нежить"? Скорее мы долбаёбы. Няшмяш и бравые ополченцы сменились бабкой которая не пынямает даже какая из сторон заходит в село. А может даже и никакой деградации и не было, а всё на том же уровне как в 2014, а то что было создано это лишь результат народного творчества.
>>48615985 Так в том и дело, что у неё лишь родители воевали, то есть она в этом плане ничем не отличается от куда более миловидных зумерков, у которых воевали прадеды.
Напоминаю, что самым молодым ветеранам сейчас 95+ лет.
>>48616170 Я ещё угараю с фразы за президента. Президент - это просто наёмный работник, которого можно уволить в любой момент. Он никакого отношения не имеет к победе советского народа в войне. Они бы ещё за бухгалтера какого-нибудь говнозавода написали или за непросыхающего дворника Кузьмича. Z - это вовсе пиздец, тут даже лень писать почему такой ёбаный кринж использовать нельзя. На могиле моего прадеда можно теперь электрогенератор ставить от того как он в гробу переворачивается. Он встречался с американцами на Эльбе если что и знал что буква Z использовалась немецкими нацистами.
>>48615648 (OP) >Лол блядь, это что, новый символ Дня Победы? Полумертвая сгорбленная бабка с ошалелым взглядом держащая флаг несуществующей страны на фоне огненной свастики? Что за пиздец? "Мы не орки, мы нежить"?
>>48615648 (OP) Конечно. Русские - это раса нежить. Пыня и основная часть населения нынешнего РФ погибли во время крупнейшей мировой катастрофы в 1991 году. Однако смерть не даровала им покой, они продолжают существовать, страдают и ищут дорогу домой, к любимому Андропову, Хрущеву, Сталину...
Аноним ID: Креативная Лаверна де Монморанси03/05/22 Втр 11:44:35#51№48616571
>>48616044 А чего ей бояться? Ей что-то сделали? Нет. А меня за украинский флаг посадят. Или арестуют на пятнадцать суток и я останусь без работу за прогулы.
>>48616527 Я про то как это должно быть, а не про нынешнюю ситуацию. Президент ничем не отличается от слесаря на заводе, это обычный работник. Никакого ореола над ним быть не должно. И да, за ту хуйню, что он сейчас сотворил, любого работника не задумываясь бы уволили. Любой менеджмент такое бы не потерпел.
>>48616654 >так его уже запретили , или ты на приколе? Не, реально не знал. Первый раз увидел. Поднял же кто-то эту древность, лол.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии03/05/22 Втр 11:52:23#61№48616756
>>48615648 (OP) Она же уже в Белгороде у родственников, блять полюбому её на парад притащат и пыня ей орден вручит и ещё всякая кринжа будет со вставанием перед ней на колено.
>>48616698 А, нет, беру свои слова назад, на канале Союзмультфильма на Ютубе действительно пропал этот мультик, но сам Союзмультфильм пиздит что он якобы не имеет отношения к этому каналу.
>>48616680 Да я если честно в ахуе от происходящего. Лавров тот же самый, ебучий профан же, как чиновник такого уровня мог транслировать в своей речи известный фейк про то, что Гитлер - еврей? Куча полнейших ебланов занимает ключевые посты, руководит госпредприятиями. Я просто не работал на госконторах поэтому для меня это дикость просто. Как такого уровня компетентности люди могут занимать ключевые посты и принимать ключевые решения для страны, выносить какие-то суждения? Это тотальный полный пиздец.
>>48615648 (OP) Тоже бомбануло с этой хуйни. Не понимаю почему еще с советского союза так завелось, что упор на какой-то глубинный смысол а не на красивый образ который дает гораздо больший эффект, та же родина мать плакат который с якобы русской бабой за которую мне должно хотеться блять воевать а не с красивой белокурой молодой Настей, или взять мультфильмы блять все до единого советские и русские, в которых нет НИ ОДНОГО красивого персонажа в которого можно влюбиться к примеру, это ж пиздец. Про автомобили и архитектуру совка молчу даже, не был ни одной попытки сделать из авто одушевленный предмет чтобы банально людям было приятно работать на предприятии а покупателям ухаживать
Короче рот я того ебал, наверняка этому принудительному обуродливанию есть какой-то научный термин
Почему у нас блять не как в Японии, где по любому камню на земле чуть ли не аниме снимают и люди обожают все родное потому что красивое и милое
>>48617209 Потому что совки утвердили идеологию "чем хуже — тем лучше". Всё максимально серое, блеклое, скучное, неинтересное. Раб не должен радоваться, раб должен работать во славу КПСС/ЕдРо
>>48617209 >и люди обожают все родное Ну так наша родина почти всю историю в оккупации людоедов находится, которые эту самую родина чморят и уничтожают. Только кто-то начинает делать благо для родины - приходят вертухаи, все отбирают и растаптывают.
>>48617367 Что не так? У нас свои ценности, у вас свои. Кому не нравятся наши ценности, могут уехать из России. Жить здесь никого не заставляют. К чему эти постоянные высмеивания?
>>48617398 >К чему эти постоянные высмеивания? Потому что я ещё не уехал, вот и защищаю свою психику от этого безумия как могу. Если не высмеивать - со временем начнёшь воспринимать это как норму. А я не хочу воспринимать это как норму никогда.
>>48617098 Вот он Лавров выпускник МГУМО блядь! Это же не шаражка села Штрибаново. А уровень повествования такой будто-бы и так?! Кто пишет ему эти пламенные памфлеты? Неужели он сам их сочиняет? Не верю, мне кажется что тексты ему пишут двачеры с окраины и подменяют тайно.
>>48617352 Но я не говорил, что все в РФ пидорашки. Безусловно даже селекционное выведение дегенератов на протяжение тысячи лет не уберёт умных людей совсем.
>>48617457 Так уезжай. И не воняй. Изгони из себя русский мир. А то и за границей будешь в Рунет лазить и интересоваться новостями в России как эмигранты часто делают.
>>48617473 И ведь приправил это чем: >"как гласит еврейская мудрость, самые ярые антисемиты как правило сами - евреи" Ну, вы поняли, да, типа чем лучше ты знаешь и понимаешь евреев, тем больше шанс что ты будешь их ненавидеть. Ну потому что народ это такой по своей сути, заслуживающий ненависти.
По мне так именно ЭТА часть куда более возмутительная, чем про "у Гитлера тоже была еврейская кровь".
>>48615648 (OP) Бабок надо убивать, это совковое зло, тянущее нас назад. Предлагаю вообще выпилить всех стариков старше 30 лет, они родились в совке, не знают современных трендов и мемов, да и вообще душные лузеры, не вписавшиеся в рынок.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии03/05/22 Втр 12:30:35#105№48617652
>>48617611 > стариков старше 30 лет, они родились в совке Ты ебанутый?
>>48617503 В процессе, мань, в процессе. Ты же хотел империю, чтоб земель побольше, загнать всех в свой русский мир? Так и хули жалуешься теперь, что не все в русском мире разделяют твою точку зрения? Я Россию и русский язык не выбирал, мне её навязали. Поэтому пока так, терпи.
>>48615675 > их эстетические чувства это никак не покоробило Всё их покоробило, но всё это сделано намерено. Всё это баринская постирония над пидоранами.
>>48617605 >В чём проблема ненавидеть евреев? Ни в чём, просто с такими заявлениями не нужно удивляться, что ты становишься всё большим мировым изгоем.
>>48617677 Так сотни тысяч и уезжают, а я-то тут при чём, я в 2012 вообще несовершеннолетним ещё был. И до 24 февраля 2022 года никуда переезжать и не планировал.
Аноним ID: Креативная Лаверна де Монморанси03/05/22 Втр 12:35:46#116№48617763
>>48617605 Проблема в том, что глупое идиотское высказывание разрушило отношения с максимально лояльной к нам стране. Израиль сейчас без всяких согласований и заявлений будет поставлять оружие Украине. А у Израиля топовое ПВО если что, такое никто не производит. Это ТОП-1. Оно работает превентивно, уже через несколько дней по нашим городам вроде Белгорода полетят израильские ракеты.
>>48617736 > 2012 вообще несовершеннолетним ещё был Лол, так бы и сказал сразу, что ты малолетний долбоеб. Только моё время тратишь. Я бы тебя проигнорил и всё.
>>48617722 Так вот и Израилю было в общем-то насрать даже на текущий конфликт вплоть до этого заявления Лаврова. Тут дело уже даже не в Украине, а в том что российские власти обезумели и дискредитируют себя перед всем миром ударными темпами.
>>48616383 Алсо только сейчас обратил внимание что их подводная лодка называется "Нептун", как и ракеты которыми потопили Москву. Охуеть. И девочка одета в цвета украинского флага
Аноним ID: Опытный Гарри Поттер03/05/22 Втр 12:40:20#125№48617874
>>48615815 А еще она хохлуха, хоть и промытая комми
>>48615648 (OP) Шульман высказала похожую идею, но несколько под другим углом. В двух словах: Есть старое совковое поколение, у которого кругом враги и предатели, оно у власти и отдавать её не собирается. А есть поколение молодое, которое врагов и вредителей в окружающих странах не видит, и которое полукругом собралось вокруг старичья и сидит ждёт пока те помрут чтобы начать мириться со всем миром. Для старого поколения вот эта сидящая и ждущая молодёжь - самые главные предатели, которые и просрут страну стоит старикам кони двинуть, а устроив войнушку и разосравшись со всем миром старики хотят сделать так чтобы у молодёжи нихуяшеньки-то не получилось ещё лет так 50.
>>48617788 Лол блядь, 26 лет для ватного русича — "малолетний долбоёб". Неудивительно, что тебе по душе эта полумёртвая бабка с оп-пика. Новый лозунг - Россия для старых!
>>48617879 В ответ на аргумент "как Зеленский может быть нацистом, если он сам еврей", Лавров заявил, что «у Гитлера тоже была еврейская кровь», и что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи».
>>48616170 Это бабка неодупляет- на улице она или дома. У меня сосед с деменцией открыл вчера электрощит и жаловался-"почему заложили окно". А он еще и машину водит. Это вообще пиздец, однажды он попросил меня пройти за него ТО, я прошел, вернулся к нему, а он мне заявляет "А что ты делаешь в моей машине? Выйди немедленно".
>>48617855 Ой, я вот по кд слышу про 1 миллиард. Хорошо, допустим. Какие страны Россию поддерживают? В мире же 8 млрд человек. Значит остальные 7 млрд за Рашку или хотя бы нейтральны? Какие там мощные страны откровенно ЗА Россию? КНДР, Сирия, Эритрея, Белорусь. В этих странах хоть 50 млн наберётся?
>>48617988 Зачем нам ЗА Россию? Каждая страна должна быть сама за себя. Достаточно того, что торгуют с нами. Нормальная альтернатива Западу, с которым давно пора разорвать все отношения, особенно с англичанкой, немцами, поляками и прибалтами. Будущее России в Азии и торговле с Азией.
>>48615855 Пыпа левый мудак, за которым тянется шлей преступлений и лжи, узурпировавший власть, который делает лично мою жизнь хуже и скатывает РФ в деградацию. Но прочитав лозунг, я кардинально пересмотрю свои взгляды и пойду умирать и убивать за Пыпу.
>>48618004 >Ох, ЛОЛушки. Зря он так. Я больше скажу. Это похороны всех отношений с Израилем, который долго сохранял нейтралитет и не вводил никаких санкций. Теперь всё.
>>48618086 >всё Что у Хамаса теперь появятся гиперзвуковые ракеты? Тогда действительно всё. Никакие железные куполы их не перехватят. Возможности у России поднасрать Израилю куда больше. Так что евреи будут сидеть тихо и не пукать.
>>48618086 Ещё себя же дополню. Израиль никогда ни перед кем не отчитывается и ничего не спрашивает, он принимает решения ложа хуй на всё и на всех. Сейчас Лавров сказал дикую хуйню за которую будет ответка. И Израиль ничего говорить не будет, он будет действовать.
>>48616170 >Эта бабка точно не хуже Пиздец, выбили из села окупантов и мародёров, дали нормальную гуманитарку а не то говно что пофоткатся и назад забрать рашковане привозят. Она вышла с символом терористической идеологии запрещенной в Украине, символ ликвидировали для безопастности самой бабки и ушли. Пиздец принцыпы. Что характерно, писали что там родственники из Росии смогли её вывезти в Россию от злых биндеравцев. Сразу возникают несколько вопросов, где были эти родственники раньше и почему злые нацистские украинцы не только дали вывезти бабку но даже не пытали её, как русские солдаты украинцев?
Ох, лол, а тут вообще веселуха пошла. Израиль обвинили в поддержке Украины прямо сегодня, совсем недавно. А ЧТО МОЖНО БЫЛО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЛАВРОВА? Вопрос риторический если что. Как я понял Израиль поставил кучу оружия Украине буквально за сутки.
>>48616044 Да это каклоблядям жопы подрывает от этой бабушки. Хороший мем, надо шире форсить, чтобы хохлы и подпиндоссники нахуй совсем сгорели от ненависти.
>>48618759 Сам свои штаны стирай, школоло. >>48618904 Ну, и к чему ты это высрал? Зачем сравниваешь добро (СССР) и зло (самоубийство)? Ах да, ты - подпиндоссник без мозгов и своего мнения. Да, именно поэтому.
>>48617356 двачую людоеж жопу не ел тоже всё фейк кляты москали уууууууу
Аноним ID: Занудный Царь Дадон03/05/22 Втр 13:40:07#176№48619239
>>48615648 (OP) Вообще, вижу в этой бабке даже какой-то особый символизм. Сейчас постсовок трещит по швам и вскоре может умереть аки Югославия в свое время, где все между собой разосрались. Старики ходят именно с советским флагами и видят надежду на возвращения совка. Что иронично, так это то, что ВОВ и Советские символы используют для типичной имперской захватнической войны, целью которой является принудительная русификация населения (да, прикиньте, "денацификация" это просто предлог). Но старые люди пытаются держаться надежды возрождения прошлого, которое вскоре умрет, как и они сами.
>>48619239 Ну да, никому ебучий совок нахуй не всрался. Коммуняк можно по пальцам пересчитать, это или малолетние долбоёбы или старики с деменцией, они никакого влияния ни на что оказать не могут. Их мало очень, особенно в таких развитых городах как Москва. Совочек ебаный распался по экономическим причинам, все хотели джинсы, жвачку и стиралку, а не выделение помощи Анголе какой-нибудь для построения там "коммунизма" в ущерб этому всему.
Аноним ID: Подлый Доктор Ватсон03/05/22 Втр 13:52:59#178№48619558
>>48615648 (OP) >"Мы не орки, мы нежить"? Ну ты молодец, тебя даже шторм не разбудил. Это же Бабуля Яга, костяная нога. А за ней избушки, на куриных ножках. Как там? "Мы русские, с нами смерть."?
>>48619956 Я теперь понимаю что такое творчество душевнобольных. Такой пиздец даже сложно представить обычному человеку. Но это так похоже, что прямо слов нет. Реальное творчество душевнобольных как на пике ничем не отличается.
Аноним ID: Щедрый Доктор Шворц03/05/22 Втр 14:27:49#191№48620368
>>48620508 Во-первых, в 1941 году никакого РОА не было. А что про Деникина:
Миф об отказе Деникина сотрудничать с немцами и отрицательном отношении к Власову/РОА Поскольку Деникин отрицательно относился к идее сотрудничества с немцами и выступал в войне с оборонческих позиций, на этой почве произросли самые популярные мифы о генерале: об отказе сотрудничества с немцами, об отрицательном отношении к А.А. Власову и — самый фантастический — об отправке вагона медикаментов для РККА. Начнем с первых двух.
Обычно тот самый «отказ» преподносится так, как будто нацисты очень горели желанием заполучить поддержку бывшего главкома белых войск, а он им ответил что-то пафосное в духе «русский офицер мундир не меняет». В действительности же, генерал никогда не отказывался от сотрудничества с немцами по той простой причине, что сотрудничество ему никто и не предлагал. Немцы не были заинтересованы в какой бы то ни было помощи со стороны белоэмигрантов и даже напротив — они всячески старались воспрепятствовать участию белых воинов в борьбе против СССР, поскольку последние были пропитаны русским национально-патриотическим духом (что, очевидно, не могло идти на руку гитлеровцам). Если уж даже пронемецкие чины РОВСа сокрушались, что нацисты мешали им попасть на Восточный фронт (хотя ясно, что впоследствии многим из них удалось совершить задуманное, пользуясь анархией и конкуренцией в бюрократических ведомствах Рейха), то о каком сотрудничестве с германофобом Деникиным вообще могла идти речь? Особенно учитывая его оборонческие настроения, заявленные задолго до войны.
Иногда эта легенда добавляется (или путается) с другой не менее известной глупой сказкой — об отказе Деникина поддерживать РОА генерала А.А. Власова. Здесь как бы идёт противопоставление, мол, белый генерал и невероятный русский патриот Деникин отказался от сотрудничества и с немцами и с «коллаборантами», а бывший красный генерал Власов на сотрудничество с немцами пошёл. На самом деле, не существует абсолютно никаких свидетельств, что Деникин когда-то встречался с лидером РОА. Это буквально постсоветская байка, кочующая в интернете от одного квасного патриота — к другому (равно как, например, миф о встрече и последующем отказе в сотрудничестве большевистского генерала Карбышева с Власовым — здесь уже попросту одни мифы наслаиваются на другие и перетасовываются).
Если бы Деникин и встречался с Власовым, то он обязательно упомянул бы об этом в своей работе «Генерал Власов и "власовцы"». Это сочинение хорошо тем, что оно опровергает и другой миф — об отрицательном отношении старого белого генерала к РОА и её лидеру.
В этом, одном из последних своих прижизненных сочинений, Деникин высказывает глубокое сочувствие к трагедии власовцев, призывая не осуждать их моральный выбор[14]:
"Пленным всех народностей приходили на помощь их правительства и Красный Крест. Русские же ниоткуда ничего не получали, ибо московская власть в международном Красном Кресте не состояла, и советские воины были брошены на произвол судьбы своим правительством, которое всех военнопленных огульно приказало считать «дезертирами» и «предателями». Все они заочно лишались воинских званий, объявлялись «бывшими военнослужащими», и поступали на учет в НКВД, также, как и их семьи, кот.[орые] лишались продовольственных карточек. Об этом известно было в лагерях, и это обстоятельство еще более отяжеляло душевное состояние военнопленных, которые не только материальной, но и моральной поддержки ниоткуда получить не могли. Они чувствовали себя в безысходном тупике, обреченные на медленную гибель. При таких условиях, когда немецкое командование предложило этим людям, превратившимся в живые скелеты, нормальный военный паек своих солдат, чистое жилье и человечное отношение… многие согласились одеть немецкий мундир. Тем более, что им было объявлено, что из них будут формировать части для тыловой службы и работы. Пусть, кто может, бросит в них камень…"
Вспоминая о своих встречах с власовцами на территории оккупированной Франции, Деникин пишет[15]:
"Мои несчастные соотечественники отнеслись ко мне с полным доверием, говорили со мной совершенно откровенно. (…) На их доверие я отвечал тем же. Достойно внимания, и я хочу это особенно подчеркнуть, что из нескольких сот моих посетителей не нашлось ни одного предателя, который донес бы своему немецкому начальству о наших разговорах."
Обратите внимание на формулировки Деникина, которые он использует к солдатам РОА — не «предатели Родины», «немецкие подстилки» или любые другие эпитеты, которые бело-большевики зачастую вешают на русских антикоммунистов, повторяя сталинские методички, а «мои несчастные соотечественники».
В трагедии выдачи власовцев на расправу большевикам в 1945 году Деникин видит частично свою вину[16]:
"Когда они спрашивали меня, можно ли верить союзникам, я с полной искренностью и убеждением отвечал утвердительно. Потому что мне и в голову не могло прийти, что будет иначе…"
О вожде РОА генерале Власове и его казни Антон Иванович писал[17]:
"Несчастный генерал [Власов — прим. WR] попал в большевицкие руки и 2 августа 1946 г. состоялся в Москве суд над ним, начальником его штаба ген. Малышкиным и восемью другими его сотрудниками. (…) Генерал Власов и его сотрудники были казнены. Таким образом, свидетельство главных персонажей РОД [Русского Освободительного Движения— WR] и РОА потеряно для истории. Ибо на политических процессах в СССР подсудимые говорят только то, что им прикажут и «сознаются» во всех тех винах, которые им припишут. Сошел со сцены трагично-несчастный, загадочный, но безусловно незаурядный русский человек."
Безусловно, Деникин не разделял позицию власовцев по вопросу войны на стороне Германии, но то, что он сочувствовал русским антикоммунистам и их вождю генералу Власову — вне всяких сомнений.
Жена Деникина, Ксения Васильевна Деникина, вообще утверждала, что власовцы самоотверженно воевали за спасение России — из её письма полковнику РОА В.Артемьеву о выходе его книги «Первая дивизия РОА»[18]:
"Мой покойный муж — генерал А.И.Деникин и я провели все годы немецкой оккупации Франции в глухой деревни на юге страны. Там мы впервые встретились с власовцами. И вот, совершенно, неожиданно, знакомство это почти тотчас же перешло в обоюдное тёплое чувство. Какое-то неотразимое сердечное влечение связывало нас — пожилых людей другой эпохи, с этими юными русскими парнями... Ваша книга ПЕРВАЯ ДИВИЗИЯ, вновь оживила в памяти эти незабываемые встречи и в душе боль... Вашу трагедию я восприняла как нашу собственную. И мы, и вы шли умирать за спасение России. И если мы не победили, то виноваты в этом не только многие обстоятельства, но и люди, которые до сих пор не поняли, в чём мировая драма. Я верю, что беспристрастная история разберёт и воздаст должное самоотверженным сынам России, шедшим в бой с мировым злом."
Впоследствии Деникин даже писал письма американскому президенту с призывами не выдавать власовцев в Советский Союз[19].
>>48615648 (OP) На самом деле грустная ситуация. Старая женщина выходит с флагом страны, которую уничтожили паразиты, грызущиеся на ее руинах. Одна из сторон этих паразитов смеется над ней, другая пытается использовать в своей дегенератской информационной кампании и платит кучу бабла пропагандонским шлюхам, чтобы они ее образ форсили из каждого утюга.
>>48617209 >НИ ОДНОГО красивого персонажа в которого можно влюбиться к примеру На Селезнёву весь союз фапал, алло Годных персонажей очень немало >автомобили и архитектуру совка О чём конкретно речь? Те же "зубила" вполне соответствовал эпохе. Зилы-вообще самые няшные грузовики ever. По архитектуре-вкусовщина, но я живу в районе, построенном в 1984-93гг, и если убрать всю рекламу и починить фонтаны, то он пиздец какой эстетичный. Как и советские города в целом, они не самые пиздатые, но атмосфера топ
>>48625466 Ага. А преобразовались бы в конфедерацию, без гулагов и с китайской эконом. моделью, то уже были бы первой экономикой китай-то с нуля начинал
Бабушку, которая вышла к украинским военным с советским флагом, нашли! Кадры с ней появились в соцсетях.Аноним ID: Страстный Супермен03/05/22 Втр 18:03:19#216№48625802
Её зовут Анна, она проживает в Двуреченском районе Харьковской области. Всего в 12 километрах от границы с Россией. Судя по видео, бойцы ВСУ не слишком то и охотно предлагали мирным жителям эвакуироваться.
"Сейчас позвоним, может эвакуируют вас", — сказал один из военных.
Интересно, что около её дома можно заметить противотанковые ежи. Можно даже подумать, что неонацисты хотят принять бой прямо именно там, где местные жители оказали им отпор. Такая провокация может закончиться трагедией, в которой в очередной раз обвинят РФ
>>48625774 Федерация со свободным выходом из состава, с посольствами и национальными правительствами у наци-республик (не у РСФСР то есть).
А знаешь как СССР закончился? Нефть просела и республики, которые более половины бюджета получали от РСФСР (кроме таджикистана и азербайджана времён дорогой нефти), закрыли границу на вывоз товаров, нарушив все производственные цепочки, и стали печатать собственные деньги.
Конфедерация это ощень полезно. Особенно когда ей руководят выпускники тракторных техникумов и КВНщики.
>>48615648 (OP) >Полумертвая сгорбленная бабка с ошалелым взглядом держащая флаг несуществующей страны на фоне огненной свастики? Да, лучшего олицетворения этой страны не придумать
>>48615959 >>Ты на российской доске, горелодупый швайнокарась. Эта досочка дебила кусок и создана,что бы кидаться гавном друг в друга,желательно аргументированно но можно как угодно. Не нравится ? Запили свою,и лойсайте друг другу с лахтой. Наяривайте и накручивайте за БАРИНА. Ну или в конце концов в быдлятне есть заповедники.."мы за перзидента", "за войнушку"...и т.п. Так что послан
>>48615648 (OP) Прекрасный символ бессмысленного и беспощадного реваншизма, попытки вернуть всё взад и повернуть время вспять. Натуральная война прошлого с будущим.
Аноним ID: Одержимый Джек Воробей04/05/22 Срд 00:54:49#233№48635919
>>48615648 (OP) Я всё понял, накануне дня победы эту бабку заебошат, скажут, что это нацистские хохлы и теперь надо мобилизоваться и всемидти мстить и умирать за бабку, которую конечно сделают святой мученицей РПЦ.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Холод04/05/22 Срд 01:27:31#235№48636441
>>48615648 (OP) >за президента Это че за пародия на Сталина? Походу у пыпы комплекс неполноценности и он Сталину подражать и переплюнуть его вздумал, лол
>>48616044 Лол. Эта бабуля увидела российских солдат и побежала их ублажать флагом СССР. В каком месте она смелая? Обычная трусиха. Что примечательно, хохлы ничего бабке не сделают за её выходку. В отличии от рашки, где если наденешь кеды желто-синего цвета, то тебя задержат и влепят штраф.