Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перебороть себя и в себе трусость и инфантильность, перестать себя накручивать? Больше всего я боюсь стать великовозрастным маменкиным сынком, коих вижу на улице, про которых снимают передачи и про которые имею удовольствие читать здесь. Но, сука, сейчас всё идёт к тому, чтобы стать таким. Я очень хочу найти нормальную (более менее, лишь бы платили исправно и на съем хватало) работу, съехать и стать самостоятельным. Но все мои попытки в этом направлении встречаются непониманием и ещё большим вгонением меня в сомнения в собственных возможностях. Вот например даже что касается работы, сам из шараги, вышку получать не планирую, ничего особенного, полтора года пропердел оператором пк чисто ради корочки (потому что мама сказала что без корочки никуда), трудоустроили в шараге меня оператором на почту, 2 года проебланил но заебало. Платят очень мало, кругом деды, бабки, беспорядок, доебы, бардак, никаких перспектив. Решил менять - сразу встретил кучу неодобрения - ты ничего не знаешь, ты ничего не умеешь, у тебя ничего не получится и все такое. И сейчас я нахожусь в таком положении, что из-за накручиваний самого себя и предков, мне даже страшно позвонить собеседоваться даже по таким дно работам как продавец в пятерочку, потому что меня с 8 лет мариновали и прошивали на то что я говно, ничтожество, и что без родителей никуда. Даже два раза приезжал по месту, куда уже был записан на собеседования, но как последнее чмо линял когда уже были готовы принять меня, потому что я чмо, я не справлюсь, я не хочу тратить их время на такое говно как я и всё такое. Очень хочу свалить с этой душной обстановки, хотя бы в хостел, но опять же, я не знаю, я не умею, я не вытяну, меня наебут, уволят с работы - тысяча причин и накручиваний. Даже пару раз с тян могло выстрелить, сами на шею вешались, но я обрывал все контакты, кидал в чс и уходил в игнор, потому что у меня нет жилья, нет работы, я чмо, ничтожество и вообще червяк, я этого не знаю и у меня этого не получится. Хотел хоть с кем-то начать общаться, хоть бы и анонимно - опять же то же самое. И так вообще всего чего бы я не касался. Как это вытравить из себя? Как это перебороть?
Сейчас я 22лвл без друзей/знакомых листва и дошёл до того что даже боюсь и сомневаюсь в правильности пилить этот тред в /b. На ебало в оцени тредах давали 7-8/10, с людьми схожусь нормально, т.е. людей как таковых я не боюсь, могу и быкануть и разговор поддержать с незнакомым, да и 2 года я оператором-то проработал. Проблема в том что я просто при попытке любого действия натыкаюсь на собственно и родительско возведенный барьер из накручиваний и 1000 причин почему этого делать не стоит.