Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вышло, что ко мне подкатила тян. Такое не часто случается, было всего 2-3 раза за всю жизнь. При этом отношений никогда не имел, иду на мага к 30 сейчас 27. Социальный статус у меня на уровне дна марианской впадины: безработный, живу с мамкой и сестрой, перебиваюсь бабками со ставок на спорт, ни прав, ни тачки.
И вот так вышло, что совершенно случайно ко мне подкатила молодая няша, работник озона, когда я заказ забирал. С тех пор я ещё несколько раз с ней пересекался и каждый раз она завязывает разговор, смеется, показывает какие-то фотки на своем смарте. Я морожусь как могу, просто представляю её реакцию в случае, если я её приглашу куда-нибудь и мы начнем друг друга ближе узнавать и она поймет в каком я дерьме. Ну кому нахуй сдался такой неудачник по жизни?
Так вот, я бы вообще забил хуй на всё это и просто поменял пункт выдачи подальше от дома, чтобы задоджить источник стресса, но гложeт мысль, а вдруг это мой последний шанс?