Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сижу осознаю это все и мне просто смешно, просто смешно с того что люди привыкли называть любовь. Единственная любовь которая существует это родителей к детям и обратно. Мать никогда не скажет сыну - сори, я остыла... Ну в одном случае - если этот ребенок от нелюбимого мужчины, там изначально любви к чаду не было.
А вот парни? Вы хоть раз в принципе слышали чтобы парень говорил Я ОСТЫЛ ИЗВИНИ?? Что это за хуйня такая. Я скоко корешей знаю и самого себя, я влюблялся всегда в личность тян. Единственное что могло меня охладить - инфа, что ее в 16 лет ебаали за гаражами васяны за бутылку балтики, у меня бы сразу омерзение к ней появилось несмотря на всякую там любовь и химию, в миг бы хуй упал, не знаю как это работает. В остальном же нет, скоко отношений и опыта, никогда такого не было чтобы к тян ОСТЫЛ блять, что значит остыл. Это получается, чтобы быть в нормальных отношениях нужны постоянные манипуляции, ближе-дальше, контролить баланс значимости чтобы к тебе не охладели? Иногда включать бабуина которым нельзя управлять? Господи, просто осознание этого всего убивает, а еще меня убивают инцелы которые ноются, что ОЙ БЛЯТЬ У МЕНЯ В 16 ЛЕТ НЕ БЫЛО ШКОЛЬНОЙ ЮНОШЕСКОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ОЙ БЛЯТЬ КАК МНЕ ПЛОХА. Сука, да даже в 16 лет тянки если и мутили - то только с чедами, ничего не поменялось, только требовательность и не более. Тян как могла любить в 16, так и в 56 может это делать, вопрос лишь кого и при каких условиях.
Просто понимаю, что и сам тот еще уебок. Я сам влюблялся прям люто дважды, когда знаете чекаешь тян на предмет онлайна, волнуешься почему не отвечает, додумываешь, переживаешь где же там она, с кем она, а потом тебе уже похуй, безразличие какое-то приобретается. Так хочется вновь окунутся в этот мир паранойи от которой ловится эйфория от каждого ее сообщения, но все тщетно, все тщетно спустя опыт и отношения.
И наверно итс овер бади бои, в моей голове тян мечты сейчас это пацанка, имеющая общие интересы ебаанутые и с которой можно ебаться, никакой химии уже один хуй не испытать, но даже при этом - я могу назвать это любовь, любовь к личности, что гораздо дороже гормонального буста