Сохранен 50
https://2ch.hk/sex/res/8238240.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Полиамория?

Аноним 12/05/22 Чтв 02:32:12 #1 №8238240 
Sasha Grey - Wet Food.avi.jpg
Не буду катать простыню, напишу тезисно хотя стоило бы, наверно, растянуть

Поридж 19 лвл;
С 13 лет состою в отношениях на расстоянии с тян (5,5 лет будет летом);
Она старше меня на 2,5 года;
Девственная-нецелованная из коробки, оба сбросили листву в мои 15 лет, когда я впервые приехал к ней (я из ДС, она ваще из совсем другого города);
Видимся стабильно раз в сезон на сроки от недели до двух-трех.

С самого начала отношений меня хуевило, что я не могу подкатывать к другим тян;
Искушений и возможностей были десятки, буквально, но почти ни одной я не пользовался по большому счету;
Флирт, обнимашки, но чаще всего не более;
Целовался с 5-6 тянками за жизнь;
Три раза изменял;
Никогда не имел полноценных отношений на стороне, ибо тянки сливались в страхе;
Ненавидел себя, считал свои загоны дуростью, потом помутнением рассудка, потом чем-то типа "нинагулялси проста!", потом чуть ли не христианским бременем, и лишь недавно принял себя таким, какой я есть.

Сейчас просто пришел к тому, что я полиамор;
Действительно, я все еще невероятно и нежно люблю свою тню, что не мешает мне испытывать искренние чувства (глубже желания трахнуть) к другим людям (вроде моего лучшего друга-трапа лол);
Недавно нашел в универе клевую, умную и красивую тян, что ВПЕРВЫЕ НАХУЙ в моей жизни не зассала и приняла меня;
Ебемся, целуемся, гуляем, общаемся ежедневно;
Я счастлив(?)

Искренне не понимаю моногамных отношений;
Не вижу в них логики, не понимаю, почему человек должен быть в заложниках у другого человека, и почему любовь подразумевает эксклюзивность я могу любить многих друзей, мама может любить нескольких детей, а вот блять романтическая любовь только для одного партнера, ага блять, хуета обоссанная;
Заебался от того, что в рамках общественной морали был и остаюсь бракованным девиантом.

Моя тня скоро переезжает ко мне жить, НАВСЕГДА;
Я понимаю, что если и дальше оставлять ее в неведении, я всю жизнь буду жить в залупе, а мне такое не надо;
Надо с ней поговорить, и я поговорю, прилечу к ней летом, забронировав отель на ночь;
Боюсь, невероятно боюсь, почти уверен, блять, что она таких приколов не сможет вытерпеть и бросит меня;
А я ее люблю.

Что делать?
Может, я не полиамор, а мудак-изменщик, реально ненагулявшийся спермотоксикозник?
Где можно пообщаться с полиаморами, почитать что-нибудь, вот это все, в тусовочку вникнуть?
Что говорить моей девушке?
Че вообще нахуй происходит сука я устал нахуй блять помогите?

Прочие вводные:
Я нарцисс и, представьте себе, самый настоящий алкоголик;
Моя девушка буквально лучшая жена из всех, что могут быть, идеал моей жены в моих же глазах, буквально ЛУЧШАЯ НАХУЙ, и любит она меня просто пиздец безмерно;
Однажды я признавался ей в самой первой своей измене, за что был послан на хуй, но через неделю прощен. Ситуевина подарила моей любимой тяжелую непроработанную травму, из-за которой она теперь ссытся от любых моих контактов с противоположным полом и стремиться быть идеальной для меня во всем, лишь бы я не смотрел на других.

Вроде как-то так, блять. Расписал все это, и жить чет ваще не охота. Но вины на себе все равно не чувствую. Я себя научился за столько лет любить и принимать. Просто в рот ебал делать людям больно и быть мудаком не по злому умыслу, а по факту собственного естества.

Хотел без простыни, получился ебаный рулон туалетки, мде.
Аноним OP 12/05/22 Чтв 02:37:45 #2 №8238242 
Отдельно поясню, хули я сразу своей тян не сказал, что я полиамор, а полез ебаться-сосаться с другими тян.

Свою полиаморию я признал только, наверно, год назад. До этого, как и сказано выше, считал это дуростью, потом помутнением рассудка, потом чем-то типа "нинагулялси проста!", потом чуть ли не христианским бременем. Собсна, вот. Да и происходило все постепенно. То там одну засосал, ну блять, стыдно, но на хуй ей об этом знать. Потом эта просто тебе полюбилась, потом та. Потом блять поебались блять. И непонятно было, где тут грань, нахуй, ибо я был мелкий тупой пиздюк, и боялся тупо сделать больно своей девушке, верил в ложь во благо (хотя камон, тайное становится явным, я ж так в детстве любил этот рассказ, пхех). Однажды решил раскрыться и признался в измене, совесть замучила, эта ситуация в посте описана. После этого понял, что нахуй надо.

Стыдно? Пиздецки. Но я не думаю, что виноват. Я блять женился в 13 лет по сути. Как я мог заранее знать, к чему это приведет, как я мог предупредить ее о том, чего и сам не ждал?
Аноним 12/05/22 Чтв 02:50:50 #3 №8238246 
Ебаный пидор мудак изменил тянке и оправдывается, ясн
Аноним OP 12/05/22 Чтв 03:29:31 #4 №8238263 
Бампну, что ли. А сам спать пойду. Авось до завтра адекваты найдутся.
Аноним 12/05/22 Чтв 04:07:18 #5 №8238285 
>>8238240 (OP)
Ты не умеешь тезисно. Смотри как надо:
> Мы с девушкой очень сильно любим друг друга, она мой идеал
> Я полиамор, она этого не знает, но скоро переедет ко мне и дальше это скрывать проблематично
> Как быть?
> PS. Однажды я признался ей в измене, теперь у неё травма и она старается быть идеальной для меня чтобы я не смотрел на других
Аноним 12/05/22 Чтв 04:10:15 #6 №8238286 
>>8238263
Я бы поступил так:
1. Вежливо спокойно обьясняю ей что я полиамор, и что если меня ограничивать я буду страдать, при этом я ценю её чувства и не изменяю ей у неё за спиной
2. Предлагаю свободные отношения: она может иметь контакты на стороне и я тоже
3. Обьясняю ей, что я не брошу её и продолжу её любить
Аноним 12/05/22 Чтв 05:00:44 #7 №8238304 
>>8238240 (OP)
Представили, какой там Чед?
инцел 27 лвл
Аноним 12/05/22 Чтв 05:50:36 #8 №8238322 
>>8238240 (OP)
>Прочие вводные:
>Я нарцисс и, представьте себе, самый настоящий алкоголик;
>Моя девушка буквально лучшая жена из всех, что могут быть, идеал моей жены в моих же глазах, буквально ЛУЧШАЯ НАХУЙ, и любит она меня просто пиздец безмерно;
>Однажды я признавался ей в самой первой своей измене, за что был послан на хуй, но через неделю прощен. Ситуевина подарила моей любимой тяжелую непроработанную травму, из-за которой она теперь ссытся от любых моих контактов с противоположным полом и стремиться быть идеальной для меня во всем, лишь бы я не смотрел на других.

Пиздец ты ей эмоциональные качели устраиваешь. Скорее всего чедлайт зумерок
Аноним 12/05/22 Чтв 05:53:27 #9 №8238323 
>>8238304
Тоже самое подумал. + элементы тёмной триады, тяночка подсела.
А потом будет - все парни козлы, ненавижу вас!
Аноним 12/05/22 Чтв 06:15:33 #10 №8238329 
>>8238240 (OP)
Откровения социопата, которому повезло с внешкой? Знакомо-знакомо. Сам всю молодость ссал себе и окружающим в уши, что я полиамор и просто люблю всех. А люблю я на деле только себя. Нравится трахаться и, видимо, трахать мозги девкам. Ебался направо и налево, держа на коротком поводке полдюжины тянок. Каждой говорил, что люблю, но и без других не могу, а они всё ждали, когда я нагуляюсь, и надеялись, что выберу именно её.

>Может, я не полиамор, а мудак-изменщик, реально ненагулявшийся спермотоксикозник?
Анализируя свою жизнь, я пришёл к выводу, что я не плохой и не хороший, а просто обычный вася, которому в руки попала возможность. Дают, как говорится, бери. Вот и ты просто вася.
Чего делать? Если устал, то скинь ярмо в виде тянки на расстоянии. Потом разберись, нужна ли тебе тянка, которая сейчас рядом. Попробуй чего-нибудь новое, заведи инсту/титтер, почеши эго, поторгуй ебалом, смени образ, выплескивай своё самолюбие в творчество и т.д. Съедься с трапом да сосите друг другу на камеру, в конце концов. Друг с дыркой (любого пола) под боком в итоге всегда выигрышней, чем сотни замороченных тянок, которые готовы говно жрать ради тебя.
Аноним 12/05/22 Чтв 09:03:13 #11 №8238428 
>>8238240 (OP)
Моногамность норм тема, если вы, ОБА партнера, договорились именно об отношениях без связей на стороне. Если один из вас нарушит общее правило, оговоренное до отношений, то время расстаться, т.к факт обмана уже был
Также полигамность норм тема, если вы также договорились НА ПОРОГЕ отношений (только после договора их начали), что у вас будут связи на стороне и никого это смущать не будет
Плюс второго в том, что потом вы сможете перейти на отношения без посторонних связей, а наоборот в случае с первым - это крайне маловероятно

А так ОП-мудак. Перед тем, как начать первые потрахушки, надо было сказать своей тян-на-расстоянии о том, что ты планируешь перейти на свободные отношения, либо на дружбу. Третьего ене дано, иначе измены. Тогда бы тебе, дурачку, не пришлось бы заниматься самооправданием своей лжи и придумывать что бы сказать своей тне из интернета. В очередной раз я убедился, что отношений (настоящих) на расстоянии не бывает и что рано или поздно хуй захочется пихать в свою тырнет-тян чаще, но это не представится возможным и все превратится либо в измены под оправданием "полиамории", либо в расставание из-за нехватки траха именно с этой тян в комбе с нежеланием изменять до последнего
Аноним 12/05/22 Чтв 09:17:45 #12 №8238445 
>>8238240 (OP)
Чел тупо не нагулялся, а уже накатал целый текст о том, какой он полиамор. Вангую, к 25-27 годам женишься на тянке, в которую влюбишься, и от твоей полиамории и следа не останется
 Аноним 12/05/22 Чтв 09:30:49 #13 №8238470 
>>8238445
И которая сама будет в полиаморных отношениях, не уведомив об этом оп ))0
Аноним 12/05/22 Чтв 09:33:37 #14 №8238477 
>>8238470
Что вероятно и с нынешней тырнет-тян. Только в адрес тян он искренне оскорбится, ведь как так, если только он может быть альфа-трахарем всяких тней
Аноним 12/05/22 Чтв 09:34:31 #15 №8238480 
>>8238240 (OP)

Я как тян послала бы тебя нахуй, потому что любой человек изменяя, особенно мужчина, тратит на это ресурсы, либо материнская, либо эмоциональные какие-то, если ты гигачад в сексе и деньгах- может, и вывезешь
+ когда ты в долгих отношениях важна банальная хуйня, а на твоей ли стороее останутся, если ты, например, окажешь в долгах, или в дурке - это проблемы, которые, чтобы решить, тоже нужны ресурсы, хватит ли их с полиаморией или ты просто дропнешь партнера?
Аноним 12/05/22 Чтв 09:36:15 #16 №8238485 
>>8238240 (OP)
Насколько я знаю, полиамория предполагает взаимную свободу половой жизни. То есть она тоже в праве ебаться с кем хочет. Но ты же на это не согласен. Так что ты просто банально не наебался ещё и ищешь оправдания этому. Дропай тян и ебись до усрачки, пока молод
Аноним 12/05/22 Чтв 09:36:39 #17 №8238488 
>>8238480
Ресурсы либо материальные*,
Сори
Аноним 12/05/22 Чтв 09:55:40 #18 №8238510 
image.png
ранее обоссывал соевых полиаморов.

Есть мужское начало- доминантое, конкурирующее с другими самцами. От этого никуда не деться, мы все животные. И если твою женщину поебывают другие самцы(а чо она же не шлюха а полиамор) у меня для тебя плохие новости - ты куколд. Как бы ты себя не называл, куколдинг лежит в основе всех современных модных сексуальных девиаций. Почувствуй унижение, твоя тян собирается на поебушки, ты это знаешь и не можешь запретить, а потом она возвращается целует тебя(ранее сосала хуй и лизала жопу другому) в губы со словами "люблю тебя милый"

Полиамория - это когда ты себе гарем не можешь позволить, потому что ты не альфач и не шейх. Версия для любителей "хуиных молекул"

Аноним 12/05/22 Чтв 11:51:22 #19 №8238644 
продолжаю ссать полиаморам в рот.

Пориджы почему то всерьез рассматривают данную девиацию как вариант нормы, причем долгосрочной. Но маняфантазии разбиваются о суровую реальность.
Как ни крути зарабатывать вы будете по-разному кто то больше кто то мненьше. А вкладывать в общий быт ресурсы(время и деньги) зная что человек ебется на стороне (даже ты ебешься), черевато появлением жабы. Жадность человеку совсем не чужда. Условный пример: Твоя тян (шлюха полиамор) хочет купить диван пусть даже на пополам и другая тян с которы ты спишь тоже хочет купить диван. И всем надо срочно, все они давно запланировали, всех их ты "любишь одинаково" (тут был сарказм), а денег у тебя только на 1 диван(потому что ты куколд а не шейх). Кому ты поможешь купить его? Таких мелочей в быту будет накапливаться вагон, от немытой посуды и грязных полов до банально пожрать. Зависть/обида всегда будут рядом и дадут о себе знать когда секс уже приестся и пройдет эндорфиновая эйфория. Другой банальный пример, твоя тян шлюха полиаморка захочет тугосерю или даже двух, потому что любит двоих. Или же от маги, потому что он ебет хорошо, а жить с тобой, потому что ты зарабатываешь больше маги. Что дальше, какие ваши действия?

Хотите ебаться в отрытую - пожалуйста, но не надо изобретать велосипед и делать из себя первооткрывателей. Все это уже было до вас придумано немного в других формах. Самое главное помни- в основе всей этой хуйни лежит куколдизм
Аноним OP 12/05/22 Чтв 11:56:46 #20 №8238653 
>>8238286
Спасибо за ответ, по сабжу, лол. Но я и без того планирую это сделать.

>>8238304
Да какой уж там чед, епту. Я патлатое прыщавое чмо. На меня ни одна норми-тян не посмотрит как на романтического/сексуального партнера. Я просто умею окучивать стесняшек/ебанушек/умных-разумных.

>>8238329
Ну анон, ну проецируешь откровенно. Уцепился за внешнюю атрибутику и уже братаешься тут со мной. Мне, конечно, нравится трахаться, и я иногда и правда сомневаюсь, умею ли по-настоящему любить (в понимании большинства). Но я не социопат. Как говорится, людского во мне дохуя. Может, я щас, конечно, пытаюсь отвертеться от правды. Хуй знает, короче. На самом деле спасибо за ответ. Скажем так, есть о чем подумать.

>>8238428
Ну хули, получилось так, как получилось. Контекст и причины я описал в ОП-посте, а уж виноват я или не виноват - тут поздняк метаться. Делать надо что-то.

>>8238445
Я вот боюсь, что даже если мои нынешние мысли о полиамории тупо-натупо вызваны эдакой деформацией самого концепта отношений в моей голове, что в свою очередь - следствие ебаной женитьбы в 13 лет... Собсна, боюсь, что хуй я уже буду нормальным. Хуй нагуляюсь. Раньше надо было. А сейчас я ебнутый и уверен в своей правоте. Больной, если угодно. И лечиться не собираюсь. Я себя полюбил и принял, осталось научить любить и принимать меня весь остальной мир, хыхы.

>>8238477
>>8238485
Бля, аноны, верьте или не верьте, но я мечтаю, чтобы ее уже кто-нибудь выебал, чтобы она запала на какого-нибудь сасного кунчика, все такое. Тогда мы были бы с ней в равных позициях и лучше бы друг друга понимали. Ну и типа да, я вам тут не о многоженстве говорил, а о полиамории, я не считаю себя хоть в каком-то моральном плане ограничивать мою тян от ебли с другими. Это блять нормально.

>>8238480
Какой-то натянутый на глобус бред. Извини, сестриня, нихуя не понял, че ты пыталась сказать. Наверно че-то умное.

>>8238510
>>8238644
>АХАХ КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД
Да мне похуй че ты там думаешь.

Аноним 12/05/22 Чтв 12:04:03 #21 №8238665 
>>8238653
>я мечтаю, чтобы ее уже кто-нибудь выебал, чтобы она запала на какого-нибудь сасного кунчика, все такое

А так ты куколд получается. Вопросов больше нет
Аноним 12/05/22 Чтв 12:05:31 #22 №8238666 
>>8238653
>Да какой уж там чед, епту. Я патлатое прыщавое чмо. На меня ни одна норми-тян не посмотрит как на романтического/сексуального партнера. Я просто умею окучивать стесняшек/ебанушек/умных-разумных.

Как это делаешь? Харизматичный дохуя?
Аноним OP 12/05/22 Чтв 12:10:20 #23 №8238671 
>>8238666
Чувак, мимо сабжа, тред не моему бахвальству посвящен. Отвечу коротко: достаточно иметь чувство вкуса, достаточное количество смелости, уметь вязать слово со словом, иметь хоть какие-то достижения за плечами (представлять из себя хоть что-то) и просто-напросто не быть тупым. Это банально альтернативный путь, который ты так или иначе избираешь, если не родился накаченным альфой-гопником.
Аноним 12/05/22 Чтв 12:11:15 #24 №8238673 
>>8238671
> достаточно иметь чувство вкуса
как на вкус чужие хуи?
Аноним OP 12/05/22 Чтв 12:12:36 #25 №8238676 
>>8238673
Не пробовал, но вообще хотел бы. Вкусные, наверно.
Аноним 12/05/22 Чтв 12:14:47 #26 №8238680 
>>8238240 (OP)
> не понимаю, почему человек должен быть в заложниках у другого человека, и почему любовь подразумевает эксклюзивность
Ну так весь мировой пласт культуры (от поэзии до кино) это объясняет. Что ж ты непонятливый такой?
Людям нравится быть единственными. Романтическая любовь в глазах человека ценна тем, что из всех людей твоя половина выбрала тебя, что именно ты для неё звезда полей.
Мама тебя тоже любит, потому что ты именно её сын, её кровиночка, единственный такой мальчик на свете для неё.

>>8238666
По сути делаешь из уязвимых ведомых женщин циничных прожженых мужененавистниц. Браво.
Вот вы реально когда такой хуйней занимаетесь, то чем думаете?

Тебе потом разбираться с такими же травмированными ебанушками, которых травмировал такой же дурачок как ты.
Почему экологично-то себя нельзя вести?

Аноним 12/05/22 Чтв 12:15:53 #27 №8238682 
>>8238680 ------> >>8238653

самофикс
Аноним 12/05/22 Чтв 12:17:29 #28 №8238683 
>>8238240 (OP)
> состою в отношениях на расстоянии
> полиамор
Сука, отстань от бабы.
Аноним OP 12/05/22 Чтв 12:18:59 #29 №8238684 
>>8238680
У мамы моей три ребенка, и моих братьев она любит не меньше моего. Да и вообще такую хуйню нельзя сравнивать. А то, что людям нравится быть единственными - так это в моих глазах и иррационально, епта. Мало ли че там кому хочется. Какого хуя это желание повальное? А я вот знаю, какого. Ебливая христианская культура.

Всегда только травмированных и встречал, к слову. Больше добавить нечего. Как будто я блять специально сидел и думал "ну че сучка ща мы тебе жизнь испортим оппляяя заебокс отныне ты мужененавистница".
Аноним OP 12/05/22 Чтв 12:20:24 #30 №8238687 
>>8238683
Не ссы, сама меня летом бросит, когда я приеду к ней ради того самого разговора. Я блять почти уверен в этом. Тогда и порадуешься.
Аноним 12/05/22 Чтв 12:33:21 #31 №8238709 
>>8238684
>так это в моих глазах и иррационально
Ну раз уж ты заговорил о рациональности, то встречаться с полиамором/полиаморкой - это нерационально. Потому что ресурсы (от банального внимания до денег) твоего партнера будут утекать к другим людям.

>Ебливая христианская культура.
Человек перешел к серийной моногамии на стадии зарождения земледелия скорее всего. Когда начали появляться хозяйства - появились и семьи. Брак изначально - это форма финансовых отношений. Людям не хочется кормить чужих детей и финансировать чужой секс, накладно, тогда каждый кусок был на счету. Ну и умирать от чужого сифилиса тоже мало кому хочется. Христианство просто оформило в запреты то, что уже было очень давно.

Вообще вся эта полиамория - это стильно модно молодежно, пока ты молодой-шутливый-инфантильный. Когда есть много времени и энергии на эти мувы, а серьезных обязательств пока нет.

Аноним 12/05/22 Чтв 12:43:26 #32 №8238714 
>>8238653
Че ты там не понял, времени и денег у тебя на всех тянлк не хватит
Аноним 12/05/22 Чтв 12:59:33 #33 №8238746 
image.png
>>8238676
КУКОЛД В ТРЕДЕ.
почему все пориджы поголовно соевые куколды? Ни капли самоуважения.
Аноним 12/05/22 Чтв 20:11:57 #34 №8239341 
>>8238240 (OP)
Политян поясняет
Я постарше тебя, насмотрелась на всякое, перепробовала всякое, всякое передумала. Вот тебе мой опыт – пользуйся. или нет
Откровенность основа всего. Без полной откровенности друг с другом нихуя не получится.
Чтобы полиамория взлетела, нужно несколько условий.
1) Обоим людям надо быть заинтересованными друг в друге. Я с тобой потому, что хочу быть именно с тобой, а не по каким-то левым причинам (боюсь одиночества, никто больше не дает, ипотека общая, этот человек просто "наилучший из возможных вариантов"...). Посиди, разберись чего ты от жизни хочешь, как воспринимаешь свою тян.
У меня вот примерно в твоем возрасте был похожий опыт. Тоже лет в 13-14 познакомилась с кунчиком. Жили мы при этом в разных концах страны. Ездили друг к другу по трое суток в вонючем плацкарте большей частью я, потому что ебанутая, все каникулы проводили друг у друга, первые поцелуи, неловкие попытки залезть друг другу в трусы, лежа на скрипучей железной кровати, пока мамка в магазин ушла... Потом, около 20, съехались. Прожили под одной крышей несколько лет. Тут-то и всплыло постепенно, что мой сказочный принц не такой уж сказочный. Кароч, пока с человеком пару лет не проживешь, ты его на самом деле не узнаешь. Ты сейчас знаешь не ее, а ее образ в своей голове. Ты его частично сам создал, а частично она. С настоящей личностью это может довольно сильно расходиться.
2) Абсолютная честность во-первых с собой, во-вторых с партнером. Себе пиздеть вообще нельзя, чревато. Партнеру пиздеть нельзя по многим причинам.
Во-первых, полиамория работает только когда оба друг друга выбрали. Именно друг друга, конкретного Васю/Василису со всеми недостатками и говном, а не идеальный образ Васи_лисы в голове, и не какую-нибудь шизодею типа "как за каменной стеной" или "идеальная жена". Если ты пиздишь, ты не можешь быть уверен, что выбирают именно тебя, а не образ, который подсовываешь вместо себя настоящего. Одна из ценностей любви в том, что тебя принимают целиком. Со всем говном и несовершенствами. Когда пиздишь, сам же от этого удовольствия отказываешься. Срешь себе в штаны.
Во-вторых, пиздеть это утомительно. Ну нахуя тебе держать в голове тысячу легенд и отмазок, да еще дома, при общении с самым близким человеком? Тебе память нечем занять? Стихов поучи, лол. Вообще, когда перестаешь врать дома, перестаешь врать и вообще по жизни. Понимаешь, что ложь для слабаков, которые не в силах справиться с последствиями своих решений, потому городят себе манямирок, сотканный из лжи, и отчаянно за него цепляются. Со временем хронические пиздоболы вообще теряют способность жить а реальном, а не пиздобольском, мире. Начинают врать просто чтобы выглядеть лучше, чтобы никто не догадался, что он, пиздобол, на самом деле не так хорош, как хочет казаться.
Не лезь ты в это болото! Там хуево, я мнооооого раз видела, как люди в нем увязают! Но раз уж залез, пока что одной ножкой, вылезай покуда можешь!
3) Абсолютная самодостаточность и умение разбираться с говном в своей голове. Перекликается с предыдущими двумя пунктами. У твоей тян, по крайней мере одной из, той что из детства, с этим сложняшки.
> я все еще невероятно и нежно люблю свою тню, что не мешает мне испытывать искренние чувства (глубже желания трахнуть) к другим людям (вроде моего лучшего друга-трапа лол)
Не разбрасывайся словом "люблю", не обесценивай его. Сам же потом запутаешься. Не всякого друга, которого хочешь трахнуть, ты любишь.
> Недавно нашел в универе клевую, умную и красивую тян, что ВПЕРВЫЕ НАХУЙ в моей жизни не зассала и приняла меня
А она то хоть в курсе? Или и на этом фронту пиздеж?
Не оскорбляй близких пиздежом.
> Заебался от того, что в рамках общественной морали был и остаюсь бракованным девиантом.
С возрастом пройдет. "В рамках общественной морали" любого можно представить бракованным девиантом, зависит от энтузиазма представляющего. Просто не парься, ты не рубль золотой, всем нравиться не будешь никогда.
> Боюсь, невероятно боюсь, почти уверен, блять, что она таких приколов не сможет вытерпеть и бросит меня
После того, как ты ей N лет пиздел-то? Не удивлюсь. Проблема ведь не в том кого ты там ебешь или не ебешь, это мелочи.
>Что говорить
Советую начать с уверений в любви, перейти к тому, как тебе стыдно за ложь, как ты раскаиваешься, какое слабое говно был, как обещаешь больше не наябывать даже в мелочах (и потом держать это слово) и закончить рассказом о полиамории. Не жалкое блеянье "я изминял, плак-плак, но я тибя люблюююю", а "я полиамор. Я тебя люблю. Без тебя моя жизнь бледная хуйня. Я хочу, чтобы ты была счастлива, и я верю что могу тебя к этому состоянию приблизить. Я тебе пиздел, в чем безумно раскаиваюсь, потому, что боялся, что ты меня таким не примешь. Нет, я ебу других баб не потому, что в тебе что-то не так, и не потому, что тебя не люблю".
Поможет ли? А вот хз. Это ее решение, не твое. Ты уже испортил все, что мог. Теперь только пытаться исправить, показав искреннее раскаяние, готовность к диалогу и уверения в дальнейшей кристальной честности.
Если не захочет принимать тебя таким, какой ты есть, тогда на хуй она такая нужна? Принятие – самое важное, что можно получить от любви. Другое дело, что может не простить вранье (и будет в своем праве).
Но даже если сразу пошлет, дай остыть несколько дней. Может быть оттает (или нет).
> Где можно пообщаться с полиаморами, почитать что-нибудь, вот это все, в тусовочку вникнуть?
Можно, но не нужно. Тусовочка отвратительна.
>Ситуевина подарила моей любимой тяжелую непроработанную травму, из-за которой она теперь ссытся от любых моих контактов с противоположным полом и стремиться быть идеальной для меня во всем, лишь бы я не смотрел на других.
Отвратительно. Я сомневаюсь, что с настолько зависимым человеком можно хоть какую-то кашу сварить. Попробуй поговорить с ней о чувствах. Расскажи, что ни секс, ни чувства с другими людьми это не минус каким-то ее интересам, и не свидетельство того, что она "не дотягивает". Ты там выше писал мол "моногамия это нелогично бла-бла-бла" – вот это ей и перескажи.
Алсо, замутите мжм, хули ты! Найди какого-нибудь охуенного мужика, и устрой тяночке праздник. Ничто так не прочищает голову от моногамного говна, как хорошая групповушка)
> Но вины на себе все равно не чувствую.
Ты виноват в пиздеже, а не в том что куда-то не туда хуй засунул.
>Просто в рот ебал делать людям больно и быть мудаком не по злому умыслу, а по факту собственного естества.
Это норма.jpg Пройдет еще несколько лет, и ты будешь делать больно любимой бабушке просто тем, что не запилил ей еще внуков) Нельзя прожить жизнь так, чтобы никого не задевать. Задеваются – их проблемы, но только в том случае, когда ты сознательно никого задеть не пытался.
Аноним 12/05/22 Чтв 23:00:50 #35 №8239608 
>>8239341
Спешите видеть. Шлюха говорит что свингеры- отвратительная тусовка. Это как проститутка осуждает других проституток.

>Во-первых, полиамория работает только когда оба друг друга выбрали. Именно друг друга, конкретного Васю/Василису со всеми недостатками и говном, а не идеальный образ Васи_лисы в голове, и не какую-нибудь шизодею типа "как за каменной стеной" или "идеальная жена".
>Во-вторых, пиздеть это утомительно.

Как ты себе это представляешь? Познакомились кун и тян. Кун говорит я кроме тебя буду ебать еще такую то, тян говорит я еще даю ашоту, а потом они одновременно приходят к выводу что надо начать отношения и съехаться. На такое могут пойти только совсем отчаявшиеся особы к которых просто хронические неудачи на личном фронте и отношения никак не завязываются.
(Один из примеров - это когда типичная галя из пятерочки терпит мужа алкаша, получает от него пиздюли, потому что в ее понимании бъет значит любит. Она его в душе ненавидит но оказаться одной для нее еще страшнее)

Практически никто не начнет отношач с куном/тней если на первой встрече расскажут о том что она работает проституткой/он солевой наркоман
>Расскажи, что ни секс, ни чувства с другими людьми это не минус каким-то ее интересам
Хорошо, уточни какие у тян могут быть интересы к такому куну. Вообще слова типичного посетитя сексваф форумов.

В словах этой потасканой шлюхи есть доля здравого смысла. Она говорит о том что подобный формат открытого блядства в начале отношений приемлем не всем и скорее всего один из партнеров сольется сразу же. Или же м и ж после долгих лет брака/отношений вливаются в свингерство и во все тяжкие

Это напоминает охуенные истории инстаграм блядей, которые имея "официального" парня, занимаются эскортом.
Аноним OP 13/05/22 Птн 00:09:19 #36 №8239676 
>>8239341
Искренне и глубоко благодарен тебе за ответ. Блять, это буквально то, зачем тред создавался. Услышать мнение человека со знанием дела и опытом. Блять, правда, огромное, огромное спасибо. Я сохранил твой текст себе на рабочий стол, чтобы впоследствии перечитывать, осмыслять, делать заметки и готовиться к тому самому разговору, заодно разбираясь в самом себе.

Буквально пара комментариев.
>Не разбрасывайся словом "люблю", не обесценивай его.
Не разбрасываюсь, ни в коем. Но друга люблю невероятно. Нежно и всепринимающе.

>А она то хоть в курсе? Или и на этом фронту пиздеж?
Потому и говорю, что мне впервые в жизни повезло. Она обо всем знает, и знала заранее, с первых дней нашего общения. Что не заставило ее зассать и убежать, как всех остальных. При этом я всегда стремлюсь к тому, чтобы в ее голове оставалось четкое понимание той авантюры, в которую она ввязалась. Если она начнет обманывать саму себя и строить ложные надежды/выводы, я буду вынужден это пресекать. Заебался бабам сердечки разбивать, все ступни уже в осколках.

Отдельное спасибо за наметки сценария разговора. Это прям то, что нужно, чтобы начать.

В целом весь твой анализ ситуации кажется довольно точным и правдоподобным, не могу не отметить твою проницательность и твой, очевидно, охуенный опыт. Добавить или возразить более нечего, наверно.

ПыСы
А, разве что один вопрос возник. Довольно серьезный. Я хочу детей. В идеале - с моей тян из детства. Правда хочу. Не скоро, не раньше, чем кончу универ, а то и гораздо позже, но хочу. И меня пугает перспектива растить детей в полигамной семье. Ибо моя полиамория - следствие не то моего осознанного выбора, не то моей травмы. А детям я ни пожить в нейтралитете не дам, ни выбора по итогу. Либо возненавидят концепцию и уйдут по итогу взросления в отказняк, либо сами станут такими же. Я бы не хотел решать их судьбу за них самих. Есть лифехуцк, может, или обоснование какое, как мне усидеть на двух стульях (полиамории и заведении детей)? Или я совсем с жиру бешусь, и тут в идеале надо выбрать или-или, как у Высоцкого в песне не дай БожЭ, конечно, чтоб как у Высоцкого?
Аноним 13/05/22 Птн 00:32:37 #37 №8239698 
Dr-Wie4X0AEEN8L.jpg
>>8239676
Аноним 13/05/22 Птн 00:34:06 #38 №8239699 
>>8239608
Два чая этому/
Самая суть, почему это так не работает:
>Как ты себе это представляешь? Познакомились кун и тян. Кун говорит я кроме тебя буду ебать еще такую то, тян говорит я еще даю ашоту, а потом они одновременно приходят к выводу что надо начать отношения и съехаться. На такое могут пойти только совсем отчаявшиеся особы к которых просто хронические неудачи на личном фронте и отношения никак не завязываются.

Какой у сторон МОТИВ совместно жить?
Аноним 13/05/22 Птн 00:41:43 #39 №8239707 
>>8239676
тебе прямо говорят что ты долбоеб и не лечишься, у тебя ничего не получится, просто потому что ты такие вопросы задаешь здесь. Значит не альфач, нищук. Нахуй ты тянкам нужен мамкин полиаморщик. Тебе даже шлюха дала намекнуть что не выгорит
Аноним 13/05/22 Птн 00:42:40 #40 №8239708 
>>8239707
У меня стоит на китов.
Аноним 13/05/22 Птн 02:23:12 #41 №8239744 
>>8239676
Да пожалуйста)
>И меня пугает перспектива растить детей в полигамной семье.
Никогда не интересовалась детьми, и своих у меня нет. У знакомых есть. Пока мелкие, вообще пофиг. Вот мама, вот папа, вот Дядьвася и Тетьмаша. О подробностях сексуальной жизни, кто с кем и в каких позах, детям вообще знать незачем. Моногамы, кстати, тоже такие вещи обычно детям не сообщают.
Знакомых семей со взрослыми детьми, "взрослыми" в смысле подростками, лет 12 и старше, у меня нет. По слухам уровня "знакомые знакомых" могу сказать что тоже как-то справляются, и им норм. Не накручивай себя. Не терзайся, что сейчас не можешь решить проблему, которая возможно (или нет) возникнет потом. Доживешь – разберешься, как до этого разбирался с тысячей других проблем.
Алсо, складывается ощущение, что у тебя в голове картинка такой хиппи-коммуны, где живут веселой толпой на каком-нибудь сквоту, все друг друга любят, обнимаются, а по вечерам, взявшись за руки, поют песни под гитару. Чаще всего не так.
Это не полный граф "все со всеми". Я никак не отношусь к партнер_кам моих мужиков. Есть и есть, спасибо им большое, что делают жизни дорогих мне людей лучше. О! "Вассал моего вассала не мой вассал". Друг твоего друга не обязательно твой друг... Ну ты понял. Жить толпой на одной жилплощади вообще пиздец. Да у тебя возраст студенческий, знаешь, поди, что такое общага.
Ну и дети это тоже не сахар. Шум, бардак, тысячи идиотских бытовых проблемок. Родители-то хоть знали (я надеюсь) на что и зачем шли, а другим людям какой интерес постоянно под боком все это терпеть? Так что жить полиаморной коммуной с детьми это... Эм... Несколько проблематично реализуемая хотелка.
Чтобы сохранять общение, чтобы любить, не обязательно жить толпой. Может получиться так, что две твои девочки/мальчика друг друга будут недолюбливать. Тогда тебе придется жить на два дома.
А некоторые люди иерархии городят. Один-два партнера "основные", а остальные не основные. Лично мне такое не нравится по многим причинам, но так тоже бывает.
>Ибо моя полиамория - следствие не то моего осознанного выбора, не то моей травмы.
Если тебе действительно по какой-то причине не похуй, сходи к мозгоправу, порешай.
Но, допустим, порешал, и это "сознательный выбор". Полегчало? А если "травма"? Полегчало? А вдруг вообще генетическая предрасположенность, как к гомосексуальности? Почему тебе не все равно? Как твоя жизнь изменится от ответа на этот вопрос?
>А детям я ни пожить в нейтралитете не дам, ни выбора по итогу.
Напоминаю, что большинство полиаморов росли в моногамных семьях. И чо? Повторили они родительский опыт?
Семья должна любить, поддерживать, обеспечивать до определенного возраста – и все. Семья это не отливочная форма для серийной детали. Ребенок взрослеет, и у него вырастает своя башка, которой он принимает собственные решения. Кого и как ебать выросший во взрослого ребенок сам разберется, без твоей помощи. Еще и на хуй тебя пошлет, если помощь свою будешь слишком активно предлагать)
>Есть лифехуцк, может, или обоснование какое, как мне усидеть на двух стульях (полиамории и заведении детей)?
Никаких шаблонов нет. У тебя был один, та самая моногамная семья, один муж одна жена – traditional as fuck. Делай как деды завещали, живи по шаблону, и высока вероятность, что совсем хуйни не получится. Но и совсем хорошо не получится тоже. А если шаблон где-то жмет, не под тебя же его делали, вообще неуютненько получается. Ты от шаблона уже отказался. Так каких новых шаблонов ты хочешь?
Никто в мире не ты. Никто не знает как тебе жить эту жизнь, а кто утверждает обратное, либо сознательно пиздит, либо неосознанно пиздит. Бери столько стульев, сколько сможешь унести даже с запасом, потому, что отбросить ненужное всегда успеешь и сам подбирай позу для посадки на них. Никто за ручку к счастью не отведет. Как разрулишь, так и будет.
>и тут в идеале надо выбрать или-или
Большинство таких дилемм на самом деле является дилеммами только в головах тех, кто их сочиняет.

>>8239699
> Какой у сторон МОТИВ совместно жить?
Нравится им (абстрактной полиаморной паре). Захотелось так. Че ты пристал?
Зачем вообще люди вместе живут? Потому, что хотят больше общаться и чаще трахаться. Потому, что жить с любимым человеком гораздо приятнее, чем одному... Все как у моногамов, те же причины. Почему должно быть иначе?

>>8239608
> В словах этой потасканой шлюхи есть доля здравого смысла. Она говорит о том что подобный формат открытого блядства в начале отношений приемлем не всем и скорее всего один из партнеров сольется сразу же. Или же м и ж после долгих лет брака/отношений вливаются в свингерство и во все тяжкие
Во-первых, мамка твоя шлюха. Во-вторых, я такой хуйни не говорила. Не приписывай мне свою шизофазию.
Аноним 13/05/22 Птн 12:03:04 #42 №8240033 
>>8239744
Ебать ты тупая. Воистину, никогда нельзя слушать советы селедок об отношениях.
>Нравится им (абстрактной полиаморной паре). Захотелось так.

Я такой тупости не слышал со времен детского сада. Видишь ли мир существует в причинно следственных связях. Гроза происходит не потому, что Зевсу так захотелось. Объяснять всё таким образом - невероятная инфантильность.

>Зачем вообще люди вместе живут? Потому, что хотят больше общаться и чаще трахаться. Потому, что жить с любимым человеком гораздо приятнее, чем одному...

Люди живут совместно не поэтому. Это представления реально раннеподросткового возраста.

>Все как у моногамов, те же причины.

У моногамов четкий мотив - воспитание своего потомства, и отсюда, совместное владение имуществом.
>
Аноним 13/05/22 Птн 13:46:12 #43 №8240182 
>>8240033
> Я такой тупости не слышал со времен детского сада.
Нет, я...
>мир существует в причинно следственных связях. Гроза происходит не потому, что Зевсу так захотелось.
...ведь ты только-что сам свой же тезис (представление об обусловленности грозы чем-то, в данном случае волей Зевса) и опроверг.
Алсо, при чем тут природные явления? Ты с темы то не съезжай!
> У моногамов четкий мотив - воспитание своего потомства, и отсюда, совместное владение имуществом.
Прям-таки у всех?
А у моногамов, которые не заводят детей потому, что не хотят или не могут? А у моногамов, которые не обзаводятся совместным имуществом (брачный контракт, например, заключают, в странах, где это возможно. Типа "все мое-мое, все твое-твое, ничего совместного нам не надо")?
В твой умишко пришла одна единственная гипотеза, и теперь ты пытаешься все многообразие мира на нее натянуть, как сову на глобус. А жизнь вообще стремится к многообразию.
Аноним 13/05/22 Птн 14:22:40 #44 №8240235 
>>8238510
Ебать биолог в треде нашёлся, из всех животных привязанность к паре на всю жизнь наблюдается только у самых слабых и маложивущих, и то только затем, чтобы они смогли сберечь потомство. Почти все стайные животные от сезона к сезону спариваются с разными самками и борются за большее их количество. Подводим к итогу, что по "животным" правилам тру альфа самцам похуй сколько партнёров у его девушки и с кем она спит, потому что если ему что-то не понравится он найдёт другую и только самые зачморенные омежки держаться за свою тяночку всеми конечностями, запрещая даже общаться с другими мужиками, потому что они понимают, что не могут с ними конкурировать ни в чем
Аноним 13/05/22 Птн 14:31:56 #45 №8240248 
>>8240235
Я хз какой он биолог, но ты какой-то хуевый. У стайных животных (приматов например) только альфа имеет право спариваться с самками, причем это право он свято охраняет, не допуская других самцов до самок, а если уж это произошло - тут вплоть до уничтожения чужого потомства.
Аноним 13/05/22 Птн 15:58:12 #46 №8240433 
>>8240182
Пиздец, не позавидую тому, кого угораздило с тобой отношаться, ты такая тупая, что до тебя вообще нихуя не доходит.
Так есть потому что так гипотетически может быть. Пиздец логика.
Аноним 13/05/22 Птн 17:59:18 #47 №8240592 
>>8240433
Нет, тупой тут только ты.
Так есть. Точка. С чего, почему – это академические вопросы, за которые ты, уж прости, я вижу твой уровень, не вывезешь. "Зачем" вообще не вопрос, а патетическое восклицанин. Ни зачем. Прост. Зачем камень у дороги лежит? Без всякой цели, просто грузовик мимо проезжал, он из кузова вывалился, и теперь лежит, пока никто не унесет.
Есть X, есть Y, есть еще пачка вариантов. И все они существуют одновременно.
Нечто существующее не перестанет существовать просто потому, что оно тебе не нравится, или потому, что не натягивается на твою гипотезу. Если в твою гипотезу что-то существующее не укладывается – значит хуевая у тебя гипотеза, переделывай.

>>8240235
>>8240248
Не ссорьтесь, девочки, вы оба биологи так себе.
Нельзя тупо экспраполировать наблюдения за поведением одного вида на другой вид, шанс обосраться не просто велик, он практически гарантирован.
А у хуманов вообще культурка поверх биологии навернута, так что вдвойне нельзя.
>из всех животных привязанность к паре на всю жизнь наблюдается только у самых слабых и маложивущих
Я не знаю что значит твое "слабый". Нет в зоологии такой категории. Ни в одной приличной книжке ты не найдешь выражения типа "слабый/сильный вид".
Относительно продолжительности жизни тоже неверно. Гусеобразные живут довольно долго, лет до 30. Но большая часть видов – моногамны. другое дело, что это как правило серийная моногамия, то есть пара сохраняется только на 1 репродуктивный сезон. Пары на всю жизнь – редкость, но тоже бывают.
На курообразных подробнее покажу. Курообразные, тоже могут жить долго.
Павлин доживает лет до 20. Живут небольшими гаремами, 1 самец+несколько самок.
Тетерева живут лет 10. Никакой моногамии и близко нет! Они вообще ТОКУЮТ, нахуй – слетаются стаями на поля, где придаются танцам и свальному греху. Как в лучших клубах Берлина!
А вот рябчики живут лет до 5, но при этом моногамны.
Кароч, мне лень писать. Под любую классификацию можно привести пачку примеров, которые в нее не укладываются. Просто поверь, анон.
Ты не первый, кто пытается выяснить с чем коррелирует полигамия/моногамия у животных. Многие пытались, но все соснули. Даже настоящие, не диванные, зоологи.
Хочешь порвать шаблон – посмотри на страусов. У них есть одновременно и как-бы моногамия, (самец+главная самка), и как-бы полигамия (главная самка выбирает своему самцу еще самок в гарем). Самец при этом пассивен, в выборе участия не принимает, просто соглашается с мнением главной самки. Пара самец+главная самка стабильна, сохраняется долго. А гарем каждый год новый набирается.
>по "животным" правилам тру альфа самцам похуй сколько партнёров у его девушки и с кем она спит
Не всегда. Морские слоны зорко следят за "моральным обликом" своих самок. "Чужих" самцов гоняют, и даже убивают. А все равно какой-то кажется, там даже двузначная цифра процент детенышей "нагулянных" получается)
Обратное тоже встречается.
У якан (такая мелкая птица) гарем собирает самка. Она откладывает нескольким самцам в гнезда свои яйца, а они эти яйца высиживают, и еще о птенцах потом заботятся. А самка че, она дама занятая, ей территорию с гнездами и самцами от других самок охранять надо.
> У стайных животных (приматов например) только альфа имеет право спариваться с самками
У стайных приматов тоже встречается все, что ты только можешь вообразить. Это довольно небольшая группа видов, кстати во-первых, приматы, во-вторых, стайные. Но даже в ней удивительное разнообразие!
Бабуины живут очень большими разнополыми группами. При этом да, есть главный самец. Часто и не один, а несколько. И нет, ебутся отнюдь не только они. да, этологи ходят за стадом бабуинов и считают кто с кем сколько раз поебался. Работа у людей такая Хотя, большАя часть половых контактов все-таки достается главным самцам. Чет около 2/3 – 3/4, не помню.
Или, вот шимпанзе. Из запускали в космос, на них испытывают лекарство – все потому, что они к хуманам наиболее генетически близки. Живут группами, группы иерархичны. Правда иерархии у них ебучие, сложные, нестабильные, но не о том. Главное, что иерархии тоже есть, и "главных" в данный сомент самцов можно отделить от не столь главных. Ебутся все подряд с кем хотят. Просто в целях поддержания социальных связей. Стало скучно – найди самку/самца и станет весело. Гомогейство у них тоже встречается только в путь, и среди самцов, и среди самок.
У гамадрилов репродуктивная стратегия переключается с возрастом. У молодых самцов как правило гарем из нескольких самок, а после определенного возраста они от гаремов отказываются, остаются с одной самкой.

TLDR: у животных бывает ВСЕ, что можно придумать. И чего нарочно не придумаешь тоже бывает. Это безумно интересно, но к пониманию чо там "от природы" у людей – не приближает. Потому, что даже у генетически близких видов могут быть совершенно разные репродуктивные стратегии. Мало того, у людей еще культурка сверху навернута, то есть даже если какие-то остатки "природного" в нас сохранились что далеко не факт оно может тупо не работать. Не успевать включаться, потому, что сверху культурка. А культурка по шарику разнообразна, то есть у людей одновременно существуют самые разные варианты.
Аноним 13/05/22 Птн 18:06:51 #48 №8240607 
>>8238240 (OP)
>Что делать?
Муравью хуй приделать. С вероятностью 99% твоя тян на это не согласится. Самый максимум на что ты сможешь рассчитывать - это ЖМЖ, и даже на это соглашаются оооочень немногие. А так, чтобы "Люблю и её и тебя" - это почти нереально.
Аноним 13/05/22 Птн 20:52:57 #49 №8240878 
>>8240592
Вот ей богу, тупые куны обычно молчат, а тня тупорылая берется рассуждать столько же масштабно, сколь и нелепо.
Аноним 14/05/22 Суб 18:53:34 #50 №8242189 
>>8238240 (OP)
>Может, я не полиамор, а мудак-изменщик, реально ненагулявшийся спермотоксикозник?
this
Ебать ты идиот, признайся своей тян и никогда ей не пиши
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения