Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поридж 19 лвл;
С 13 лет состою в отношениях на расстоянии с тян (5,5 лет будет летом);
Она старше меня на 2,5 года;
Девственная-нецелованная из коробки, оба сбросили листву в мои 15 лет, когда я впервые приехал к ней (я из ДС, она ваще из совсем другого города);
Видимся стабильно раз в сезон на сроки от недели до двух-трех.
С самого начала отношений меня хуевило, что я не могу подкатывать к другим тян;
Искушений и возможностей были десятки, буквально, но почти ни одной я не пользовался по большому счету;
Флирт, обнимашки, но чаще всего не более;
Целовался с 5-6 тянками за жизнь;
Три раза изменял;
Никогда не имел полноценных отношений на стороне, ибо тянки сливались в страхе;
Ненавидел себя, считал свои загоны дуростью, потом помутнением рассудка, потом чем-то типа "нинагулялси проста!", потом чуть ли не христианским бременем, и лишь недавно принял себя таким, какой я есть.
Сейчас просто пришел к тому, что я полиамор;
Действительно, я все еще невероятно и нежно люблю свою тню, что не мешает мне испытывать искренние чувства (глубже желания трахнуть) к другим людям (вроде моего лучшего друга-трапа лол);
Недавно нашел в универе клевую, умную и красивую тян, что ВПЕРВЫЕ НАХУЙ в моей жизни не зассала и приняла меня;
Ебемся, целуемся, гуляем, общаемся ежедневно;
Я счастлив(?)
Искренне не понимаю моногамных отношений;
Не вижу в них логики, не понимаю, почему человек должен быть в заложниках у другого человека, и почему любовь подразумевает эксклюзивность я могу любить многих друзей, мама может любить нескольких детей, а вот блять романтическая любовь только для одного партнера, ага блять, хуета обоссанная;
Заебался от того, что в рамках общественной морали был и остаюсь бракованным девиантом.
Моя тня скоро переезжает ко мне жить, НАВСЕГДА;
Я понимаю, что если и дальше оставлять ее в неведении, я всю жизнь буду жить в залупе, а мне такое не надо;
Надо с ней поговорить, и я поговорю, прилечу к ней летом, забронировав отель на ночь;
Боюсь, невероятно боюсь, почти уверен, блять, что она таких приколов не сможет вытерпеть и бросит меня;
А я ее люблю.
Что делать?
Может, я не полиамор, а мудак-изменщик, реально ненагулявшийся спермотоксикозник?
Где можно пообщаться с полиаморами, почитать что-нибудь, вот это все, в тусовочку вникнуть?
Что говорить моей девушке?
Че вообще нахуй происходит сука я устал нахуй блять помогите?
Прочие вводные:
Я нарцисс и, представьте себе, самый настоящий алкоголик;
Моя девушка буквально лучшая жена из всех, что могут быть, идеал моей жены в моих же глазах, буквально ЛУЧШАЯ НАХУЙ, и любит она меня просто пиздец безмерно;
Однажды я признавался ей в самой первой своей измене, за что был послан на хуй, но через неделю прощен. Ситуевина подарила моей любимой тяжелую непроработанную травму, из-за которой она теперь ссытся от любых моих контактов с противоположным полом и стремиться быть идеальной для меня во всем, лишь бы я не смотрел на других.
Вроде как-то так, блять. Расписал все это, и жить чет ваще не охота. Но вины на себе все равно не чувствую. Я себя научился за столько лет любить и принимать. Просто в рот ебал делать людям больно и быть мудаком не по злому умыслу, а по факту собственного естества.
Хотел без простыни, получился ебаный рулон туалетки, мде.