Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун. И этот кун я. И я дружу с одной тян которая встречается с криминальным быдланом. Вроде всё нормально, но на новый год он разбил мне лицо, на что я написал заяву. Быдлан отделался штрафом, не более даже из универа не выгнали. Через месяц, из-за частых проблем со своей тнёй они разбежались это у них регулярное событие и не длится более недели. Но он напился, нашёл где она была и разбил ей лицо. Стоит сказать что ей повезло меньше чем мне и он её скорее всего бы убил, но рядом стоявший таксист вовремя вызвал ментов и отвлёк его. Он опять отделался штрафом даже не был исключён
Тогда прошло недели две, у неё сошли синяки и они снова сошлись я сам охуел.
Но это присказка, сказка впереди.
Сегодня она мне сказала что он хочет меня убить или как минимум жёстко отпиздить. Я знал что однажды он напьётся и будет названивать мне ПОПИЗДЕТЬ и это закончится для меня плохо или даже фатально что скорее всего. Теперь же я уверен что он меня кокнет, так как она сказала что для него это превращается в навязчивую идею. Откуда мне знать что он не пиздабол? Я с ним раньше общался, на раз слышал истории о избиениях незнакомых людей по пьяне, он не раз бывал в милиции в качестве задержанного. Его тня говорит что он рассказывал ей как он убил несколько человек, но она не может ручаться что это правда. Даже если он их и не убил, то меня он будет искать на пьяную голову, а там довести дело до конца много ума не нужно.
Такие дела двач, что делать? Единственный выход который вижу я это убить его первым, но не очень представляю как это сделать в одиночку. Жду советов мудрых.