Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А так, порой хочется пошутить, что да, 30 лет ,пишу из дома престарелых. Кормят неплохо, держу в курсе)
Кстати кто не знает , а в Германии до 24 платят детское пособие, это у нас в стране уже старородящая и в сша до 26 на медицинской страховке родителей можно оставаться.
Давайте честно? Объективно возрастные измения это 38+
А в 28-30 у многих даже детское лицо.
Мне 30 лет и по моим внутренним ощущениям у меня жизнь только начинается, нет каких то загонов, депрессий, а в подростковом возрасте все это было, отношусь к жизни более здраво и осмысленно. Но когда я смотрю на своих сверстников и как все быстрее спешат реализоваться в жизни, эта гонка выйти замуж, сделать карьеру, родить ребёнка и вот в эти моменты я думаю - о Господи, их стремления это то, что я меньше всего хочу видеть в своей жизни . Есть категория людей, которая все это хочет, завидует богатым популярным семьям блогерам (я это часто читаю в пабликах и потому как некоторые пишут, там реально зависть в словах) и вот тут я могу таким людям посоветовать выключить свою зависть и начать жить своей жизнью и думать о том как мало им ещё лет и сколько всего их ещё ждёт в дальнейшем