Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видел ее в тиктоке, совершенно случайно наткнулся на пик? Есть что с ней?
>>1280578 Нет, я не совсем про это Я про всю эту хуйню когда они руками еще влево право водят под какую-то музыку Или нет названия для этого? Как раньше были винишки-тян, может и этому название есть
>>1289276 Хуясе! ТП своей пиздой светить на весь мир - норм. А так да, она же правильная, хочет "традиционных" отношений. Двуличие блядей. Где медведь? ШЛЮХА!!! И нахуй всё это говно, которое они заварили, высирать в Твиттер, причём не спрашивая разрешения партёра? Короче, "нитакаякаквсе" - просто ревнивая сука!
>>1289276 > к травле блондинки приглашены все Куколд, спок, лучше подрочи в кулачок, а то в казарме не получится уединиться. >>1289368 > РРРРРЯЯЯЯЯ "НЕГЛЕКТ"!!!!!!!! Чел, ну если тебя по жизни неглектят все вокруг, даже голуби, обходя и облетая твоё прыщавое лицо за километр, это не значит, что другим быть занеглекченными норм.
Интересно, с таким тенденциями через 10 лет все телки будут продавать свои фотки? Типа маё тела - мое дело и тд А подрастающие тиктокеры совсем окуколдятся к тому времени
>>1277823 Кости да кожа, сисек нет, похожа на пидора палочника, пизда какая-то грязная серая и вонючая, стиль какой то снгшной бомжихи волосатой без ремонта в квартире. Но развод лохов на шекели идёт
>>1307389 Курс пизды взлетел из-за зумеров, можно теперь не сосать хуи как тру-проститня, в порнухе даже не ебаться, а просто голой фотаться чтобы рубить бабло (быть той же шлюхой)
cpaзy говоpю, бyдy попpошaйничaть. Нa котa. (Двa дня нaзaд yже пиcaл cюдa, один aнончик отпpaвил cоточкy, и я в бaн yлетел) Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa. Коpоче, обнapyжили лeйкoз. Кaк я почитaл, меpзкaя xpень. В общeм, нyжно пеpеливaние кpови. Доноpa нaшёл, a денег немного не xвaтило. 1300 ocтaлоcь нaйти. Молю, aноны, помогите. 552ᅠ140ᅠ03758ᅠ03054 (извините, что именно тaк нaпиcaл, боюcь в бaн yлeтеть...)
В oбщем, еcли комy интеpеcно - в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Нy, дyмaл я, пpойдёт. Зaбил тpевогy только когдa котофей под cебя cxодил в тyaлет. Пoмчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы (пик 1) и чеpез день обнapyжили лейкоз. объяcнили, что этy xyйню не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, зп y меня нopмaльнaя, но блеaть, из-зa того, что не ожидaл, что Мишa ёбy тaк дacт, денег немного не xвaтило, a зп только 5-го. a пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее. И по cловaм доктоpa, и по видy понятно - поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa дeтcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой xpени...
И дa, я понимaю, что ceйчac бaн выxвaчy (и cкоpее вcего, нaвcегдa), тaк что более вac не потpевожy. yмоляю, aноны, xоть кoпейкой помогите пожaлyйcтa.
>>1308463 >>1309919 Соски тоже в говне и нужно отбелить? > по каким-то причинам еще не отбелили То есть это норма ради шизов, которым говно мерещится, какие-то процедуры перманентные делать над собой? Пиздец в поехавшем мире живём.
>>1330500 Какие нах корзинки? У моей тян на лобке то волос нихуя, можно даж не брить, считаю что повезло. А у этой и подмыхами лезут кусты и на лобке заросли пиздец огромные, а самое мерзкое это на животе и вокруг сосков у неё волосы. Тьху блять. Небось ещё и жопа волосатая.
>>1331142 >на лобке то волос нихуя, можно даж не брить Бывает, что на ногах вообще нет волос, иногда такое встречал. Иногда в подмыхах по три волосины, что проще их вырывать, чем брить. Но вот истории о том, что на лобке нет волос - это уже на грани фантастики, или УК.
>>1316189 конечно норма, двачер сказал что не нравится, значит нужно себе все отбелить и переделать. все чтобы маленький волосатый фимозный хуй двачера в тебя вошел
>>1345793 Я бы обмазался всем этим, начал бы это все съедать, натёр бы хуй всем этим дерьмом и душил бы себя надрачивая хуй и пропихивая все это дерьмо в уретру Вопрос уже что бы делала она глядя на все это
>>1346191 Артем, ты девчонку которая тебя любила нахуй послал, гниль ебаная) И потом приютил какую-то мефедроновую шлюху и дал ей носить шмотки бывшей. Ну какой конч