Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изначально мы где-то год снимали вдвоём хату с другом, потом прибавилась его тянка, вопреки мои ожиданиям смогли все втроём сосуществовать, ну ночью периодически слышал как они трахаются, но это мелочи. Проблема в том что она "куколдит" друга:
Обнимает меня при своём парне, просит помассажировать (Что для меня кринжово, ибо страшно было до неё докасаться), может сесть на меня когда я сижу, прислонить руку в район моего членина, пошло шутить итд... Вообще для меня она изначально была просто весёлая тянка с ебанцой, такая шутница, я даже сам не придавал этому значения. И вот в последнее время мы спим вместе...
Нет,извращенцы, вы всё не правильно поняли. Всё началось с того что друг работает ночью, а ей как-то одной грустно , в общем "можно я с тобой полежу", "а давай обнимемся", а потом в какой-то момент будит ночью. Я не знаю ебланский этот поступок, или нет, но мне как бы похуй, проснулись вместе, уже когда пришёл друг. Ему ваще похуй. Я потом через какое-то время подхожу(уже второй раз) говорю, чел там это, если хочешь что бы я съебал не вопрос, мне кажется я вам мешают. Ну он сказал мне типа "Не пререживай, я не вижу в этом не проблему (или это не проблема)" Забыл уже как он сказал. В каких отношениях они находятся? Сначала я думал что они расстались, хотя недавно он ей такой типа "я тебя люблю", она ему, хуй их знает. Самая тянка говорит "что у них всё сложно и вообще не важно"
Почему я вообще создал это тред, мы опять вместе спали и обнимались(что охуенно), и вот она мне "чуть чуть отсосала", дрочила и спустила в рот. Мне 24 года, что бы вы понимали я за всю жизнь не имел столько физического контакта с тянками, сколько за эти пару недель, потому что раньше его было ноль. Мне вроде стыдно перед ним, ну он же не говорил можешь мою тянку, но с другой стороны, просто хочу уточнить у анонов потому что спрашивать у кого-то из них не удобно, мне слишком страшно, я боюсь.. У них же "свободные отношения"? Только не говорите что он реально такой куколд, наивный чел,позитивный добряк и не видит. Мне реально перед ним стыдно.
Она предложила поебатся, вопрос соглашаться(хотя я уже согласился)?
Кстати со мной похожая произошла ситуация на пикрил