Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё в классе 3-5 у меня было ощущение опьянения после того как я испытывал какие-то бурные эмоции, обычно это было после зарницы/физры/обычных игр с одноклассниками/школьных дискотек; ну офк у меня это ощущение всегда когда я испытываю сильные эмоции, просто по жизни не часто у меня такое бывает, в это время я также вижу жизнь от 3-лица и очень сложно в эти моменты контролировать своё тело/слова, наверное можно привести в пример, когда во время драки вы испытываете сильный адреналин и всё происходит быстро и на автомате.
В мыслях чтобы что-то окончательно понять, даже банально лёгкое мне себе нужно это повторять 3-5 раз; хотя я не чувствую себя тупым, информацию воспринимаю как обычный человек, но у меня постоянное ощущение что я просто как-будто специально не раскрываю весь свой потенциал. Кстати насчёт памяти, я не помню как я раньше ощущал себя, просто помню насчёт опьянения во время бурных эмоций; что мне всегда плохо давалась зубрёжка стихов, через слёзы; а так я не могу себя ассоциировать с прошлым собой, ничего не понимаю.
Мне кажется это из-за того что у меня в детстве возможно был невыявленное сотрясение мозга; в лет 5-9 я встал на сломанный стул, с него слетела часть на которой я стоял и подбородком я со всей дури ударился о деревянную спинку стула, после этого у меня даже остался шрам, но этот момент я помню прямо отрывками по 20 секунд. Чуть позже, когда мне уже было лет 10,я упал в погреб спиной назад, тогда я не мог контролировать своё тело возможно из-за шока, только через секунд 20-30 смог двигаться, когда за мной прибежал папа. Никаких травм не получил, даже царапин.
Есть способ пофиксить это?
возможно я просто тупой и не хочу признавать этого;
мимо людоед-кун 18 лвла