Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап,б,Научи разговаривать с тян ,о чем можно с ними поговорить ,как оставить хорошее о себе мнение ? Обычно мои переписки заканчиваются одним днем,ибо у меня заканчиваются темы.Анон,выручай .
>>91504090 Истории про говно подойдут? Истории из жизни. А если у меня нет интересных историй из жизни? Хотя нет, однажды мне закапали капли в нос, а я чуть не умер, лол.
>>91505060 ну пиздец .В школе мб было чего веселого .с пацанами охуительные истории .Целенаправленно вспомнить сложно,но когда ведешь диалог получается
Помню в начальных классах пошёл гулять с одноклассниками, захотел срать, а уходить не хотелось, я так наподливил в штаны, что шёл как робот. Одноклассники ничего не заметили и я доволен иначе такая бы травля была. Хотя травля всё равно потом была.
>>91509731 Не знаю, о чем говорить. Все скилзы растерял. В худшем случае найдётся общая знакомая/знакомый, которая узнает, что я пишу тням и меня затравят. Да и тут смысла нет, наверное, ибо на встречу я точно не пойду. А так хоть разговариваю с кем-то.
>>91510055 >оторая узнает, что я пишу тням и меня затравят и тут я теряю логическую цепочку. Почему парню а без сисек- ты парень по дефолту кто- то, что- то скажет за попытку знакомства?
>>91510284 Очень ошибаешься. Если ты любитель брать альву, бету, омегу и смотреть в иерархии высших приматов, то должен знать, что дохуища детенышей от омег. Пока альфы пиздятся с бэтами и кидают понты- омеги делают секс.
>>91510553 Я не знаю, как описать это чувство. Когда со мной пытается заговорить одногруппница при подружке или альфаче, то я воспринимаю это так, как будто меня хотят затравить, унизить.
>>91511091 И ещё мне постоянно говорят, что я говно, ноль без палочки и вообще права на жизнь не имею. Общение со всеми свел к минимуму, запираюсь у себя в комнате. Но всем похуй, кажется.
>>91511091 Чеши в зал. Нет не бег и турники. Именно ТА. 2-3 месяца и ты захочешь меня найти, что бы угостить коньяком. Тестостерон, улучшение гормонального фона, рост физической силы, даже мнимый, осанка- это все и еще дохуя. Эффект замечаешь где- то через пару месяцев.
>>91511377 Батя, как приезжает, говорит, что я его заебал. Называет тупым и ебанутым. Грозится отпиздить. У него какая-то блядища есть, а у неё сын маленький. Возможно, что это она против меня настраивает.
>>91511837 В вузе есть, но я же говорю, что расписание ужасное. Вторая смена + бывает по 4 пары. Т.е. это с 12 до 19, а потом час дороги домой. И утром выезжаю в 10.30. Вообще нет времени.
>>91512174 в зал ходить каждый день- плохо 2- 4 раза в неделю- за глаза. Полгода ходил 4 раза, сейчас стал 3- прогрессировать стал сильнее, чем при четырех разах.