Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, почему вы считаете что на пикриле - не один народ. Если вы не сами к этому пришли, а кто-то подсказал - кидайте ссылки на разумистов с их рассуждениями на эту тему. Все аноны с сине-желтыми флажками - прошу в тред, здесь вам слово
С этим словом чёрт ногу сломает. Англичане и шотландцы — один народ? Саксонцы, баварцы — один народ? Чуваши, мордвины, татары, чеченцы, русские — один народ?
>>48812259 (OP) >Объясните, почему вы считаете что на пикриле - не один народ С чего нам быть одним народом, спасибо красножопым за эту хуйню, из-за этой мыжбратскости у нас и сейчас полумеры в СВО. Разные мы народы, разные.
>>48812611 >Разные мы народы, разные. Меня интересует именно матчасть, я слышал на Украине альтернативный лор придумали. Хотелось бы прохрюкатьсясветится
>>48812259 (OP) считаю, что по крови один народ а по менталитете разные одни были холопами и рабами которых ебали тысячу лет и проигрывали в карты а вторые были свободными воинами
>>48812259 (OP) Для меня Россия и истина в границах и народах была до 1917 года. Всё что после - жидовская красная хуйня. Есть Россия, есть русские, есть территориальные группы по типу малороссов, все
>>48812259 (OP) О каком именно народе речь? На территории РФ - более 190 народов, в Украине - около 40 разных народов.
Хз о чем ты
Аноним ID: Тревожный Григорий Льстивый10/05/22 Втр 17:05:59#19№48813296
Украинцы со мной не согласятся мб, но я считаю что народ практически один и тот же. Но это совершенно не принципиально. Русские как жители империи - абсолютно провалившаяся и дискредитировавшая себя нация, перевёрнутая страница истории. У отделившихся от обреченной на гниение и разруху империи в формате государства Украина русских, называющих себя украинцами, будущее есть. Как оно, возможно, будет у условных сибиряков. У русских, живущих за пределами помойной империи и выкинувших в помойку имперских менталитет тоже есть будущее. Вот я съебал и иврит учу активно.
>>48812259 (OP) >Свой язык >Своя культура и ценности >Своя валюта >Свои границы >Своя армия >Как результат - своё государство Вот поэтому, лахтуш. Но ты конечно скажешь, что всё это "выдуманное".
Ну і від себе - русня пиздить. Ось основна причина. Пиздить усюди, коли розкриває рота. І усім чудово зрозуміло нащо вона пиздить - тому що срана рашка хотіла б мати 40 мільйонів людей, які будуть на правах людей другого гатунку працювати на інтереси кацапстану, котрих можна б було кидати у кацапські війни, як 100 років тому. І якщо обманути, то це виходить дешевше, аніж вести війну на завоювання. Але особисто я з цим не згодний, це повне лайно, срана рашка не має чого запропонувати українцям окрім своєї шизофренії, злиднів та репресій. Достатньо подивитися як рашка пограбувала Донбас та зараз кидає бодай якого небудь рекрута звідти на вірну смерть. Вони повірили рашці, і де вони зараз? Рашка як національний проект провалилася.
>>48812259 (OP) Были одним. Но Хуила разделил. Современная Украина - это Украина имени Владимира Владимировича Залупы, вся её национальная идентичность основана но том, что Хуйло пидорас и хохлы дали ему пизды.
Хотя большая часть российской идентичности основана примерно на том же - на победе над Гитлером, других национальных идей у России сегодня нет
>>48812684 >Русский и украинец - это НЕ взаимоисключающие понятия. Конечно взаимоисключающие. Потому что культурная идентиефикация прежде всего. Этнически часть русских, украинцы, поляки и белорусы - одно и то же. Остальные русские отдельная история, там три этничности, они даже не славяне. Так что если начинать кукарекать "одна кровь, один народ", то и поляков надо включать. Если отталкиваться от культуры - культура разная, по ценностным кластерам польша ближе к России чем Украина и т.д. Так что как не спекулируй - вписаться вместе не получится.
А исторически все просто. Русские были порабощены при колонизации московскими князьями. Те славянские русские, до которых Москва не смогла сразу дотянуться и на общих основаниях закабалить стали другими народами. Потом их все же закабалили, но они успели получить свой язык и самоидентичность. Когда импери ослабла, эти успевшие пожить вне рабства русские либо сумели отбить независимость как поляки, либо продолжали сохранять идентичность как белорусы и хохлы и потом в кризис все же получили независимость. Белорусы в итоге решили за себя не воевать и их скоро не будет, хохлы вот воюют.
>>48813306 >Если я проеду из Мурманска в Крым - попаду ли я хоть раз в другую этнокультурную среду Северная Россия, Москва, Центральная Россия, южная Россия и Крым. Четыре раза сменишь по сути.
>>48812259 (OP) >Объясните, почему вы считаете что на пикриле - не один народ Разные языки (украинский и русский), разные политические системы (демократия и тирания), разный вектор развития (интеграция в ЕС и захватнические войны ради восстановления империи).
>>48813340 Ты пытаешься притвориться как будто бы не знаешь русского, или пытаешься донести какой-то особый месседж, размовляя на языке отличном от того, на каком ведется дискуссия?
>>48813532 >Объясните, почему вы считаете что на пикриле - не один народ Я чудово розумію російську. А ти досі вважаєш нас одним народом, чи вже починаєш здогадуватися?
>>48813513 Ну охуеть раскидал, конечно. Свою Мухосрань тоже на несколько этнокультурных сред делишь, и по пути в шарагу сменяешь? Я еще могу понять разницу между русскими регионами и какой-нибудь Чечней, а то что ты описал - какая-то хуйня из пальца высосанная
>>48813532 То, что я знаю инглиш - не делает меня англичанином, лахтуш. Работай лучше, пожалуйста. За свои налоги я хочу видеть хотя-бы попытку в качественную работу. И не игнорируй мой пост выше. Он неудобный конечно, но ты постарайся.
>>48813618 Я тоже прекрасно понимаю твой наняк, хотя от Украины пиздец как далеко. Ты что пытаешься донести до людей заходя на форум, где все на русском, в тред, где общаются на русском и начиная строчить сообщения на украинском? Какие мысли в твоем 300-iq мозгу толкают тебя на это?
>>48813654 Ну вот смотри, давай допустим возьмем северную часть. Этнически - "неславянские" русские составляют около половины населения, малые народности есть, архаический словарь, влияние общинности, историческая бедность, колониальные поселения времен СССР в основном околовоенные и т.д. Черноморское побережье - кубанцы это потомки украинских казаков, которым выделили землю при Романовых, у них вообще общинности нет и не было, беднота у них была этнически чуждая, в язык проникновение кавказских языков, идиша и немецкого, историческое влияние кавказцев, немцев и евреев велико, с советскими властями успели два раза повоевать и т.д. История разная, этничность разная, система ценностей разная, язык даже разный несмотря на то что в последние десятилетия это все активно стиралось.
>>48813300 >>48813668 >свой язык +1 язык в дополнение к такому же родному русскому. Ок, чек. Остальное все искуственно созданная хуета, которая определяет ГОСУДАРСТВО, а не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
>>48813899 В тот момент, когда решили что хватит сосать хуй у Москвы и взяли в руки оружие, остановиться московские войска. Когда решили что иметь свое государство, где они могут разговаривать на своем языке и сами решать как им жить - нормальная тема. Сидеть на диване и слушать бред про "единый русский народ" гораздо комфортнее, но им чем-то такая альтернатива не понравилась.
>>48813515 >Разные языки (украинский и русский) Хохлы прекрасно знают русский > разные политические системы (демократия и тирания) Это не политические системы, а твои фантазии >разный вектор развития Тут ок, но с чего вдруг вектор развития определяет национальность
>>48812259 (OP) Мы 1 народ, но с 2 взаимоотрицающими мировоззрениями. Так уж получилось, что русские могут быть и вполне себе прогрессивны, смотри великую октябрьскую социалистическую революцию, сейчас эту роль на себя полностью взяла та часть русских, которая именует себя украинцами. А континенатльные русские - это мы. За традиционные ценности церкви и семьи, чтоб как при рафаэлитах.
>>48812259 (OP) Разница в расе. Более половина хохлов это чернявые тюрко/цыгано/жиды, гаплрогруппа e1b распространена, R1A тоже татарская у них а не европейская.
Русские на 55% славяне, дальше I1/I2 (скандинавы и южные славяне), 30% балты и финны (наиболее светлая белая голубоглазая часть русских с гаплогруппой N1).
У русских белый национализм, у хохлов антибелый антирусский (русские националисты как-то пытались примазаться к хохлятскому национализму но поняли что там одна антибелая чернота, в итоге стали имперцами).
По сути хохлы это чурки вроде таджиков и узбеков всяких но с долей русской крови и славянским языком но расово являющиеся чуждыми белым русским (белые украинцы произошли от смешения с русскими которые были переселены туда большевиками и комми).
>>48813841 "Язык определяет мышление" - слышал такое? Уже это является существенной разницей. А остальные элементы лишь дополняют то, что один народ полностью осознается себя в отрыве от другого народа. А то, являются ли они в одном государстве или нет, на самом деле определяется лишь степенью зависимости от метрополии и наличием достаточных собственных сил (военных, политических и экономических), чтобы отбиваться от неё. Пыня почему-то решил, что никакого украинского народа нет (прямо как ты, вот "совпадение"), а они доказывают ему обратное.
>>48814134 > "Язык определяет мышление" Да там такой же язык почти, ЛЮБОЙ знающий русский его без переводчика на изи понимает, что-там за невероятное особое мышление он должен определить?
>>48813954 >В тот момент, когда решили что хватит сосать хуй у Москвы В какой момент они решиля "ля, че-то мы хуй у Москвы сосем, непорядок(9((9(((" и кто им эту мысль вдалбливал?
>>48814360 >В какой момент они решиля "ля, че-то мы хуй у Москвы сосем, непорядок(9((9(((" и кто им эту мысль вдалбливал? Часть решила еще в 80-е. Когда мой дядя служил на Украине там типичная тема для разговоров среди офицеров была "вот нападет НАТО, так вы это, воюйте, а мы тут в лесу постоим и подождем чем закончится, нам потом Украину отстраивать без коммунистов". А до самых сложных начало доходить при Януковиче, потому что он совсем не был стеснен в выражении своих мыслей на публике, так что и не пытался прикрыть ситуацию, которую создал. А ситуация была фантастическая. Самый на мой взгляд яркий кейс, когда завод произвел бронетехнику, благодаря коррупции бронетехника негодная, благодаря коррупции за это никто не наказан, благодаря коррупции государство договаривается о продаже техники на экспорт, техника отплывает - в итоге из-за визита министра вопрос остается на неделю без присмотра и в министерстве спиздили откат принимающей стороне, из-за чего технику не приняли. А когда начали разбираться что с ней делать, выяснилось что спиздили и оплату перевозчику, поэтому он договариваться о простое не настроен. И так во всем.
>>48814654 >Самый на мой взгляд яркий кейс, когда завод произвел бронетехнику, благодаря коррупции бронетехника негодная, благодаря коррупции за это никто не наказан, благодаря коррупции государство договаривается о продаже техники на экспорт, техника отплывает - в итоге из-за визита министра вопрос остается на неделю без присмотра и в министерстве спиздили откат принимающей стороне, из-за чего технику не приняли. А когда начали разбираться что с ней делать, выяснилось что спиздили и оплату перевозчику, поэтому он договариваться о простое не настроен. И так во всем.
Заебись чо, неясно только где в этой истории Москва/коммунисты, и какие из этих проблем всплеск национализма смог решить
>>48812259 (OP) Да похуй на говнин насброд. Проблема в охуевшем поведении рашки. Даже если с одного города кто-то начинает выёбывать и устанавливать свои законы, то могут и пизды дать исподтишка.
>>48814877 Пункты 1, 3 и 9 были целенаправленно временно саботированы властьимущими хуесосами, прув ми вронг. Да и то, что уже 2010 году, до всех Майданов с Донбассами издавали такии книженции о многом говорит
>>48813751 Если все так прекрасно понятно, то значит и претензий должно быть 0
>>48812259 (OP) Может это уже говорили, мне лень читать. После раздела Руси некогда один народ пошел по двум разным путям. Из Московского княжества получилась Россия, а из Галицко-Волынского княжества - Украина. На обе стороны было разное влияние, и соответственно культурное развитие имело разный характер. Есть исследования что уже на Руси было различие. Маленькое, на начальных этапах но все же различие. Чекайте "икаизмы" и как это связано с Украиной.
Мы пошли от одного народа, но в итоге эволюционировали в разные. Чермилион и Черизард - разные покемоны, хотя оба пошли от Чермандера. Эта современная "разность" имеет значение, а то что было в прошлом, это прошлое. Так можно и чернокожего с азиатом сравнить, потому что все произошли от "Адама и Евы"
Это очевидная информация для самых маленьких. А то что сейчас большинство украинцев знает русский и многие даже в культурном плане похожи, спасибо многолетнему угнетению, запретам языка и насильной русификации населения. Еще и спрашиваете почему патриотическая часть населения так не любит москалей. Да простят меня поляки, если бы не батько наш Бандера, вероятно дела были бы еще хуже и сейчас бы половина Украины было бы как Донецк.
Уверен что спустя год после войны самые тупые украинцы опят станут мышебратьями, как это было после 2014. Арестович правильно говорит про "идеальный газ" в голове. Но это касается исключительно малороссов, которые так боятся избавится от "российскости"
>>48815271 >Мы пошли от одного народа, но в итоге эволюционировали в разные И что, дохуя различий между жителями Харькова и Белгорода сущевует? Пиздец, поражаюсь кекманам, которые когда с ними воздействуют из-за границы по принципу "разделяй и властвуй" реально верят что их "спасают от кровавых москалей" и начинают озвучивать такие гениальные фразы: > в культурном плане похожи, спасибо многолетнему угнетению По такой логике Африка должна быть зеркальной копией Европы, но с видимо с логикой украинские националисты дружат еще хуже чем с "москалями"
>>48815666 Да пофиг как страну называть так то. Дойчланд, Недерланды, Поднебесная, США, Московия, Ганза там. Не суть. Раньше например было наоборот и Москва была посути восточной окраиной Руси, но это не помешало ей стать полноценной страной. Тут похожая ситуация.
>>48812259 (OP) анон а ведь расчеловечивание хохлов перед войной, чтобы их сильнее ненавидеть и чтобы их было проще убивать, шло и через двач и культуру имиджбордов
ведь кто то регулярно создавал свинотреды, рисовал свиноконтент, устраивал свиноформы и свинонабеги
>>48815666 Я могу тебе в очередной раз повторить одну и ту же мантру, которую я говорил людям ну елси не 1000 раз, то 100 раз точно - для страны будущее важнее прошлого. Учиться на ошибках прошлого можно и на чужом примере, а вот если нет будущего - у тебя нет публичной повестки и стратегии, наступает аномия и социальная дезинтеграция, слова теряют свой смысл и настаёт новояз. Это сейчас с Россией и происходит. Ты мне конечно можешь сказать что Украина выбрала такое себе будущее, но даже такое себе евро-будущее лучше чем его отсутствие.
>>48813974 >Это не политические системы, а твои фантазии Почему русня постоянно рвётся, когда говоришь, что у вас тирания, а у краинцев демократия. Украинцы постоянно меняют президентов на конкурентных выборах. Дейсвтующий президент регулярно проигрывает выборы и добровольно уходит от власти. Рашковане ни разу не меняли "президентов" на выборах. Пыня, как и Ельцин, будет править столько сколько захочет. После себя назначит преемника, как и Ельцин, который тоже наберёт 80% на манявыборах против трупа Жириновского, который тоже будет править сколько угодно.
>>48815809 >для страны будущее важнее прошлого будущее это сидеть на нефтепроводах и упиваться прошлым величием и трясти ядерной дубинкой ? Европа предлагает гораздо более привлекательное будущее
>>48815921 >Европа предлагает гораздо более привлекательное будущее Ну когда Шваб, Сорос и прочие упыри откинут копыта - тогда может быть это будущее и будет хорошим. У России же всё ещё хуже и всё запущенней год от года. Это настоящее оцепенение и нежелание элиты идти на полноценный диалог с обществом и низовыми институтами. Хотя среди низовых институтов России патриотов навалом на самом деле.
>>48812259 (OP) русские считают почему то что понимают душу хохлов лучше чем сами хохлы и очень например удивились когда Одесса весной 2014 не встала за Куликово Поле. А оно ей надо ? быть непризнаной республикой с похереной экономикой и бандитами-ополченцами, с невозможностью работать моряками ибо ни одна крюинговая контора не признает документы непризнанной страны, без туризма - его не будет, с бомбежками и обстрелами.
очень удивились когда оказалось что хохлам хорошо работается в Польше и оттуда привозят неплохие деньги, не говоря уж о зарпатах в Чехии и западнее
очень удивились что хохлы не против украинского языка
очень удивились что хохлы любят свою страну и не хотят устраивать из нее Россию
>>48816029 Новая волна технофилии 2010ых. Ну ИТЕРы, Илон-Маски, возобновляемая энергия, всякие техно-ништяки вцелом - всё западный мир и он новый. Это всё конечно не без недостатков и всякого дерьма там тоже хватает, особенно в сфере медицины, но наш Рогозин/Роскосмос вообще ничего не выдал. >Ну когда Шваб, Сорос и прочие упыри откинут копыта - тогда может быть это будущее и будет хорошим
>>48816045 нет украинской исключительности есть неприятие себя как русских
нет украинского нацизма - с 2014 в ВСУ, МВС и Нацгвардии воюют и грузины и чеченцы и армяне и азеры и евреи , в Харькове и Киеве полно студентов негров и арабов и китайцев
>>48816029 демократия борьба с коррупцией права человека образование в европейских вузах субсидии на реформы субсидии на инфраструктуру открытое общество открытое государство европейский рынок труда и главное - уважение
это привлекательнее чем то что может предложить Пыня
>>48816134 антимайдан это одно а тот пиздец который началася в донецке и луганские это совсем другое. разъебаная экономика распиленные на металл заводы и рельсы коменданский час отжимы машин граница блять граница межлу областями
>>48816122 > Ну ИТЕРы, Илон-Маски, возобновляемая энергия, всякие техно-ништяки вцелом - всё западный мир и он новый и из чего все это должно произрасти на Украине? Почему-то производство западного мира в Китае, а патентные агентства в США. Что из этого должно волшебным образом перепасть Украине?
>>48816206 Когда Новороссия отказалась от политического и военного единоначалия и разделилась - я уже тогда понял что это всё профанация. Конфедерацию могут создавать только самые сильные игроки мировой арены. Для тех кто послабее конфедерация это путь вникуда.
>>48816218 >и из чего все это должно произрасти на Украине? Это всё доступно для любой страны запада. Запад - огромная конфедеративная империя посути. Становясь частью запада ты получаешь доступ ко всем его ништякам в плане качества и самого наличия.
>>48816161 Деньги, ресурсы в этой схеме откуда должны браться? Почему-то с 2014 Украина не зацвела буйным цветом от инвестиций, а оказалась в долгах как в шелках перед Западным миром. Или нужно "вот еще чуть-чуть подождать, и тогда уж точно"?
>>48816248 Не лукавь. Не обманывай себя. То что мы сегодня именуем русскостью это тоже искусственно выращенный Путиным конструкт. Так что фобия к искусственной и генно-модифицированной русскости это здоровая реакция здоровой психики. Современный русский это как экспонат зловещей долины. В 90ые русские были русскими. Сейчас это хуй пойми что.
>>48816309 >Современный русский это как экспонат зловещей долины Пиздец, что в голове у человека. Сам себе какую национальность выдумал, клоун? Или ты из тех что любит пеплом голову посыпать и себя хуесосить на ровном месте?
>>48816355 Наоборот. Для меня русский этнос это просто обычные люди как и все остальные, которые ничем не отличаются от всех остальных. Ни лишней хромосомой, ни богоизбранностью и катехонством ни прочими типами исключительности. Мозг у хопо-сапиенс и его сознание у всех одинаковый. А вот русской-российско-путинская нация - это уже абстрактный рукотворный конструкт.
>>48816301 кто за 8 лет из которых 2 ковидных года зацвел буйным цветом приведи пример ? в послемайданной Украине не так уж плохо всё, поменьше читай российских газет. Зарплаты росли, права и цены тоже, дороги ремонтировались, поля колосились, заводы работали, даже метро строилось. Конечно там победнее народ живёт но это не причина их убивать
>>48816355 Скажу тебе честно: когда я узнал кто такой Дугин и какое место он имеет в нынешнем российском дискурсе - я натурально охуел и начал двигаться в сторону чего то похожего на русофобию. Его фразочка: "сначала православный, потом русский, потом - человек" - это же настоящий катехизис нелюдя и недочеловека.
>>48816470 Справедливости ради стоит отметить что ковидла по западу ударила пиздец как сильно. Многие западные страны отказались от своих принципов и идеалов и натурально как обосраное запуганное стадо пошло под цензуру и полицейщину. Не все конечно и штаты меня приятно удивили, но все таки. Посути авторитет западного академического сообщества сегодня под огромным вопросом.
>>48816553 Это человек, претендующий на создание концепта будущего России. Проффесор. Крутился среди элит. Преподавал в МГУ. Изучи - охуеешь. Только изучи поподробнее. Его обёртка такая красивая, но дальше кромешный пиздец и ахуй.
>>48816553 Он посути вроде как и никто и публично никак властью России не представлен, но свято место пусто не бывает и он банально опасен для страны. Лучше пусть КОБовцы по старинке моют мозги нашим пассионариям. >>48816613
>>48816553 Мой отношение к Дугину такое же как у русских к Азову. Вроде бы полк Азов это мелкое формирование и оно вообще ни о чем, но у многих бомбит от того что они официально устроены в государстве. Тут тоже самое. Вроде как Дугин это потешный фрик и дегенерат, но какого хуя он преподавал в МГУ и имеет степень профессора?
>>48816470 Мне тут пытаются доказать, что украинцы != русские, потому-что они "выбрали вектор развития в сторону ЕС". В итоге за 8 лет получили хуй да нихуя, даже членства в ЕС не дали, а с Россией посрались настолько, что война началась. При этом мозги либералов с 2-значным iq не признают, что их тупо наебали как гоев и они свернули куда-то не туда, а продолжают просить чтобы их спасли от москалей еще сильнее, вдыхают пердеж копиум и приговаривают "ух бля, теперь-то уж точно". Я все правильно понимаю?
>>48816913 Россия вообще осталась наедине. Нефритовый стержень тут может пиздец как нажиться на отдельных секторах в которых Китай сейчас монополист на российском рынке. На месте России я бы сделал каперские патенты и открыл бы полностью все порты страны для торговли.
>>48816913 то есть если я не дружу с бухим нищим алкашом и за это он залез ко мне домой и начал все громить я еще и виноват? интересная логика пидорашки. типичная я бы сказал. зачем вообще дружитьс редимос который своих то граждан ебет и грабит 30 лет
>>48817061 У КОБовцев лютая дичь вперемешку с математикой, технологиями, ракетами, наукой, спецназом и разведкой. У Дугина же просто чистейшая лютая дичь вообще без ничего нового и современного. Разницу чуешь?
>>48816131 > нет украинской исключительности есть неприятие себя как русских
> нет украинского нацизма - с 2014 в ВСУ, МВС и Нацгвардии воюют и грузины и чеченцы и армяне и азеры и евреи , в Харькове и Киеве полно студентов негров и арабов и китайцев
>>48816913 Если Россия на манер Англии начнёт раздавать каперские патенты - это будет просто охуенно И никто ничего пикнуть не сможет. Жаль базу на Кубе сдали. Ой жаль. Вся надежда на Мадуро.
Каперское свидетельство (каперский патент, англ. Letter of Marque and Reprisal, фр. lettre de course) — во времена парусного флота правительственный документ, разрешающий частному судну атаковать и захватывать суда, принадлежащие неприятельской державе, а также обязывающий предоставлять их адмиралтейскому суду для признания призом и продажи. Охота за неприятельскими судами при наличии каперского свидетельства — каперство — считалось уважаемым занятием, сочетающим патриотический порыв и прибыль, в противоположность нелицензированному пиратству, осуждавшемуся повсеместно >>48817137
>>48817058 Какое имеет значение насколько ты невиноват , если твою страну бомбят и твои граждане наматываются на ракеты? Выебываться на большую страну с которой ты граничишь в надежде что другая большая страна за океаном решит твои проблемы просто ультратупо
>>48817091 >математикой, технологиями, ракетами, наукой, спецназом и разведкой Где ты это у них нашел?
Дугина не защищаю, но он, хоть и преступник, но чуть менее жуткий мракобес. Хотя бы двигается в парадигме европейской философии, а не изобретает сталинистское Аум Синрикё.
По степени сектантской жути и последствий КОБ обходят только методологи.
>>48814963 >неясно только где в этой истории Москва А, ну тут все просто. Тов. Янукович (и еще куча его коллег) позиционтровал себя не как президент независимой страны, а как чуть независимый от Мосевы губер, в целом встроенный в российскую вертикаль.
>>48817222 >Хотя бы двигается в парадигме европейской философии, а не изобретает сталинистское Аум Синрикё. Парадигма европейской философии как раз и предполагает максимально возможную свободу мысли, так что в неё посути встраиваются любые философии. Ты можешь публично слать нахуй Платона и Аристотеля и предлагать свою аксиоматическую модель и ты не будешь понят криво.
>>48817222 кстати дом2 это не детище методологов? ну осознанное строительство того что невозможно строить осознанно - это ахиллесова пята методологов и причина их стояния на одном месте.
>>48817222 >а не изобретает сталинистское Аум Синрикё. Самое главное Аум-Синрикё это США, которая устроила Хиросиму и Нагасаки. И вообще там масонов, фриков и сектантов больше всего в мире. Живи теперь с этим.
>>48817222 >а не изобретает сталинистское Аум Синрикё. И вообще чем наш родной русский КОБ хуже западных мормонов, масонов и саентологов? Чё как не родной?
>>48817222 >сталинистское Аум Синрикё И вообще почитай каких религиозных взглядов придерживались создатели американского ядерного оружия и пилоты его применившие. А я тебе не скажу. Тебе самому должно быть интересно.
Статья 1 Конституции США упоминает право выдавать каперские свидетельства (в Секции 8) как одно из перечисленных правомочий Конгресса, наравне с властью объявлять войну. Поскольку США не подписали декларацию о запрете каперства, теоретически Конгресс может и по сей день выдавать каперские свидетельства.
На практике США не выдали ни одного каперского свидетельства с XIX века.[26] Статус противолодочных дирижаблей в начале Второй мировой войны находился под большим вопросом. Хотя дирижаблям «Resolute» и «Volunteer» иногда приписывают «статус приватира», Конгресс не выдавал им соответствующего поручения, а президент не подписывал его.
Вопрос о каперских свидетельствах поднимал конгрессмен Рон Пол после событий 11 сентября 2001 года[27] и повторно 21 июля 2007 года. Террористическим атакам было дано определение «воздушного пиратства», и в Конгресс был внесён «Акт о каперских свидетельствах 2001 года» (англ. Marque and Reprisal Act of 2001). В случае принятия закон дал бы президенту власть использовать каперские свидетельства против определённых террористов вместо использования их против другого государства. При этом подчёркивалось, что с терроризмом, как и с пиратством, трудно бороться традиционными военными средствами.[28] Конгрессмен Пол также выступал за использование каперских свидетельств в борьбе против сомалийских пиратов (15 апреля 2009 года). Тем не менее, законопроекты Пола не получили силы закона.
>>48817547 Чувак, я Россию имел ввиду, а не США. Россия может стать глобальными скупщиком краденого со всего мира. Стать настоящем чёрным рынком, который порешает всех. Рыночек хули.
Украинцы не русские, не россияне и не русня. Киевская Русь появилась задолго до Московии, казаки потом держали сначала южные территории, там где Сечь, а после появилось Войско Запорожское. Всё это никакого отношения к Russia не имеет. Потом уже только у Петра I с украинцами появились личные счёты из-за "предательства" Мазепы и империя уничтожила казаков + начала вот этот процесс русификации, который длился аж до распада СССР. Среди прочего как раз пытались нести мысль, что украинцы это ополяченные русские. Не пойму никак, что вы там общего с украинцами нашли, если вы их так ненавидите?
>>48812567 > кто придумал > руснявые правые нацисты На самом деле это давняя идея. Еще известный украинский философ Сковорода за нее выступал в XVIII веке. Вообще не понимаю, как он у хохлов сейчас модет считаться уважаемым человеком после такого.
>>48812259 (OP) Ебать дебил. Русские это бывшие крепостные которые хотят сами иметь рабов, и как сучки куколды поклоняются своим дохлым рабовладельцам, дворянам, которые их дидов в стойле держали. Украинцы это те же самые бывшие крепостные, но которые не куколды, и выбрали свободу себе и всем остальным. И не хотят допустить такого позора, как Россия или Российская империя. Да один народ, как основа. Но ментальные настройки несовместимы. Внутривидовая конкуренция. Русским быть позорно, Россия позор планеты, наследница еще более позорной параши РИ. Ну и как закономерный итог, Рашку поддерживают самые гнойные и подлые народы мира немцы, французы, и прочий евромразотный гной. Украину, свободные страны, с идеалами свободы и справедливости.
Мирного сосуществования быть не может. Только война на истребление.
>>48817850 Про немцев ты всё правильно сказал. Посути вся русская смердяковщина и холопство пошло от заигрывания русских царей с немчурой. Только у немцев крепостное право было хуже русского и они также называли себя третьим Римом, Римом не являясь. Священная Римская Империя - это просто идеал смердяковщины средних веков. Но вот с французами всё гораздо сложнее.
>>48817631 Украинцы никакого отношения к Киевскому княжеству не имеют. Киевская Русь - это название временного периода. Казаки никакого отношения к Украине не имеют, как и к Киеву. Парируй.
>Московии Вы честное слово заебали с этой Московией! Это всего лишь ОДНО из многих русских княжеств. Оно появилось позже Киевского, никто этого не и отрицает. На общую историю этот никак не влияет.
>>48817954 у поляков ещё хуже, собственно, главный русский пинок полякам был в 19-м веке, когда мы запретили крепостное право полякам, освободив всю западенщину. Тяжело представить степень ненависти тамошней аристократии к нам
>>48817850 >>48817631 Да, Тарас, все так. Ты-то у нас не такой, попу трогаешь рукой. Ты особенный и исключительный, не то что эта немытая русня. А теперь бери джавелин и иди намотайся за благополучие Европейского и Американского барина, а им Россию ослабить надобно
>>48817954 Да хули мелочится, то. Немцы и русня, это как англичане и индусы. Руссня ссыт кипятком от одного намека, что бы можно было немцам анус лизнуть, и стать барином, и тогда для остальных пидорах станешь как БОГ, алехарх, путинец, газпромовец.
>>48818041 Меня гораздо больше интересует феномен немецкой смердяковщины средних веков и местное шизофреническое разделение на славянофилов и западников.
>>48818041 Я дико ржал 9 мая когда Пыня говорил что борется с нацизмом и я вспомнил что он финансирует европейских ультраправых. Борец с нацизмом уровня бог нахуй.
>>48818081 Пидораший копиум. Зачем вы Пушкина, выродка рабовладельца гением и ВЕЛИКИМ называете? Даже негры до такого уровня неуважения к себе не дошли, что бы своих рабовладельцев в каждом классе школьном портреты вешать. Поссал на пидораху раба и куколда.
>>48818168 Это болезнь всего человечества, а не только русских. Пушкин ничем не отличается от европейских селебрити и дальневосточных айдолов. Актёромания я бы её назвал.
>>48818161 Мы освбожадем национальные государства Европы от гнёта Евросоюза, как это и подобает носителю тардиции. В меру, конечно, наших ресурсов, иначе мы бы подсыкали боле лучших кандидатов, но та же Ля Пен набрала 45% голосов французов, а Трамп так вообще выигрывал выборы. Я считаю, что наш консервативный аналог коминтерна работает неплохо.
>>48818035 >е Европейского и Американского барина, а им Р Не ослабить, а уничтожить. ДА поебать на благополучие Барина, долбоёба ты кусок. Важно то, что барин предоставляет оружие, которым можно убивать русских, а цель основная как раз таки убивать всех русских. Русский? Получай ножём в голову! Русских нужно убивать, детей, матерей, стариков - не важно. Хороший русский - мёртвый русский.
>>48818181 Да я тут через весь тред педалирую мысль что любое разделение русских и украинцев - это 100% "разделяй и властвуй" ВСЕГДА. Но вместо того чтобы объединяться все говорят "нет, хотим жрать говно" и придумывают очередную маняхуйню о том, что кто-то кого-то много веков назад ужасно угнетал и/или "вектор развития" какой-то неправильный
>>48818223 Правоконсервативные дегенераты ничем не лучше леволиберальных дегенератов. Пока Россия сама не создаст структуру внутри себя - она не сможет плодить что то выше своего уровня. Нельзя будучи никем создать шедевр.
>>48818324 Родственные связи между русскими и украинцами как были так и будут, и язычковая проблема там будет вечной как и везде. А вот Украина в составе ЕС это как раз темная лошадка восточных славян на европейском поле. Пынька уйдёт - а вражда останется.
>>48818386 Опять какая-то идиотская мысль, "отправим хохлов в ЕС чтобы они там все разъебали" Блять Объединение = усиление Разделение = ослабление Сколько iq должен быть у человека для понимания этой простой мысли?
>>48818324 Гораздо практичнее было наоборот признать концепцию двух Русей как было раньше Новгородской и Киевской. Тогда и Украина внутри ЕС и Россия снаружи ЕС могли бы устраивать отличные многоходовочки не теряя положительного отношения друг к другу как это было при Кучме ещё. Нет надо было залупится изза ВОВ. Знаешь почему Пыня так сторожит память о второй мировой? А там на всю его контору такой компромат нароют что они охуеют. Поэтому архивы закрыты и боятся копать.
>>48818493 ну вот они и хотят стать мавританцами в ес. мыть туалеты, трахаться с нигерами, рожать новиопов. убирать говно у стариков за 3000 евро, работать на конвейерах заводов tesla и bmw.
>>48818493 >"отправим хохлов в ЕС чтобы они там все разъебали" Хохлы не разьебут ЕС, а освежат так сказать. Наладят отношения и вообще вылечат европейцев.
>>48818714 не можем. но к этому надо стремиться, и не к говну. а перепрыгнуть через ступеньку. на чужой территории это невозможно, только у себя дома. >>48818746 нет, там всегда свои.
>>48818324 Украина внутри ЕС и Россия вне ЕС могли бы всю европейскую экономику ебать и в хвост и в гриву. И тут и там напрочь циничное отношение к экономике и праву блять. Мы бы такие схемы крутили пиздец. Но дядя Вова у нас стратег уровня бог. Единственное что он предложил своим пассионариям это война с целью уничтожить Украину. Тоесть захватническая война против 40милионного населения и огромной территории с целью полной оккупации. Это тотальное безумие. Учитывай и тот фактор что его власть внутри держится на штыках, а значит 50% всех штыков он обязан держать внутри страны. Геополитику хуев.
>>48818980 Кубанойды прикольные ребята. Они на первый взгляд скуфидоны, но если их по приколу драконить - они впадают в безумие и опускают забрало и начинается пиздец. Один знакомый кубаноид с нагайкой когда выпивал мог ходить по улице и у ебела прохожих шёлкать свой плёткой. Звук как от взрыва петарды блять.
>>48818980 Да мы и с тобой одной плоти и крови. Ну конечно если ты не чухонец, мордва, монголоид или чебурэк. Вопрос в мозговых настройках. Базовый биос мозга принципиально разный.
>>48818980 Блять чёто я вспомнил свою буйную молодость. Почитай книгу "Сказки тёмного леса" Вспоминаю провинцию, гопников, казаков и ролевиков. Пьянки, неадекват и как проснулся в кустах весь в блевотине и ничего не помню. Охуенно было.
>>48819121 >мордва Кстати да, я мордва, только не мокша а эрзя Всегда орал что у знакомых нациков пока их не разогнали лет 5 назад был флаг эрзи как партийное знамя
>>48818386 >Родственные связи между русскими и украинцами как были так и будут Пошли по пизде. У меня недостаточно данных для статистических выкладок, конечно, но среди 1,5 десятка случаев, о которых я знаю, только в одном случае деваха пробила магию зомбоящика. Апофеозом был чувачок (Харьков), который по телефону бате своему из Ростова пытался рассказать, что русичи хуярят по жилым домам, на что услышал "это ложь, русская армия такого не делает и делать не может, ты наверное сам бендера, надеюсь тебя тоже убьют". Охуел он знатно от этого.
Повторяюсь, я не социология, но судя по тому, что вижу, пыня и его гомоармия смогли уничтожить даже это.