Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто мимокрокодил и даже бы не обратил внимания вообще на содержание, но там был тредшот с двача, который я прочитал, но нихуя не понял, поэтому полез в аннотацию. Она гласила:
Девочки, это, блядь, последняя капля. Есть ли кто-нибудь, кто уже зарегистрирован по полной форме на сайте "общественная инициатива"? Давайте закроем этот рассадник дерьма!
Я подумал: "Ха-ха, зеленый" - и решил глянуть в комментарии. А там тонна говна вылита на некого забаненого уже, видимо, Даниила. Причем поливают социобляди в перемешку с унтерменшами, у которых анима на автаре. И все в крайне ебанутом бабском ключе. Несколько пруфов прилагаются
Бля, я вот это читаю и у меня ПРОСТО БЛЯДЬ РАЗРЫВ АНАЛЬНОЙ ЖОПЫ!!!!!!!!!!1111
Что они там блядь вообще несут - это страшно читать. И все это, главное, с понтом: " Все мужики нас хотят, но они козлы. ПОШЕЛ НАХУЙ СЕКСИСТ"
Причем, судя по манере общения, многие из комментаторов и сами не брезгуют пораковать на харкаче.
Короче, по-моему, стоит донести до всех женщин мира сообщение: "Вы нахуй никому не нужны, блядские унтерменши не пользуются успехом у мужчин не потому что вы страшные, а потому что ведете себя как течные ебанутые суки, социобляди - вы сначала идете бухать в компании 5 парней, а потом вас ебут И ВЫ НЕ ПРОТИВ НИХУЯ, но потом, приходя домой, вы открываете паблики или твиттеры и пишете в них КАКИЕ ЖЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ. Идите на хуй!
THIS IS A MAN'S WORLD, ШЛЮХА